Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318455 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

zetka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #660 : 24 Січня 2011, 23:34:12 »
Эту справку надо отдавать в ЖК, ну как флюшку забирают и записывают в обменную карту только результат, или с собой брать в роддом??
мы никому не отдавали, а брали с собой в роддом...

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #661 : 25 Січня 2011, 00:47:20 »
А мы за все роды только за родовой пакет заплатили, больше ни копейки никто не требовал-никаких платных родзалов :o Ну, у меня еще палата одиночная была платная, но это ж другое :-\ И при выписке еще дали списочек мелочевки купить-одноразовые полотенца, жидкое мыло, пеленку, еще что-то-не помню уже :-\ За процедуру выписки с мужа содрали 80 грн >:D гады-за аиста этого облезлого и тетку с микрофоном >:D
Я вот сижу и думаю, что в этот раз рожать мне без мужа придется, наверно :'(-куда ж мы мелкую денем :'( оставить ее не с кем :'( Свекровь в другом городе живет, и приехать и ждать начала родов-нереально :o, я в прошлый раз переносила конкретно, а если я проживу 2 недели со свекровью-то рожать я в Халявине буду, а не в роддоме ^-^

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #662 : 25 Січня 2011, 01:06:50 »
Я вот сижу и думаю, что в этот раз рожать мне без мужа придется, наверно :'(-куда ж мы мелкую денем
А договориться с крестными, например? Или просто с близкими друзьями, которых она хорошо знает? Это ж всего на несколько часов

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Honey

• Частый гость
  • **
« Reply #663 : 25 Січня 2011, 10:10:39 »
а мы сегодня забрали справку на стафилококк!!! Всё ОК :yahooo: Эту справку надо отдавать в ЖК, ну как флюшку забирают и записывают в обменную карту только результат, или с собой брать в роддом?? Мы просто сдавали без направления с ЖК.

Карташова просто посмотрела на результат на справке мужа и вклеила в обменку, сказала, что должен быть с собой. А мой результат себе оставила.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #664 : 25 Січня 2011, 11:15:36 »
Я вот сижу и думаю, что в этот раз рожать мне без мужа придется, наверно :'(-куда ж мы мелкую денем
А договориться с крестными, например? Или просто с близкими друзьями, которых она хорошо знает? Это ж всего на несколько часов
Ну, если роды днем или утром начнутся-можно с кумой договориться, а если ночью, как в прошлый раз :'(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #665 : 25 Січня 2011, 11:35:07 »
dobraja_koshka, ну вашему маленькому счастью не скоро появляться (смотрю по линеечке ;)), ещё можно будет что-то придумать, может что-то поменяется ещё... А ваши родители тоже не в Чернигове? Мелкую даже на соседей оставите, чтоб присмотрели, пока муж будет с вами в роддоме. Как же так, совсем одна будете, не хорошо... Ещё время есть подумать... :-\ :-\ :-\

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #666 : 25 Січня 2011, 11:44:13 »
Ну, если роды днем или утром начнутся-можно с кумой договориться, а если ночью, как в прошлый раз :'(
А ночью к крестной нельзя отвезти?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #667 : 25 Січня 2011, 11:48:25 »
ДА, на того они и вторые мамочки,- крёстные!  ;) ;) ;)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #668 : 25 Січня 2011, 12:08:12 »
dobraja_koshka, ну вашему маленькому счастью не скоро появляться (смотрю по линеечке ;)), ещё можно будет что-то придумать, может что-то поменяется ещё... А ваши родители тоже не в Чернигове? Мелкую даже на соседей оставите, чтоб присмотрели, пока муж будет с вами в роддоме. Как же так, совсем одна будете, не хорошо... Ещё время есть подумать... :-\ :-\ :-\
Моя мама умерла давно, а у папы новая семья, с его женой я своего ребенка не оставлю :( С соседями можно будет оставить только, если будет выходной-они ж работают ??? А крестная наша в другом городе живет-я Ксю думаю оставить у кумы, у которой я детей крестила, но если роды ночью начнутся-то тоже дитя проблематично там оставлять-у нее своих 2 мелких ??? И среди ночи еще и свою притащу ???
Но будем что-то придумывать, конечно-рожать одной совсем не хочется :'(

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #669 : 25 Січня 2011, 12:16:08 »
мой вам совет - визуализируйте, чтоб у вас в жизни появились какието новые надежные люди, с которыми вы еще успеете подружиться ;)
как на счет будущих кресных?
я своими довольна, но следующему малышу возьму еще новых)
удачных вам поисков)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #670 : 25 Січня 2011, 12:34:47 »
мой вам совет - визуализируйте, чтоб у вас в жизни появились какието новые надежные люди, с которыми вы еще успеете подружиться ;)
как на счет будущих кресных?
я своими довольна, но следующему малышу возьму еще новых)
удачных вам поисков)
Спасибо, мне тоже нравится этот метод :) Крестных пока тех же планируем :)

Dias

• Новичок
  • *
« Reply #671 : 25 Січня 2011, 13:44:51 »
та ну его это видео о родах, больше смотреть не буду, наревелась, глаза все краснющие... :'( :'( :'(
именно когда ребёночек уже вылез, как его показывают маме... это капец, слёзы ручьём текут, нельзя остановить... Так мне всех жалко и радостно за них...Аж голова теперь разболелась. :-[

Я тоже беременной как была, ревела в такой момент.Думала что как рожу реветь одно буду. А как свой родился и слеза не навернулась. Облегчение только было :) И муж даже слезу не пустил, улыбался на все 32.  ;D 

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #672 : 25 Січня 2011, 14:14:21 »
вот и меня такие же мысли посетили, что плакать буду там :'( :'( :'(, а наверное совсем не так будет, не знаю ещё... :D :D :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #673 : 25 Січня 2011, 15:12:24 »
наш папа плакал,когда его один на один оставили с малышом в родзале,говорит на руках ношу,а слеза одна за одной катиться и третей руки нет что б вытереть :D

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
« Reply #674 : 25 Січня 2011, 15:26:36 »
Я так вымучилась во время родов, что у меня было только чувство облегчения, а радость была часа через 2, когда начала уже соображать, что произошло.

Kupi.cn.ua