Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318779 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #915 : 10 Червня 2011, 10:17:52 »
Я рожала без мужа, но так получилось что ребенка на руки первым из нас взял именно он. Я считаю что если ты УВЕРЕНА во враче который принимает у тебя роды, то мужу там делать нечего. ИМХО
может в момент самих родов и нечего, но в процессе схваток муж, как спасение. Ведь врачи не будут сидеть с тобой в родзале и спину массировать

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #916 : 10 Червня 2011, 10:29:15 »
Девочки, я уже наверное писала, что когда схватки, то обязательно кто то должен быть рядом.
 Я уже родила и на след день была ужасная картина, когда девочка над нашей палатой стогнала и кричала, и при ней никого не было, я как жопой чувствовала, что что -то с ней не так. Потом через некоторое время такой ужасный крик, и мы с девочкой по палате слышим, как все бегут к ней в палату, прям толпа врачей и медсестер и слышно как она в ужасе просто  и мы от слов врача не трогай его, поняли, что девочка сама без никого РОДИЛА, я была просто в Ужасе . Потом она успокоилась, а врачи там что-то заверни сказали и еще что-то так по поводу ребенка. Они наверное не ожидали, что она так быстро родит, да еще и сама, и вообще я так поняла, что она родила стоя, так как был сначала такой ГУп, а потом этот ужасный крик. И что там с дитятком мы уже не узнали, но знаю то что Врач который в этот день дежурила уволилась с Роддома и сейчас в Женской консультации на Пирагова.
 Этот врач у меня принимала Роды, я конечно заранее с ней договаривалась  и платила и ничего плохо не могу о ней сказать, но вот так бывает

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #917 : 10 Червня 2011, 11:07:18 »
Я рожала без мужа, но так получилось что ребенка на руки первым из нас взял именно он. Я считаю что если ты УВЕРЕНА во враче который принимает у тебя роды, то мужу там делать нечего. ИМХО
может в момент самих родов и нечего, но в процессе схваток муж, как спасение. Ведь врачи не будут сидеть с тобой в родзале и спину массировать
не ну муж при схватках это святое  :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #918 : 10 Червня 2011, 13:00:45 »
Девочки, я уже наверное писала, что когда схватки, то обязательно кто то должен быть рядом.
 Я уже родила и на след день была ужасная картина, когда девочка над нашей палатой стогнала и кричала, и при ней никого не было, я как жопой чувствовала, что что -то с ней не так. Потом через некоторое время такой ужасный крик, и мы с девочкой по палате слышим, как все бегут к ней в палату, прям толпа врачей и медсестер и слышно как она в ужасе просто  и мы от слов врача не трогай его, поняли, что девочка сама без никого РОДИЛА, я была просто в Ужасе . Потом она успокоилась, а врачи там что-то заверни сказали и еще что-то так по поводу ребенка. Они наверное не ожидали, что она так быстро родит, да еще и сама, и вообще я так поняла, что она родила стоя, так как был сначала такой ГУп, а потом этот ужасный крик. И что там с дитятком мы уже не узнали, ...
у меня аж мурашки по коже от этого рассказа... :o

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #919 : 10 Червня 2011, 14:56:29 »
 я тоже не вижу смысла рожать блез мужа, никому ты там ненужна
я рожала с мужем, а врачи так заходили проверяли раз в пол часа, а так никого небыло и то заходили проверить когда я из последних сил пыталась крикнуть чтоб меня кто-то услышал , у меня само ничего не открывалось (врач за несколько раз открыл) и то думал немного помог и оно само пойдет дальше и ушел , а ведь само не в какую нехотело , промучали меня сами больше чем надо
и это они  так активно заходили на меня посмотреть  >:D при том что я одна осталась, все остальные уже родили - упрек мне еще делали мол давай быстрее, а то ты у нас одна осталась  >:D

а еще добило, что после всего когда везли в палату не мужу дали ребенка чтоб донес, а мне обессиленой вручили - на мол держи, а со старахом держу и думаю хоть бы не уронить.

до и вообще туда попадать не хочется с таким отношением, я в первую же ночь хотела сбежать , жалко сил небыло , точноб сеганула  :-X

vikiS

• Звезда форума
« Reply #920 : 10 Червня 2011, 15:00:53 »
Ну хватит о грусном, Хочу вот о  чем спросить

кто рожает летом с мужем - во что планируете облачить мужа ?
я хочу его одеть в шорты ниже колена (или по  колено) и футболку безрукавку, а муж уперся что нет так нельзя- футболку только с рукавом и штаны.

masya1

• Гість
« Reply #921 : 10 Червня 2011, 15:06:39 »
мой зимой был в спортивках и футболке с коротким рукавом  :super:

vikiS

• Звезда форума
« Reply #922 : 10 Червня 2011, 15:15:24 »
мой зимой был в спортивках и футболке с коротким рукавом  :super:

да зимой то понятно, мы осенью тоже так были , а летом то жара

я просто хочу взять новые и недорогие вещи, а то старые он износил, а из приличного все постоянно в носке , подготовить и отложить нет возможности (покупается ему все из под палки, а то ненандо ему ничего, домашнюю футболку протер что  уже зашивать толку нету и ходит с дырками - довольный  )

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #923 : 10 Червня 2011, 15:16:18 »
со мной сидели и массировали)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #924 : 10 Червня 2011, 15:19:10 »
со мной сидели и массировали)

Все зависит от доктора и заплаченной ему сыммы конечно :P

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #925 : 10 Червня 2011, 15:20:38 »

я хочу его одеть в шорты ниже колена (или по  колено) и футболку безрукавку, а муж уперся что нет так нельзя- футболку только с рукавом и штаны.
А почему нельзя-то? :-\ Из соображений гигиены?

vikiS

• Звезда форума
« Reply #926 : 10 Червня 2011, 15:26:05 »

А почему нельзя-то? :-\ Из соображений гигиены?

ему это кажется неприличным для такого места
а я в этом ничего такого невижу, еслиб майка и короткие шорты тогда да

(хочется узнать мнение большинства , чтоб убедить его что это нормально)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #927 : 10 Червня 2011, 15:27:24 »

можно,главное чтобы чистая одёжка была и принести её нужно с собой, а не прийти в ней ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #928 : 10 Червня 2011, 15:51:44 »
Так детку всегда маме дают при транспортировке в палату. Папа вроде как сумки тянет и переложить помогает. А детка маме, так и маме спокойней и детка тепло чувствует.

masya1

• Гість
« Reply #929 : 10 Червня 2011, 15:55:10 »

ему это кажется неприличным для такого места
а я в этом ничего такого невижу, еслиб майка и короткие шорты тогда да

(хочется узнать мнение большинства , чтоб убедить его что это нормально)
а что тут неприличного ? и какое такое место?
Мама в сорочке без трусов, а папе в шортах не прилично?   :-\
 На крайняк купите легонькие льняные бриджики и футболочку....

Kupi.cn.ua