Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318557 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EleNa0809

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #735 : 17 Лютого 2011, 10:22:40 »
на меня врач прикрикнул когда тужилась неправильно и из-за этого у дитёнка гематома на глазу такая опухоль была и синяк, и всё из-за меня. Я понимаю что нужно было рявкунть на меня, чтобы правильно всё делала. Тут главное ещё как прикрикнуть или по теме или просто так лиж бы поорать на изнемогающую от боли роженицу. Есть такие что пока не крикнешь дела не будет, а можно человека в ступор ввести, бедолага перепугается , это ж не только физиологическая нагрузка на тело но и психолигическая!

BUBA

• Звезда форума
« Reply #736 : 17 Лютого 2011, 10:35:09 »
да, психологи блин! я так устала уже, говорю я домой пойду, не хочу ничего, а они мне иди! меня это так насмешило :))

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #737 : 17 Лютого 2011, 10:40:28 »
а  я когда родила уже, они мне говорят вот так орала, а за вторым жэ опять придёшь! Я им говорю НЕТ НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!! они смеются с меня ага посмотрим через года 3-5 )) Так и вышло!!! :D ;) Боюсь страшно за вторым идти! Первый раз шла я просто не знала что это такое, а теперь знаю, страшнее ещё больше! ;D

Windson

• Звезда форума
« Reply #738 : 17 Лютого 2011, 10:43:19 »
да, психологи блин! я так устала уже, говорю я домой пойду, не хочу ничего, а они мне иди! меня это так насмешило :))
Вот-вот, я тоже домой хотела уйти.  :D

Lady Night

• Частый гость
  • **
« Reply #739 : 18 Лютого 2011, 19:38:12 »
мой муж собирается вместе со мной, даже на первый день или ночь останется (наверное) :beer:. Говорит, что видел как люди умирают, как рождаются ето по приятней, да еще и своя кровинка :). Вообщем, мое личное мнение партнерские роды укрепляют семью и отношение мужиков к женщинам и собственным детям. Они тогда так сказать "в ответе" за семью.
 Один из моих знакомых был на двох последних родах его жены, на первые побоялася, желеет до сих пор. Перед старшей дочкой вину какую-то чувствует что-ли. Я своему видео в инете показывала, говорю ето же гидотно все, а он даже не поморщился. Ну посмотрим что будет.
Всё о наших детях...цветочках!
Знаете как вырастить?
Расскажите нам!!!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #740 : 18 Лютого 2011, 19:58:00 »
... Я своему видео в инете показывала, говорю ето же гидотно все, а он даже не поморщился...
а я только сама смотрела и плакала от радости как малявка уже рождалась, а своего просила просила посмотреть,чтоб имел представление, а он ни в какую, сказал свои посмотрит уже настоящие ;) ;) ;)

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #741 : 18 Лютого 2011, 21:32:47 »
У меня что то похожее. Лучше бы он мне не говорил, что пиво пил дома для снятия стресса. Я вообще психую, когда думаю, что я кончилась там, а он пиво пил. Я б на его месте вообще бы под роддомом стояла, не ушла бы ни на секунду. Причем ребенок это изначально была его навязчивая идея, я училась и мне было очень сложно совмещать беременность, а потом и ГВ с поездками в другой город. А получилось, что ребеночка то вроде и несильно хотел, раз так поступил  ??? ??? ???
Это точно!!!И про учебу и про желание детей просто прямое поподание в мой случай!Когда я рожала был дождь,вот я и оворю мужу ,что сама бы как пяточек под зонтом круги бы наяривала.и как можно спать когда твоя жена там рвется???мужики одним словом!!!!

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #742 : 19 Лютого 2011, 12:55:55 »
У меня что то похожее. Лучше бы он мне не говорил, что пиво пил дома для снятия стресса. Я вообще психую, когда думаю, что я кончилась там, а он пиво пил. Я б на его месте вообще бы под роддомом стояла, не ушла бы ни на секунду. Причем ребенок это изначально была его навязчивая идея, я училась и мне было очень сложно совмещать беременность, а потом и ГВ с поездками в другой город. А получилось, что ребеночка то вроде и несильно хотел, раз так поступил  ??? ??? ???
Это точно!!!И про учебу и про желание детей просто прямое поподание в мой случай!Когда я рожала был дождь,вот я и оворю мужу ,что сама бы как пяточек под зонтом круги бы наяривала.и как можно спать когда твоя жена там рвется???мужики одним словом!!!!

Вот для этого и нужно мужей на роды брать - чтобы понимали, как нам тяжело. Тогда мужчина более ответственно относится к своей семье и бережней к жене.

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #743 : 19 Лютого 2011, 13:00:09 »
нет!Я против мужчины на родах,если он сам этого не хочет.Потом,вдруг его слабая психика пошатнеться,что я буду с таким делать ???:D

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #744 : 19 Лютого 2011, 13:04:07 »
нет!Я против мужчины на родах,если он сам этого не хочет.Потом,вдруг его слабая психика пошатнеться,что я буду с таким делать ???:D

Ну конечно, надо, чтобы сам хотел. Насильно тянуть не нужно. Еще хуже будет. Просто для этого тоже надо мужчину готовить, рассказавать как важно, чтобы он присутствовал при таком событии, как важна его поддержка. Если не помогаети он психологически не готов, тогда пусть лучше дома сидит.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #745 : 19 Лютого 2011, 13:28:00 »
Вот для этого и нужно мужей на роды брать - чтобы понимали, как нам тяжело. Тогда мужчина более ответственно относится к своей семье и бережней к жене.
[/quote]
мой не понял) родила легко! сказал давай быстрей второго :D) не бережет совсем :'(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #746 : 19 Лютого 2011, 21:18:01 »
в родзале я говорила мужу,что если он хочет второго,то пусть рожает сам. :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #747 : 19 Лютого 2011, 21:58:56 »
моему тоже пацана подовай уже, говорит, а можно забеременнеть вот так сразу после родов, говорю конечно, надо осторожно, а он аж руки почесал, говорит, скорее бы уже можно было заниматься, чтоб я второго делал. АГА, сам рожай, я хочу отдохнуть немножко :D А то привык во время беременности без никаких предохранений и прерываний, кончил и доволен как слон ;D ;D ;D

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #748 : 20 Лютого 2011, 09:30:55 »
Мой тоже сразу второго хотел, а тепер малая такого жару дает, что он передумал. Говорит - года через 3 не раньше :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #749 : 20 Лютого 2011, 10:43:20 »
а я своего настроила, мол появится ребёночек, будет плакать постоянно, ночью спать не будет давать, а у нас на удивления пока всё с точностью наоборот, вот он и загорелся второго делать :D
Может позже тоже жару начнёт давать наша красавица, так заберёт свои слова обратно :D :D :D

Kupi.cn.ua