Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318673 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #840 : 20 Травня 2011, 17:44:13 »
Laskа почитала твой пост про свекровь и вспомнила свои первые роды, значит я в роддоме, мужа попросила никому из родителей не говорить, пока не спросят. Звонит мужу свекровь и спрашивает, мол где Маша,  он отвечает , в родзале, а свекровь с недоумением спрашивает, А ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ????  :o

:))
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #841 : 20 Травня 2011, 18:49:40 »
Laskа почитала твой пост про свекровь и вспомнила свои первые роды, значит я в роддоме, мужа попросила никому из родителей не говорить, пока не спросят. Звонит мужу свекровь и спрашивает, мол где Маша,  он отвечает , в родзале, а свекровь с недоумением спрашивает, А ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ????  :o
хороший вопросс свекровь задала) ^-^

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #842 : 20 Травня 2011, 18:52:46 »
незнаю был ли уже сдесь такой вопрос...
но хотелось бы узнать какие справки должен получить муж, что бы присутствовать на родах? O:-)
мы собрали эти справочки, но в приёмной даже никто и не заикнулся о них, ну может потому что, у меня уже были такие схватки, что даже ничё там не писали, сразу на каталку и наверх, открытие уже было 7  см (гггггг, досиделась дома :D :D ну а чё там в роддоме делать, дома и стены помагают :yahooo: :walldash: :-\)

ну флюрографию все же делают, а одну справку на стафилокок можно сделать)
главное чтоб тогда не на работе он был)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #843 : 20 Травня 2011, 23:08:53 »
Маша, а мне моя потом долго вспоминала, почему ж я не сказала, что схватки, интересно как бы это было, захожу я к ним ночью в спальню, бужу и говорю, мол мама,началось уже, как бы она мне помагала :D Боюсь и представить ;D

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #844 : 21 Травня 2011, 00:58:04 »
Маша, а мне моя потом долго вспоминала, почему ж я не сказала, что схватки, интересно как бы это было, захожу я к ним ночью в спальню, бужу и говорю, мол мама,началось уже, как бы она мне помагала :D Боюсь и представить ;D
:))

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #845 : 21 Травня 2011, 01:00:48 »
А мы тоже с папой вместе рожались,так он бедный потел больше чем я! :D Подбадривал меня,шутил - сначала помогало,а потом как до дела дошло,так мне уже было не до шуток  :o

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #846 : 21 Травня 2011, 01:24:30 »

Вставайте-цырк приехал и клоуна ждемс ^-^

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #847 : 21 Травня 2011, 01:28:35 »
Бамбук курит!

Я когдато прогуляла ночь на девишнике у своей теперешней кумы,поспала час,а утром меня папа будит на пары и говорит нашу Наташу забрали в роддом (жена брата),вот и я задала такой же дибильный вопрос,а зачем забрали?Папа так посмотрел на меня и говорит,затем,что бы ты быстро собралась и зашла к ней,узнала кто там родился и пошла продолжать свой вчерашний банкет,но по новому поводу.Господи,вроде вчера это было,а уже в сентябре 10 лет будет,10 :oлет ^-^

masya1

• Гість
« Reply #848 : 22 Травня 2011, 16:11:58 »
а я тебе расскажу. Значит вторые роды. Старшый сын как раз заболел, муж на работу пошел. Звоню маме, мол приедь, забери Егора к себе, а муж с работы в роддом приедет. Приезжают через 30 минут мама с папой за кампанию,  и начинаеться, ой Машечка то, ой Машечка се..., ути-пути, говорю, мама, мне еще не БОЛЬНО, не надо меня жалеть, да не тут то было, я уже минуты считала, чтобы скорая побыстрее приехала, так мама еще собиралась со мной до роддома ехать, чтобы в дороге вдруг чего не произошло.... (это при том, что муж ждал уже под роддомом)  :walldash:  :walldash:  :walldash:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #849 : 22 Травня 2011, 18:09:45 »
 :D моя тоже свекровь не поняла юмора почему я как схватки пошли ей не позвонила и не доложила)
я просто сама не поняла что вот вот рожу-она не верит. но я и не хотела чтоб кто то знал что я сейчас рожаю)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #850 : 22 Травня 2011, 18:16:41 »
Зато моя свекровь знала, когда схватки начались. Так звонила в роддом мужу наверное каждые пол-часа все проверяла не родила ли я еще , это при том что рожала я ночью ;D
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #851 : 22 Травня 2011, 22:13:11 »
вот по этому я мужу и сказала,что пока я рожаю_никому

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #852 : 22 Травня 2011, 22:40:41 »
Мне в этом вопросе было проще, день операции знала заранее, всех предупредила когда и во сколько звонить :D, пока приходила в себя после наркоза, муж висел на телефоне принимая поздравления и рассказывая подробности ^-^

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #853 : 22 Травня 2011, 22:54:03 »
А наш папа защитил диссертацию и после банкета до полуночи рассказывал мне все подробности.... :-\ я не выдержала и под утро поехала рожать. Он конечно прыгал в машину, но вовремя вытолкали ;D. И вот после 1-х родов я решила что лично мне нужно рожать самой: потуги длились очень долго и в присутствии мужа я бы точно сопли распустила. А так взяла себя в руки ( и в  :D ноги) и все ОК!!! А вот вторые роды были стремительные... и тут-то я пожалела что наш папа не увидел меня во всей красоте и быстроте :P

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #854 : 22 Травня 2011, 23:54:03 »
Тоже самое - проснулась собралась поехала рожать, пока ждала когда подействует препарат висела в аське и разговаривала по телефону то с мамой то с сестрой, и ни слова где я и что)))) Говорю - мама я как рожу так сообщу, а будете доставать точно после выписки с роддома позвоню и скажу- ответ : да ты такая, ты можешь и так сделать))) зато в пол первого ночи позвонила сказала, так мама папе и средней сестре только утром сообщила  :D

Kupi.cn.ua