Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318709 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #870 : 31 Травня 2011, 23:13:23 »
ну такие мужики есть, и их ни в какую в родзал не затянешь.Такие смфы с ниоткуда не берутся)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #871 : 01 Червня 2011, 10:35:16 »
я сама в инете роды смотрела-не особо приятное зрелище. а мужика может и отвернуть. и ничего в этом нет странного и бредового. есть люди от капли крови в обморок падают или от вида скелета рыгают...их же мы странными не называем или не настоящими людьми... я поэтому приказала мужу во время потуг и самого рождения выйти вон. но чуток он не успел и был впечатлён количеством и видом того, что с меня вылилось...я б сама наверное рыганула. он бедный аж выскочил с родзала...

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #872 : 01 Червня 2011, 10:49:32 »
я сама в инете роды смотрела-не особо приятное зрелище. а мужика может и отвернуть. и ничего в этом нет странного и бредового. есть люди от капли крови в обморок падают или от вида скелета рыгают...их же мы странными не называем или не настоящими людьми... я поэтому приказала мужу во время потуг и самого рождения выйти вон. но чуток он не успел и был впечатлён количеством и видом того, что с меня вылилось...я б сама наверное рыганула. он бедный аж выскочил с родзала...
у меня воды прокалывали, муж это всё видел, при том, что хотя мы и родились на 2 нед раньше, они были зелёные и что-то нетак и всё ок
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #873 : 01 Червня 2011, 12:16:31 »
я говорю о том что люди разные есть. одним всё ок, а ест же случаи что не ок в итоге. решать каждому испытывать на прочность или нет.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #874 : 01 Червня 2011, 12:20:22 »
а меня ужасно злило подобные высказывания мол отвернёт от жены и не будет сексуальной жизни  >:( Меня так переубеждали некоторые, чтоб я на роды мужа не брала >:D, вот и говорю, что бред всё это и я не верю, что может отвернуть от любимой жены, после того, как муж увидит роды. Не верю!!!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #875 : 01 Червня 2011, 12:22:42 »
вот сколько у нас на форуме брали мужей девочки и все ТОЛЬКО ЗА и то, что сближает ещё больше, крепче чувства.... :-* А если сомневаются, либо по каким то другим причинам, то не берут. Но те кто взяли с собой, ни одна не пожалела, и мужа не отвернуло от постели после увиденного. Вот  :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #876 : 01 Червня 2011, 12:33:18 »
а если кого то и отвернуло, то значит он не любил жену, всё это естественно и я не могу понять, как такое может быть, да и вообще в голове не укладывается подобные мысли, что отвернуло от жены и
Цитувати
мужья после совместных родов импотентами становятся

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #877 : 01 Червня 2011, 12:49:02 »
сорри за флуд)
Laska, а чего вы в каждой теме по 2-3 сообщения пишите подряд? ???... что нельзя все в одном написать?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #878 : 01 Червня 2011, 12:49:24 »
вот сколько у нас на форуме брали мужей девочки и все ТОЛЬКО ЗА и то, что сближает ещё больше, крепче чувства.... :-* А если сомневаются, либо по каким то другим причинам, то не берут. Но те кто взяли с собой, ни одна не пожалела, и мужа не отвернуло от постели после увиденного. Вот  :)
при чём здесь сомневаются!? Вам хочется, чтобы муж смотрел на ваши прелести, а мне нет. Сама пересмотревши всякого, не хочу, чтобы такое видел мой муж. И не значит, что я его не люблю или он меня, просто мне это не приятно.

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #879 : 01 Червня 2011, 12:51:53 »
я говорю о том что люди разные есть. одним всё ок, а ест же случаи что не ок в итоге. решать каждому испытывать на прочность или нет.
ну понятно у кадого человека есть порог брезгливости, и неважно или это воды или это блевота, мне допустим пофиг когда говорят про какашки и тп, но вот когда я вижу как например рыгают, всё у меня возникает тот же рефлекс. Так же и роды, ну тоесть смазка, кровь, воды, слизь...но это же не всё , что есть в родах, можно на них присутствовать и ничего такого не увидеть... ???

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #880 : 01 Червня 2011, 12:53:09 »
при чём здесь сомневаются!? Вам хочется, чтобы муж смотрел на ваши прелести, а мне нет. Сама пересмотревши всякого, не хочу, чтобы такое видел мой муж. И не значит, что я его не люблю или он меня, просто мне это не приятно.

а что ваш муж не видел ваши прелести... ??? :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #881 : 01 Червня 2011, 13:00:51 »
сорри за флуд)
Laska, а чего вы в каждой теме по 2-3 сообщения пишите подряд? ???... что нельзя все в одном написать?
я сначало напишу, потом ещё мысль придёт в голову  :D :D :D :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #882 : 01 Червня 2011, 13:05:03 »
мой готов был присутствовать на родах, но так как я в своем враче была уверена на 200 % то мы его отправили домой, о чем не жалею абсолютно) но если  бы остался и присутствовал то бедный был бы анестезиолог :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #883 : 01 Червня 2011, 13:08:36 »
одно дело видеть снаружи, а совсем другое развёрнутое изнутри

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #884 : 01 Червня 2011, 13:13:48 »

одно дело видеть снаружи, а совсем другое развёрнутое изнутри
А разве мужья стоят не возле головы ??? Мой ничего такого не увидел
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Kupi.cn.ua