Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318633 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #810 : 29 Квітня 2011, 23:23:23 »
а у меня доктор такой красивый был.... жалко быстро родила.  рожала и балдела от него.  а он "солнышко, лапочка. там у тебя рубец не красивый, я по новому перешью.". да шейте конечно. короче, не роды, а сказка.

А доктора не Владимир звали?

с фамилией Томилин, там вроде красивых больше нету ;D

Жаль я фамилию не запомнила :D, а только имя, акушерки предлагали так Масика назвать... Но доктор прикольный, мне с ним тоже легко рожалось ::)... но рядом был и муж :P. Если бы второй раз с ним рожала, а не со Стоцкой, так может тож легче бы было, и веселее, так как со вторым попала в карантин и мужа не пустили :'(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #811 : 29 Квітня 2011, 23:26:50 »
а у меня доктор такой красивый был.... жалко быстро родила.  рожала и балдела от него.  а он "солнышко, лапочка. там у тебя рубец не красивый, я по новому перешью.". да шейте конечно. короче, не роды, а сказка.

Жаль я фамилию не запомнила :D, а только имя, акушерки предлагали так Масика назвать... Но доктор прикольный, мне с ним тоже легко рожалось ::)... но рядом был и муж :P. Если бы второй раз с ним рожала, а не со Стоцкой, так может тож легче бы было, и веселее, так как со вторым попала в карантин и мужа не пустили :'(

А я рожала у Стоцкой, всё супер. А беременность вёл Томилин и тоже всё класс :super: :P :P :P
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

chupacabra

• Гість
« Reply #812 : 29 Квітня 2011, 23:27:31 »
это вам в другую тему....

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #813 : 29 Квітня 2011, 23:35:47 »
это вам в другую тему....

Темку переименовать в роды вместе с мужем и классным врачом)

chupacabra

• Гість
« Reply #814 : 29 Квітня 2011, 23:37:34 »
или в Роды вместе с врачом-мужем  :D :D :D :D :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #815 : 29 Квітня 2011, 23:42:29 »
А я рожала у Стоцкой, всё супер. А беременность вёл Томилин и тоже всё класс :super: :P :P :P
[/quote]

У Стоцкой может и супер, но она какая-то на своей волне... А после пришла ко мне, и как давай заливать, а как вы сами, а что вы, а есть кому помогать.... вроде мы дружили сто лет... :o И плохо что мужа не пустили, так отблагодарить некому - а я с малым под сиськой в род зале! >:(
А была у неё пару раз на приеме беременной, так и не смотрела в мою сторону, и руки мыла не перед тем, как живот трогать, а после :o, вроде я как бомж пришла!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #816 : 30 Квітня 2011, 06:44:55 »
Снимайте,потом будет интересно посмотреть.

В инет кинете :)), а нам ссылочку

я тогда спрашивала, но сейчас не помню. молодой, темненький, не очень высокий

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #817 : 30 Квітня 2011, 07:01:21 »

не . Томилина я знаю. мы вместе учились в школе. не он. и он мне не нравиться. какой-то
 на своей волне. и знакомая моя у него рожала, так нагрубил страшно. чего мол приперлась из раена в наш роддом. а она -  мне что в еловщине рожать? ответил иди рожай. потом дотянул до конца смены и скинул ее другому врачу.
 а первый раз владимир был. Пулин, только он уже в роддоме не работает

Аллочка.81

• Частый гость
  • **
« Reply #818 : 30 Квітня 2011, 09:38:17 »
моё мнеие такое, если муж хочет, то пусть присутствует. А вот заставлять мужа это видеть и присутствовать ни в коем случае нельзя.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #819 : 30 Квітня 2011, 10:27:08 »
Я рожала 3.6 года назад с доктором Владимиром))) Так может и Пулин :-\

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #820 : 30 Квітня 2011, 13:28:21 »
Скажите, кто знает,  Бойко ещё работает?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #821 : 30 Квітня 2011, 17:43:08 »
Скажите, кто знает,  Бойко ещё работает?
если никуда не перевели, то работал на 3эт в послеродовом отделении

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #822 : 30 Квітня 2011, 18:09:57 »
Мой муж был на схватках, на потугах вышел и зашел уже на крик доченьки. Для нас это был идеальный вариант. Я бы сама не хотела видеть что происходит ТАМ, а ему и тем более. Да и не нужен он был. Куча врвчей. А вот на схватках очень даже помог. Я не представляю как там самой быть в комнате, особенно если долго.

По поводу настроя...я шла рожать начитавшись и насмотревшись и наслушавшись курсов. Но хочу сказать, что в моем случае природа решила по-своему. Было много чего во время родов. И разрывы это самое безобидное...Так что теперь на вторые мне будет очень тяжело настраиваться.
....хотя с другой стороны, могло быть еще хуже. Главное, что все остались живы и относительно здоровы. ))
а кто вам сказал, что муж стоит ТАМ....??? он стоит у изголовья и никто его  к вашему интимному месту даже и приблизно не пустит... ???  В моём случае мужа попросили выйти на потугах сами врачи, хотя он очень хотел быть рядом со  мной, а вот девочки рассказывали, дак у них мужья поддерживали голову, помагали правильно дышать , держали за руку и т.д.

Как к месту не пускают? а как некоторые сами пуповину перерезают и с камерой бегают вокруг жен или это только по телику, а в жизни так не бывает?!
Моего кстати тоже врачи попросили выйти, когда меня на кровать затащили...но и не нужен он был абсолютно. С тем, что происходило  его держание за руку "как мертвому припарки")))

А вот на схваткках он мне здорово помог. И второй раз он обязательно со мной идет.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #823 : 30 Квітня 2011, 18:12:01 »
...еще вспонила. Мой кум рассказывал как он видел, как у жены ТАМ все стало фиолетовым и надувалось, а потом сам пуповину резал. И доволен. Так что, кто хочет, тот увидит))

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #824 : 30 Квітня 2011, 19:38:15 »
мой был на потугах, всё видел, даже как резали. Не жалеет совершенно ;) Очень трепетно относиться ко мне, особенно когда увидел как это тяжело. А дочку дак вообще лелеит балует, хотя думаю любой нормальный отец и без присутствия на родах будет любить и жену и дитя не меньше!

Kupi.cn.ua