Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317862 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #600 : 21 Січня 2011, 09:33:23 »
ОЧЕЕЕНЬ хочу - спокойных и легких родов!  ;D ;D ;D

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #601 : 21 Січня 2011, 09:40:03 »
У меня к моменту родов вещи были уже готовы, нужно было только доложить кой какие мелочи. Воды отошли ночью и довольно неожиданно для меня на 36 неделе. Муж так переживал, торопил чтоб я быстрее собиралась, все боялся чтоб я дома не родила. Когда я косметику достала с собой брать он уже и ругался на меня немного. А потом еще и такси долго не ехало. В такси парень такой молодой был лет 18 наверно. А мне муж все говорил: "Ты только не роди тут". Таксист бедный аж перепугался, думает наверное взял на свою голову пассажиров. Но мы благополучно добрались до роддома и долго еще там рожали  :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #602 : 21 Січня 2011, 10:33:20 »
ласка-ты копия меня на этом сроке.я переживала так же.но когда все начнется-ты не сильно то и переживать будешь по поводу не принятого душа))))))я вообще в патологии лежала перед родами и у нас в палате днем,когда солнышко в окно светило было еле еле 19 градусов, по этому о мытье речи не было, но я как чувствовала в чт помыла голову, когда ночью отошли воды...какой душ))))санитарка и так меня подгоняла вещи скорее собирать,мол я ж до утра тут с тобой стоять не буду))))и когда начались схватки.....ты не думаешь, все ли ты взяла с собой))))никто не скрывает,что схватки -это больно,но оно того стоит, и пережить все это можно))))время у меня летело быстро...час за часом....и вот уже малышу почти месяц-я прекрасно себя чувствую,малышь красавец, радует маму и папу,ночью спит...жизнь прекрасна!
А роды,даже если они тяжелые-это такая ерунда, ты лучше думай, что тебя ждет после них)))))))встреча с твоим маленьким чудом, с которым 9 месяцев вы были не разлучны))))Удачи) ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #603 : 21 Січня 2011, 10:41:00 »
...лучше думай, что тебя ждет после них)))))))встреча с твоим маленьким чудом, с которым 9 месяцев вы были не разлучны))))Удачи) ;)
Спасибочки, Юличка  O:-) Наверное многие через это проходят, эти дурацкие глупые волнения, когда надо думать совсем о другом :D :D :D

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #604 : 21 Січня 2011, 11:51:35 »
А у меня схватки начались в 10 вечера, как и каждый вечер последние 2 недели ;D Задолбали эти "треники", подумала я и легла спать :) Дрыхла до 3 ночи, с перерывами на схватки ;) Потом мысль, что это не "треники" таки посетила мою голову ;D Ну, "тревожный чемоданчик", а вернее, 4 огромных пакета :o были собраны еще в 30 недель (а родила я в 42 недели ровно ;D), пошла я мыться-бриться-в ванной валяться :) Муж в 4 часа зашел в ванную :o и поинтересовался, чего это я там делаю :o "Рожаю"-сказала я :D  :o "Как?" Ну, молча пока ;D Отправила его дальше спать, а сама продолжила-пела, на четвереньках стояла, чтоб легче в схватках было ;) Кстати, больно не было ни одной секундочки за все роды ;) Тяжело-да, но боли, от которой надо орать на весь роддом и корячиться в муках-я так и не дождалась ??? Ну, в общем, часиков в 5 из ванны я вылезла, разбудила мужа и велела ему "скорую" вызывать ;) С перепугу "скорую" он вызвал только с 3-й попытки ;D Кстати, если кто боится того, что в роддоме щас клизму не ставят-не бойтесь-организм перед родами прекрасно сам очищается, если ему не мешать ;), т.е. не бояться панически и не зажиматься от страха ;) Ну, в общем, "скорая" приехала, забрали нас и поехали мы в роддом :) На приеме все удивлялись, чего это схватки у меня начались в 10 вечера, а в роддом мы приехали только в 6 утра :-\ Но я их уверила, что мне совсем не больно, и воды не отходили еще ;D Но когда врач посмотрел меня уже в родзале-сделала  :o и заорала-готовьте кресло, раскрытие уже 8 см :o и поинтересовалась у меня, где я воды потеряла ;D наверно, когда в ванной валялась, они и отошли незаметно :-\ Но рожать мне не давали еще 2 часа, хотя полное раскрытие стало почти сразу :( , у них в соседнем родзале были трудные роды, все врачи-акушерки были там, и мне не давали тужиться, даже когда потуги уже пошли, потому что роды некому принимать :o Сдерживаться было оооооооочень сложно :o, и вот тут мне очень помог муж-помогал мне продыхивать потуги, а иначе я б родила прям на кровати, без врачей-акушерок ;D, держал меня за руку (я его так давила, что аж синяки пооставались) Потом таки кто-то пришел, притащили еще кучу практикантов, мне было уже все равно ;D, я дала разрешение, меня перевели на кресло, и за 2 потуги я родила масю мою :) Кстати, я очень боялась, что мой нервный муж разнесет весь роддом >:(, но он вел себя весьма прилично ;)
Вот и все, извините что так длинно, но, может, моя история поможет кому-то настроиться на легкие и безболезненные роды ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #605 : 21 Січня 2011, 12:07:49 »
Да, dobraja_koshka, настроили позитивно :super: :super: :super: Я вот как вы хочу дома до последнего находиться, всётаки легче в домашней обстановки схватки переживать, думаю :-\ :-\ :-\ Но только я очень боюся не заметить когда воды отошли, в ванной же оно и не поймёшь, можно подумать "треники" просто и дальше отдыхать себе без вод уже :o :o :o

