Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318586 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lady Night

• Частый гость
  • **
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #750 : 20 Лютого 2011, 11:58:03 »
вчера мы были на дне рождении и один знакомый рассказывал как он своей дочке пуповину перерезал. сказал что этот звук и как она тогда пахла до конца жизни не забудет. А я честно говоря как подумаю об этом, мне плохо становится. :-[ В крови, в слези, с пуповиной.... беее... ???
Всё о наших детях...цветочках!
Знаете как вырастить?
Расскажите нам!!!

Katia86

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 961 28 27
« Reply #751 : 20 Лютого 2011, 12:31:06 »
вчера мы были на дне рождении и один знакомый рассказывал как он своей дочке пуповину перерезал. сказал что этот звук и как она тогда пахла до конца жизни не забудет. А я честно говоря как подумаю об этом, мне плохо становится. :-[ В крови, в слези, с пуповиной.... беее... ???

Это ж твое дите? Что ж противного?

Windson

• Звезда форума
« Reply #752 : 20 Лютого 2011, 13:02:26 »
Лично мне после всего пережитого уже ничего противного не было, поначалу еще стыдно было немного, а потом уже ошалеваешь от боли и тупо не реагируешь ни на кровь, ни на слизь, ни на прочее...

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #753 : 20 Лютого 2011, 13:19:27 »
Лично мне после всего пережитого уже ничего противного не было, поначалу еще стыдно было немного, а потом уже ошалеваешь от боли и тупо не реагируешь ни на кровь, ни на слизь, ни на прочее...
это уж точно ;)

elena

• Звезда форума
« Reply #754 : 20 Лютого 2011, 20:19:42 »
Когда у меня начались потуги и меня перевели на кресло,я мужа выгнала :D Ну не считала я нужным его оставлять.Так вот когда маню родилась,его сразу позвали.Я не смотрела,куда он смотрел когда заходил,только когда уже приехали домой,он смущаясь спросил"А у тебя ТАМ уже все уменьшилось" ;D ;DЯ чесно говоря сразу и не поняла,потом долго хихикала :D :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #755 : 20 Лютого 2011, 21:21:17 »
а у меня муж смотрит сейчас на нашу крошечку и говорит "такая красивенькая у нас она уже, а то как вспомню как вытащили одни косточки и кожа, а сейчас щёчки уже какие...", рассуждает :D
Не присутствовал бы, так думал сразу такие детки появляются красивенькие. Хотя для меня была красивенькая она и синенькая и в слези, я её обняла, как на животике лежала, тепленькая такая... :-* :-* :-*

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #756 : 08 Квітня 2011, 17:23:28 »
Я всю беременность говорила что хочу чтоб муж присутствовал при схватках, но на самих родах нет. А получилось что его моя врач отправила домой со словами - нечего тебе там делать, все равно до утра не родит, едь домой мы позвоним. Это было в 7 вечера , а в пол 12 ночи ему врач позвонила с моего мобильного (я в тот момент от наркоза отходила) и сообщила что в 22,15 он стал папой. Я очень рада что его там не было. т.к. роды были тяжелые. НО! Если бы я рожала не у своего врача то никуда бы не отпустила!

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #757 : 08 Квітня 2011, 19:44:24 »
я рожала с мужем. Он тоже собирался выйти, когда уже сам процесс начнется, но как-то не вышел. То ли не успел, говорит, сам не помню уже - адреналин))) И ничего ему не было противно, помогал мне, кричал вместе с врачом, а то до меня информация туго доходила...Во время схваток, правда, мне его помощь не понадобилась, т.к. я очень быстренько бегала по родзалу - мне так легче боль было переносить. В общем, я за роды вместе с мужем. Так морально легче.

н.к.

• Местный житель
  • 066 213 98 73
« Reply #758 : 11 Квітня 2011, 15:29:02 »
Мы тоже рожали вместе, конечно до родов это так не обсуждали, но на всякий случай справки приготовили. Когда начлись роды я и не поняла как он в родзале оказался, сам так решил, но я была довольна, всегда нужна поддержка родного человека (помогал тужиться, салфеточкой лоб вытерал и веселил). Сам сейчас всем своим друзьям говорит, что бы те на роды шли.

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #759 : 13 Квітня 2011, 12:13:41 »
А вот я боялась сама рожать.А вчера посмотрела передачу как детей в роддоме по ошибке поменяли.И 2 года мамы ростили не своих детей.Потом все выяснилось и менялись детьми обратно.
Мне хотелось что б кто-то рядом был.А то все чужие люди.

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #760 : 13 Квітня 2011, 12:22:43 »
А вот я боялась сама рожать.А вчера посмотрела передачу как детей в роддоме по ошибке поменяли.И 2 года мамы ростили не своих детей.Потом все выяснилось и менялись детьми обратно.
\
А я 2 родила сама и ниче, не поменяли ;D ;D ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #761 : 13 Квітня 2011, 15:03:39 »
я говорила мужу, если б меня кисерили и принесли ребёнка сказала б, что поменяли :D, так как ни на кого не похожа была сначало, ну вообще не мой ребёнок, если б не видела её, сразу, как родила  :)
 Муж говорит, я бы контролировал, не поменяли б ;)

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #762 : 13 Квітня 2011, 15:12:07 »
\

Так я ж не говорю что обязательно поменяют,просто бывают ошибки >:(

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #763 : 13 Квітня 2011, 16:31:10 »
\
А ну тогда да!  ^-^ Лови сдачу >:(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #764 : 13 Квітня 2011, 18:15:31 »
\
А ну тогда да!  ^-^ Лови сдачу >:(

я перед родами насмотрелась передачь про подмену детей,шли напуганные в двоем,и я и муж!!!а когда медсестре в реанимации это рассказала,то она долго смеялась,и сказала,что в нашем роддоме еще такого не было!!!

Kupi.cn.ua