Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318516 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кет

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0978953379 0932668091
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #705 : 16 Лютого 2011, 11:56:29 »
Я рожала с мужем и ни он ни я ни капельки не желеем. :D.Делал мне масаж и поддерживал.Мне было не так страшно.Пошел позвал врачей(они собирались идти обедать),пришли посмотрели и сказали что обед отменяется потому что я рожала.А если бы я была сама может они бы и не зашли. :o

Windson

• Звезда форума
« Reply #706 : 16 Лютого 2011, 12:17:37 »
Девочки, помогите, я никак не могу смирится с тем, что мужа не было на родах из-за карантина. Читаю ваши посты и еще больше расстариваюсь. Мучаю и его и себя. Как мне себя переломать?

Кет

• Звезда форума
« Reply #707 : 16 Лютого 2011, 12:22:43 »
Я бы тоже конечно растроилась,но это же не ваша вина.Не мучьте ни себя ни мужа.Все по зади.В следущий раз будете вместе. ;)

mamairina

• Частый гость
  • **
« Reply #708 : 16 Лютого 2011, 12:27:37 »
я рожала с мужем,но в один момент попросила его уйти,но он отошёл к двери и ходил там туда-сюда,что он остался я поняла,когда родилась доченька и он погладил меня по голове.Если муж брезглив,можно чтоб на момент"некрасивого" зрелища он вышел,а потом,когда уже все красивые и ребёнок у вас на груди,да и потом 2часа в палате и 5ч. лежачего режима он с вами.Не хотите мужа брать возьмите маму или подругу,но кто-то рядом должен быть.Кнопок вызова в палатах нет,дейсвительно,самой бегать искать помощи затруднительно,да и персонал,положа руку на сердце,по-другому себя ведёт.У моего мужа столько эмоций было-до сих пор всем гордо рассказывет как он это пережил,и каждый раз с новыми дополнениями.

Кет

• Звезда форума
« Reply #709 : 16 Лютого 2011, 12:32:48 »
Мне  девочки рассказывали которые рожали сами что на них кричали. :o (конечно не на всех)это зависит от смены.

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #710 : 16 Лютого 2011, 12:42:12 »
Девочки, помогите, я никак не могу смирится с тем, что мужа не было на родах из-за карантина. Читаю ваши посты и еще больше расстариваюсь. Мучаю и его и себя. Как мне себя переломать?

Вы не одна такая. У меня тоже муж не смог присутствовать на родах, хотя очень хотел. Так росто обстоятельства сложились :( Тоже поначалу переживала, но потом поняла, что это бесполезная трата нервов. Значит так должно было быть. Для себя решила, что в следующий раз обязательно будем вместе :)

Windson

• Звезда форума
« Reply #711 : 16 Лютого 2011, 12:55:49 »
Мне муж на все мои стенания ответил: "Ты достала, хочешь, чтоб я был на родах, давай сделаю тебе еще одного ребенка и буду от начала и до конца. Хочешь?". А я не хочу, мне нужно было его присутствие тогда. А еще раз рожать вообще не согласна.  :-[

masya1

• Гість
« Reply #712 : 16 Лютого 2011, 13:06:44 »
Мне муж на все мои стенания ответил: "Ты достала, хочешь, чтоб я был на родах, давай сделаю тебе еще одного ребенка и буду от начала и до конца. Хочешь?". А я не хочу, мне нужно было его присутствие тогда. А еще раз рожать вообще не согласна.  :-[
А в чем вина мужа???? Тут уже ничего не поделаешь. Я первого тоже сама рожала, и карантина не было, а было нежелание мужа... И ниче, все нормально. Зато второй раз сам со мной на роды просился, а я еще ломалась, выделывалась, брать или не брать  ::).... Взяла конечно.

Windson

• Звезда форума
« Reply #713 : 16 Лютого 2011, 13:57:49 »
Да вроде и ни в чем, но на первый этаж тогда пускали. Это я уже потом узнала. Тяжело мне было очень, роды сложные были. Не с кем было даже поговорить, в том родзале можно было мозгами поехать от боли и без поддержки. Наверное у меня таки что-то и поехало, раз до сих пор забыть не могу. :'(

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #714 : 16 Лютого 2011, 14:01:35 »
Да вроде и ни в чем, но на первый этаж тогда пускали. Это я уже потом узнала. Тяжело мне было очень, роды сложные были. Не с кем было даже поговорить, в том родзале можно было мозгами поехать от боли и без поддержки. Наверное у меня таки что-то и поехало, раз до сих пор забыть не могу. :'(
Я понимаю, бывает как зацепит что-то... забыть не можешь...
Но вы простите его, все уже позади, а тогда все так сложилось и все... Все что случается случается к лучшему )))
На вторые роды возьмете его с собой)

Windson

• Звезда форума
« Reply #715 : 16 Лютого 2011, 14:08:23 »
Спасибо за поддержку. Пора уже отпустить это все, потому что дальше так нельзя жить. Видно не судьба была.  :-[

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #716 : 16 Лютого 2011, 14:14:01 »
мой муж сам идти не захотел,а я и не заставляла.На что тут обижаться?????это личное дело каждого.Наше дела рожать,а их- радоваться результату.Главное,что я нашу девочку первая увидила!!!!!))))
Вот я не могу простить,то что он пришел в 15,30 к нам,хотя родились мы в 5,10, и еще ,что когда я родила и звонила обрадовать нашего папу,а он СОННЫМ голосом сказал"Радились- молодци,давай,пока!"  :'(.Сейчас ему это вспоминаю в шутку и то очнь редко.Пусть лучше это забудеться

Windson

• Звезда форума
« Reply #717 : 16 Лютого 2011, 14:19:30 »
У меня что то похожее. Лучше бы он мне не говорил, что пиво пил дома для снятия стресса. Я вообще психую, когда думаю, что я кончилась там, а он пиво пил. Я б на его месте вообще бы под роддомом стояла, не ушла бы ни на секунду. Причем ребенок это изначально была его навязчивая идея, я училась и мне было очень сложно совмещать беременность, а потом и ГВ с поездками в другой город. А получилось, что ребеночка то вроде и несильно хотел, раз так поступил  ??? ??? ???

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #718 : 16 Лютого 2011, 16:42:32 »
тю-чё переживать) я с мужем рожала, но и прекрасно родила бы и сама. конечно, ему огромное спасибо, что был рядом-вытерпел больше чем я нервотрёпки такой...ему, мне кажется, было тяжелее гораздо чем мне...он особо не комментировал свое пребывание при родах, но сказал, что в следующий раз, если я захочу, то пойдёт. но мне легко роды дались, а вот у кого сложные роды, то да, лучше чтоб был кто-то-быть может и врачи не станут кричать на тебя, потому что при ком то из своих не так орут женщины я думаю...да и вообще-чё орать то как режут тебя будто-но ведь от оров ни легче не станет ни помогут тебе ни чем-ну больно ну да, ну так мы ж не на курорт пришли, а рожать :D. у меня рядом в родзале барышня так орала, что муж бедняга перепугался, говорит её что режут там без наркоза... дак я бы такой и по лицу бы заехала, чтоб заткнулась и нервы всем всему этажу не трепала...ей врач кричит держи не тужся, а она его перекрикивает и заливает)

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #719 : 16 Лютого 2011, 16:59:59 »
я думаю ей пофиг было что рядом с ней кто-то еще рожает... Может ей с криками легче рожать было? У каждого свой болевой порог...  кто-то кричит кто-то нет...
Вы ж не на курорт пришли, так что нужно быть готовым что кто-то рядом может орать... :)

Kupi.cn.ua