Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318706 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #885 : 01 Червня 2011, 13:16:09 »
Некоторые пытаются и там всё высмотреть ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #886 : 01 Червня 2011, 13:19:19 »
Некоторые пытаются и там всё высмотреть ???
видать интересно  :D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #887 : 01 Червня 2011, 13:20:32 »
я понимаю, что интересно, но когда ещё и с видеокамерой пытаются туда залезть, для меня вообще дикость ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #888 : 01 Червня 2011, 13:24:23 »
а девочка, с которой я лежала в послеродовой палате муж снимал. А что? Лично для себя, я бы например хотела сейчас посмотреть как там оно всё было  ::) Она мне показывала видео (не всё, а часть), как именно ребёночка вытащили, так он растопырил ручки и пальчики, как будто орёл летел, было так прикольно :-*, я бы тоже хотела чтоб у меня было очень даже видео, не только фото в родзале  :)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #889 : 01 Червня 2011, 13:32:59 »
девочки, о чём вы говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУДА...  ТОЧНО НИКТО НИКОГО НЕ ПУСКАЕТ, КРОМЕ МЕДПЕРСОНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О какой камере идёт речь, вы что смеётесь, во-первых, всё должно быть стерильно(не зря ж вы покупаете пакет. да и тряпки, пелёнки всё всё из печи для стерилизации), во-вторых вы там... не найдёте свободного мести, возле вашей пи-пи стоит столько человек (как мин 4), что протолкаться туда невозможно да и никто и не даст, а втретьих, ничего страшного не вижу да и мой муж не видит в растянутом влагалищном кольце от головки любимого какрапузики, а разрывы или порезы - а что они никогда не резали руку или ногу или ещё что-то ???
 короче говоря, каждому решать ... но считаю если уж муж сильно упирается от похода на роды, то лучше и не заставлять, вот это то и может ещё больше испортить отношение чем увиденное на родах у вас между ногами...
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #890 : 01 Червня 2011, 13:37:15 »
а девочка, с которой я лежала в послеродовой палате муж снимал. А что? Лично для себя, я бы например хотела сейчас посмотреть как там оно всё было  ::) Она мне показывала видео (не всё, а часть), как именно ребёночка вытащили, так он растопырил ручки и пальчики, как будто орёл летел, было так прикольно :-*, я бы тоже хотела чтоб у меня было очень даже видео, не только фото в родзале  :)
я конечно не знаю что он там снимал, но у меня кума работала акушеркой, и рассказывала много чего и сказала что никто не допускает никого постороннего, когда идёт сам процесс, это чревато последствиями, и сказала. что девочки многое напридумывают, насмотревшись заграничных фильмов, снимать конечно можно, но когда идут потуги, это очень ответственно и любое вмешательство может съиграть злую шутку...

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #891 : 01 Червня 2011, 13:43:53 »
я конечно не знаю что он там снимал, но у меня кума работала акушеркой, и рассказывала много чего и сказала что никто не допускает никого постороннего, когда идёт сам процесс, это чревато последствиями, и сказала. что девочки многое напридумывают, насмотревшись заграничных фильмов, снимать конечно можно, но когда идут потуги, это очень ответственно и любое вмешательство может съиграть злую шутку...
каких заграничных фильмов :D, я сама работала акушеркой и знаю о чём пишу! Это не басни, а реалии нашей жизни. Я же не сказала, что видео камера засовывается в средину или отталкивается акушерка и всё снимается :)), нет. Каждый выполняет свою работу, а муж, ни к ребёнку, ни к женщине не касается
« Останнє редагування: 01 Червня 2011, 14:06:25 від mishonok »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #892 : 01 Червня 2011, 13:48:51 »
мой держал вместе с врачём мне ноги, когда я тужилась! врач сказала задницу при потуге не поднимать - разорвусь (такое слышала и до родов), так вот они моё пи и спасали! всё видел, стоял расспрашивал (уже писаала), но м ыс ним многое пережили до родов - уже стесняться было нечего :D каждому своё, но тянуть за шкиряки действительно не нада! а брезгливость-стеснительность и прочее - дело сугубо индивидуальное! на вкус и цвет, як то кажуть ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #893 : 01 Червня 2011, 13:54:55 »
ну вот... я просто не представляю, как можно снять, как выходит ребёнок за толпой народа :D :D
Мы вообще всё позабывали и фото и видео камеру, у меня уже такие схватки были . что ни о чом кроме моего живота думать не могли, привезла меня скорая с открытием в 7 см, так что  мы о съёмках даже и не думали, мне хотелось на стенку лезть, а муж бедный расстеряный и так и сяк и массажики... а меня это только ещё больше раздражало. не хотелось никого не слышать не видеть.

Это наверное снимают те, которые только что-то заболело закололо сразу бегут в роддом и ждут потуг сутки (есть у меня таие знакомые), ну и от нечего делать устраивают фото-видео сессии :D :D :D а когда идёт сам процесс - руки просто опускаются и мозг просто взрывается от эмоций переживаний волнений и т.п.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #894 : 01 Червня 2011, 14:09:50 »
Tanyusha, толпа бывает не всегда ;). Ночью если женщина рожает нормально, то врач даже может не присутствовать на родах, придёт, посмотрит и уйдёт. Остаётся только акушерка да санитарка, так что места там всем хватает :D

masya1

• Гість
« Reply #895 : 01 Червня 2011, 14:13:01 »
вот и я толпы не помню)))) врач сбоку стоял, слушал сердцебиение плода, а ТАМ только акушерка да санитарка.... Муж бы точно поместился, но все так быстро произошло, что он и опомниться не успел, как пошел ребенку носочки одевать да шапочку...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #896 : 01 Червня 2011, 14:17:50 »
... он и опомниться не успел, как пошел ребенку носочки одевать да шапочку...
мой часто вспоминает, как не мог одеть носочки на спичечки ножки ребёночка, на крошечку такую, руки трусились  :)
Ему сказали на диване подождать, возле меня МНОГО было, обступили со всех сторон, места не было и курке клюнуть как говорят :D И тут слышит к нему обращаются "папа, мойте руки, ребёночка будете одевать", говорит был в шоке, что уже :o и я шокирована, что уже всё ???

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #897 : 01 Червня 2011, 14:33:55 »
 :D
Мой муж тоже боялся одевать носочки.говорил ножка ещё не розправилась.

masya1

• Гість
« Reply #898 : 01 Червня 2011, 14:42:25 »
а мой шапочку с 3-ей попытки натянул))) :D

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #899 : 01 Червня 2011, 18:14:47 »
я рожала в 11 вечера, роды были нормальные, возле меня стояла доктор, 2 акушерки, интерн, 2 санитарки. Мужа кстати  отправили на коридор, а сами бегали вокруг, то доктор стала давить на живот, то акушерке сказала, а потом как  та на ступенечки залезла доктор сказала, что я сама вытужу, та слезла...и т.д. короче копошились возле меня как мухи, это при том, что я родила за 3 потуги и с небольшой трещинкой :D муж бы ну вообще ни кстати был бы возле моей пипи... :D

Kupi.cn.ua