Девочки, я уже наверное писала, что когда схватки, то обязательно кто то должен быть рядом.
Я уже родила и на след день была ужасная картина, когда девочка над нашей палатой стогнала и кричала, и при ней никого не было, я как жопой чувствовала, что что -то с ней не так. Потом через некоторое время такой ужасный крик, и мы с девочкой по палате слышим, как все бегут к ней в палату, прям толпа врачей и медсестер и слышно как она в ужасе просто и мы от слов врача не трогай его, поняли, что девочка сама без никого РОДИЛА, я была просто в Ужасе . Потом она успокоилась, а врачи там что-то заверни сказали и еще что-то так по поводу ребенка. Они наверное не ожидали, что она так быстро родит, да еще и сама, и вообще я так поняла, что она родила стоя, так как был сначала такой ГУп, а потом этот ужасный крик. И что там с дитятком мы уже не узнали, но знаю то что Врач который в этот день дежурила уволилась с Роддома и сейчас в Женской консультации на Пирагова.
Этот врач у меня принимала Роды, я конечно заранее с ней договаривалась и платила и ничего плохо не могу о ней сказать, но вот так бывает