Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318481 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #675 : 25 Січня 2011, 15:43:12 »
Обидно будет взять мужа с собой на роды и узнать, что он слабак - потерял сознание от увиденного  :o

Да не такие они слабые. У меня сестра в роддоме работает и как-то историй про упавших в обморок папочек не расказывала...

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #676 : 25 Січня 2011, 16:03:07 »
У моих знакомых муж на родах присутствовал, так за весь процесс 3 раза вырубался, что м. сестра бегала вокруг него с нашатырем, а когда сказали чтоб пуповину отрезал так вообще отключился мин. на 5, в итоге уже малому год, а он в ЗАПОЕ.  Т.ч разные папаши бывают, главное если он толком не готов то и не стоит его брать.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #677 : 25 Січня 2011, 16:06:33 »
У моих знакомых муж на родах присутствовал, так за весь процесс 3 раза вырубался, что м. сестра бегала вокруг него с нашатырем, а когда сказали чтоб пуповину отрезал так вообще отключился мин. на 5, в итоге уже малому год, а он в ЗАПОЕ.  Т.ч разные папаши бывают, главное если он толком не готов то и не стоит его брать.
[/quote

С таким успехом ему и папой становится ещо рано было..... Ладно на родах не смог устоять, тут ясно все мы люди, но год в запое...... Это явно не от того что на родах побывал, а от того что он теперь не центр вселенной.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #678 : 25 Січня 2011, 16:27:50 »
наш папа плакал,когда его один на один оставили с малышом в родзале,говорит на руках ношу,а слеза одна за одной катиться и третей руки нет что б вытереть :D

вот про таких мужчин писать нужно!
мой тоже был под впечатлением рт труда женщины в родах, уважение у него появилось еще и с такой стороны!

Обидно будет взять мужа с собой на роды и узнать, что он слабак - потерял сознание от увиденного  :o

я думаю потеря сознания - это не слабость ???
всеж мы люди  и у каджого свои больные места
и лучше вырубиться на родах жены, чем от водки, замачивая события :D

Ленуська

• Гість
« Reply #679 : 07 Лютого 2011, 07:12:59 »
Девченки, кто рожал вместе с мужем? Какие впечатления?
Я рожала с мужем ^-^ причем оба раза))))))Могу сказать мне это очень помогало, но муж должен сам на это решиться и освоить основы обезбаливания без медикаментов-это вам очень пригодится при схватках. Я не могу сказать что сам процесс родов, а особенно схваток(это процесс далеко не эстетичный)вызовет у супруга положительные эмоции, но сам процесс появления малыша на свет, когда папе дают ребеночка только родившегося на ручки- это не с чем не сравнимое ощущение, ради него наверное супруг и решился таки на вторые совместные роды.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #680 : 07 Лютого 2011, 20:29:55 »
Муж сказал, что пойдет со мной рожать :) Я этому очень рада,будет поддержка любимого.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #681 : 08 Лютого 2011, 20:42:31 »
У меня муж умничка, не только на родах присутствовал, а и схватки со мной переживал, поддерживал :D :D :D А в родзале вся бригада меня оставили, сказали, ну как будешь хотеть типа какать, позовёте, и ушли, и чтоб я делала одна?! :o а так со мной был муж. я всё до последнего не верила, что это у меня роды и муж тоже ;D Врач заходил спрашивать как там я, а муж : "доктор, а мы сегодня родим?". Тот рассмеялся ;D ;D ;D КОНЕЧНО И УЖЕ СКОРО :D  Думала, как буду именно рожать, так скажу чтоб вышел муж. А потом как всё началось, мне было всёравно ;) Как уже Алисочка была у меня на животике, выходила плацента, так акушерка позвала мужа моего и говорит :"папа, вот смотрите, тут ребёночек жил, это его домик", а потом показывает "а вот маленькие трещинки, видите, мы их зашьём"... Муж заглядывает туда, я в шоке :o говорю ему, НЕ СМОТРИ, а он высматривает и слушает как рассказывает акушерка :D :D :D
Я даже не ожидала такой сильной моральной поддержки от него!!!  :-* :-* :-*Открылся для меня ещё с другой стороны! O:-) Я только ЗА-ЗА-ЗА, чтобы рожать с любимыми нашими мужьями :-*

Honey

• Частый гость
  • **
« Reply #682 : 08 Лютого 2011, 20:52:47 »
Laska, поздравляю с дочей!!!!!! :yahooo: Растите здоровенькими и крепенькими, на радость родителям!!! Мы с мужем сейчас в полном ожиданиии!!! Сами наверное не поверим, когда роды начнутся  :D, очень хочется уже скорей кроху увидеть!!!

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #683 : 08 Лютого 2011, 21:07:58 »
У меня муж умничка, не только на родах присутствовал, а и схватки со мной переживал, поддерживал :D :D :D А в родзале вся бригада меня оставили, сказали, ну как будешь хотеть типа какать, позовёте, и ушли, и чтоб я делала одна?! :o а так со мной был муж. я всё до последнего не верила, что это у меня роды и муж тоже ;D Врач заходил спрашивать как там я, а муж : "доктор, а мы сегодня родим?". Тот рассмеялся ;D ;D ;D КОНЕЧНО И УЖЕ СКОРО :D  Думала, как буду именно рожать, так скажу чтоб вышел муж. А потом как всё началось, мне было всёравно ;) Как уже Алисочка была у меня на животике, выходила плацента, так акушерка позвала мужа моего и говорит :"папа, вот смотрите, тут ребёночек жил, это его домик", а потом показывает "а вот маленькие трещинки, видите, мы их зашьём"... Муж заглядывает туда, я в шоке :o говорю ему, НЕ СМОТРИ, а он высматривает и слушает как рассказывает акушерка :D :D :D
Я даже не ожидала такой сильной моральной поддержки от него!!!  :-* :-* :-*Открылся для меня ещё с другой стороны! O:-) Я только ЗА-ЗА-ЗА, чтобы рожать с любимыми нашими мужьями :-*
Молодец у тебя муж!!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super:

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #684 : 08 Лютого 2011, 21:40:42 »
Ласка, поздравляю с доченькой!!!!!! Ну, роды,я так понимаю, отлично прошли? Ну вот видите-а Вы боялись ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #685 : 08 Лютого 2011, 21:46:59 »
Laska Поздравляю!!! Рады видеть тебя в рядах молодых мамочек :super:
Ну как всё прошло, пиши отчёт! Теперь и ты во многих темках сможеш написать свои впечатления и советы. Ты наверное больше переживала и вопросами себя изводила чем всё на самом деле оказалось...

Windson

• Звезда форума
« Reply #686 : 08 Лютого 2011, 21:54:18 »
Поздравляю с Рождением доченьки. Растите здоровенькими и счастливыми.  :-* :-* :-* :-*

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #687 : 08 Лютого 2011, 23:24:15 »
Ласка, поздравляю с доченькой!!!!!! Ну, роды,я так понимаю, отлично прошли? Ну вот видите-а Вы боялись ;)

ия поздравляю самую дрожащую беременяшку на форуме. боялась боялась, а справилась то как отлично!!!!!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super: :super: ;)
В отпуске до середины октября

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #688 : 08 Лютого 2011, 23:57:33 »
девочки, трусиха была не то слово :o :o :o а теперь прям героем себя чувствую 8) 8) 8)
Напишу все подробности в теме воспоминания о родах... ;) Спасибо за поздравления :-* :-* :-*

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #689 : 09 Лютого 2011, 00:05:58 »
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!! а кто скажите роды принимал?

Kupi.cn.ua