Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318405 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #630 : 23 Січня 2011, 20:25:57 »
 ;D ;D ;D Та нет, просто ж за руль не сядет потом после пива, а я хочу, чтоб он меня привёз на машине и там остался ;) Сегодня готовила чашечку, ложечку вилочку в роддом, а он смотрит и говорит : "а почему это ты только для себя готовишь, я ж тоже там жить с тобой буду" :D :D :D :D :D

Наталя

• Новичок
  • *
« Reply #631 : 23 Січня 2011, 21:35:30 »
Колят в низ живота?! А оно сильно больно? :o
колят в лобок...под кожу...не больно! ;)
мне чё-т 2 раза кололи... ??? до того, как маленькую родила и после..
не, ну, то что после - это ясно (я даже что то и подписывала по этому поводу), а вот до зачем было, я так и не поняла! :D
я еще так возмущалась и предложила им записывать, коль забывают, что уже делали :negative: но мне объяснили, что именно так и надо ;D ну, а раз надо , то надо! :)

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #632 : 23 Січня 2011, 21:36:48 »
;D ;D ;D Та нет, просто ж за руль не сядет потом после пива, а я хочу, чтоб он меня привёз на машине и там остался ;) Сегодня готовила чашечку, ложечку вилочку в роддом, а он смотрит и говорит : "а почему это ты только для себя готовишь, я ж тоже там жить с тобой буду" :D :D :D :D :D

правда? реально думает и настроен или прикалывается?)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #633 : 23 Січня 2011, 21:40:18 »
В низ живота вроде колят вещество, которое ускоряет процесс отхождения плаценты.  ???
А мне говорили, что от кровотечения ???
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #634 : 23 Січня 2011, 21:49:02 »
Я ж ему сказала, что никуда его не отпущу, что мне страшно, не бросай меня там одну... :'( :'( :'(
Так он наверно и намылился жить там со мной :D Конечно ж я его отпущу, а может его ещё и не пустят вообще из-за карантина. А может я ещё передумаю с ним рожать...  ??? У меня наплывают иногда такие мысли, чтоб меня забрали в роддом, отключить телефон, чтоб никто и не знал. А потом сообщить ;) А то как начнут родные по 5 раз в день звонить, что я да как я :walldash:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #635 : 23 Січня 2011, 21:53:41 »
я тоже молчала как рыба когда рожала-звонили, я на мороз падала) и мужу приказала никому не слова когда начнутся роды-вот когда рожу тогда всех обзвонишь. свекровь аж обиделась-ей, королевне, не сообщили такое важное событие. тут суеверие может и сработало, что про начало родов не рассказывать и что так родишь быстрей.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #636 : 23 Січня 2011, 21:58:37 »
Я ж ему сказала, что никуда его не отпущу, что мне страшно, не бросай меня там одну... :'( :'( :'(
Так он наверно и намылился жить там со мной :D Конечно ж я его отпущу, а может его ещё и не пустят вообще из-за карантина. А может я ещё передумаю с ним рожать...  ??? У меня наплывают иногда такие мысли, чтоб меня забрали в роддом, отключить телефон, чтоб никто и не знал. А потом сообщить ;) А то как начнут родные по 5 раз в день звонить, что я да как я :walldash:

Мы вообще оригинально поступили.... Никто кроме родителей и сестры-брата не знал, что мы беременные. Зато какая реация у близких была когда сообщили о рождении сына. ООО кума звонила плакала, кум от неожиданности прям сразу ехать к нам собрался... И таки е новости оказываются распространяются со скоростью света. Меня поздравила даже моя бывшая начальница у которой я не работала уже полтора года... Приняли около 70 звонков в течении 2 часов :o :o :o

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #637 : 23 Січня 2011, 22:06:22 »
я тоже молчала как рыба когда рожала-звонили, я на мороз падала) и мужу приказала никому не слова когда начнутся роды-вот когда рожу тогда всех обзвонишь. свекровь аж обиделась-ей, королевне, не сообщили такое важное событие. тут суеверие может и сработало, что про начало родов не рассказывать и что так родишь быстрей.
А наша королевна с нами живёт, наверное с нами и поедет, она такая заботливая у нас, что наверное б и родила за меня, если б можно было :D От неё ничего и никак не скроешь, если на выходных уезжает в село, нас самих оставляет с мужем, так приезжает и в мусорке смотрит что ж детки её ели, пока её не было с нами ;D ;D ;D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #638 : 23 Січня 2011, 22:08:53 »

А наша королевна с нами живёт, наверное с нами и поедет, она такая заботливая у нас, что наверное б и родила за меня, если б можно было :D От неё ничего и никак не скроешь, если на выходных уезжает в село, нас самих оставляет с мужем, так приезжает и в мусорке смотрит что ж детки её ели, пока её не было с нами ;D ;D ;D

Так то может она проверяет не что ели, а сколько презиков использовали  :))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #639 : 23 Січня 2011, 22:10:46 »
Мы вообще оригинально поступили.... Никто кроме родителей и сестры-брата не знал, что мы беременные. Зато какая реация у близких была когда сообщили о рождении сына. ООО кума звонила плакала, кум от неожиданности прям сразу ехать к нам собрался... И таки е новости оказываются распространяются со скоростью света. Меня поздравила даже моя бывшая начальница у которой я не работала уже полтора года... Приняли около 70 звонков в течении 2 часов :o :o :o
Как же это так скрыть можно было беременность, не представляю, ну вы молодцы!!! :super: :super: :super: Так что, и с друзьями не виделись и праздников вместе никаких не гуляли, что ваш животик не видели, или не заподозрили, что вы спиртного не употребляете???
Мы на ранных сроках беременности летом часто на природу выезжали, пиво+шашлык, а тут я безалкогольное пью, все сразу ж и раскусили меня, сопротивляться не стала, пришлось признаваться ;D ;D ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #640 : 23 Січня 2011, 22:15:23 »
Так то может она проверяет не что ели, а сколько презиков использовали  :))
неа, мы таким средством никогда не пользуемся, у нас всегда вживую всё, последствий не оставляем :D :D :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #641 : 23 Січня 2011, 22:18:01 »
 Как же это так скрыть можно было беременность, не представляю, ну вы молодцы!!! :super: :super: :super: Так что, и с друзьями не виделись и праздников вместе никаких не гуляли, что ваш животик не видели, или не заподозрили, что вы спиртного не употребляете???
Мы на ранных сроках беременности летом часто на природу выезжали, пиво+шашлык, а тут я безалкогольное пью, все сразу ж и раскусили меня, сопротивляться не стала, пришлось признаваться ;D ;D ;D
[/quote]

Ну начнём с того что живём в другом городе. Мы долго вместе жили и я все говорила нам деток рано, вот народ уже и не обращал внимание.... А народ как известно видит то, что хочет видеть!!! Наши друзья близкие, живём рядом узнали гогда мне 2 недели до декрета оставалось. Гуляли вместе водку не пью, вино домашнее немножко пила даже бер. вот так вечер муж "типа" наливал а я "типа" пила. Зима одёжек много... У кумовей были за 2 дня до родов так они решили что у нас 7мес.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #642 : 23 Січня 2011, 22:53:25 »
я тоже когда в роддом ехала, никому не говорила... потом, как родила, сразу сообщила)))
а про укол, наверное от кровотечения.. т.к у меня после плаценты уже открылось сильное кровотечение..мне укол в животик кололи, а потом в вену 2 еще вводили... Бррррррр и с бутылкой со льдом лежала... только с бутылкой аккуратнее нужно.. Незнаю, в Чернигове такое практикуют или нет, просто приносят бутылку еще в родзале и на животик сверху... но можно и мочевой простудить..я 10 мин с бытылкой , потом 10 мин без... и так то ложила то убирала... боялась себе там все отморозить... мне после родов так холодно было... брррррррр
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #643 : 23 Січня 2011, 23:19:36 »
я сама рожала без мужа
договорились что если рожать пойду то мобильный отключу,потом всех обзвонила и поздравила

Мое личное мнение что мужчине делать нечего в родзале

Вот в предродовой и послеродовой ДА!! а в самый пик вот уж увольте ..
на второго собираюсь, то лучше подругу возьму, благо есть с медобразованием, да и сама соображаю что к чему ::)

Dias

• Новичок
  • *
« Reply #644 : 24 Січня 2011, 11:39:20 »
Ну как по мне, главное чтоб вообще хоть кто-то быть. Кто именно то уже личное дело каждого. Как потуги начинаются мой бегал звал врачей, сама б я там и  померла :) Да и вообще, ощущать родного человека в такой ответственный момент.... Меня когда уже на кресло потащили, я сказала чтоб он вышел. Хотя когда тужилась на горшке каком-то был рядом. Да я между ног мужей же не пускают смотреть, так что пугаться не чему.  Врачи сами говорили мне чтоб партнер приходил на роды, им легче так.Я на ютюбе видела как муж дома сам роды принимал, вот то конечно жесть ^-^
« Останнє редагування: 24 Січня 2011, 11:41:52 від Diasl »

Kupi.cn.ua