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #606 : 21 Січня 2011, 12:17:02 »
Да, dobraja_koshka, настроили позитивно :super: :super: :super: Я вот как вы хочу дома до последнего находиться, всётаки легче в домашней обстановки схватки переживать, думаю :-\ :-\ :-\ Но только я очень боюся не заметить когда воды отошли, в ванной же оно и не поймёшь, можно подумать "треники" просто и дальше отдыхать себе без вод уже :o :o :o
:) Нет, настоящие схватки с "трениками" можно только в самом начале перепутать ;D Потом они ж нарастают-учащаются, в отличии от "треников" ;) Да и если у Вас схватки в разгаре уже будут, когда воды отойдут, как у меня-то скоро ж родите уже-дитятко без вод совсем недолго будет ;) Главное-ничего не бояться-роды-это естественно для Женщины и прекрасно O:-) настройтесь на то, что все пройдет легко-и так оно и будет :) Удачи Вам, легких и безболезненных родов и скорейшей встречи с долгожданным малышиком  :)

elenyou

• Гість
« Reply #607 : 21 Січня 2011, 12:22:06 »
Я вообще так понимаю, когда не отошли воды (или еще не прокололи пузирь) схватки терпимы.
Когда все же отошли, немного больнее, но тоже терпеть мона (из своего опыта гулялась с такими схватками почти 10 часов и вела себя очень даже прилично :D ).
Вот если стимулируют...вот тут начинается веселуха :walldash:, но чаще всего помогает и тогда встреча с малышом близка :-*

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #608 : 21 Січня 2011, 12:24:15 »
...роды-это естественно для Женщины и прекрасно O:-)
КРАСИВО СКАЗАНО  :super: :super: :super:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #609 : 21 Січня 2011, 18:31:45 »

Так не обязательно в ванной валятся можно душ принять. Мне так вообще не разрешили в ванной лежать сказали только душ.
А по поводу подольше побыть дома, я считаю первородящим кто ещё толком не понимает что происходит нужно ехать в роддом. Меня к примеру тоже все уговаривали что не стоит спешить, что впервый раз в запасе 10-12 часов. А я в роддом приехала 4 часа, а сыночек родился 8:40

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #610 : 21 Січня 2011, 18:42:17 »
... Меня к примеру тоже все уговаривали что не стоит спешить, что впервый раз в запасе 10-12 часов. А я в роддом приехала 4 часа, а сыночек родился 8:40
Ну так это ж классно, что в роддоме не так уж много пришлось находиться, а дома ж лучше схватки переждать! И быстренько бусинка ваша появилась, а то стимулировали б там разными методами, а так приехали, родили и готово! :yahooo:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #611 : 21 Січня 2011, 18:48:16 »

Ну так это ж классно, что в роддоме не так уж много пришлось находиться, а дома ж лучше схватки переждать! И быстренько бусинка ваша появилась, а то стимулировали б там разными методами, а так приехали, родили и готово! :yahooo:
[/quote]

Так я ехала без каких либо признаков родовой деятельности. Воды отошли в три ночи вот и поехала, а схватки начались в 5 утра уже в родзале

Тусси

• Звезда форума
« Reply #612 : 21 Січня 2011, 18:53:03 »
НУ незнаюю... ласка, я вас понимаю.. ваши страхи.... каждая беременная женщина через эти все страхи проходила.... И у каждой из нас были разные мысли)))) Поэтому, не переживайте, все будет хорошо... Но в роддом, я счиатаю нужно ехать... я вообще не знала что рожаю.. так как ждала РЕГУЛЯРНЫХ СХВАТОК, но за все роды у меня их не было.... Вам щас насоветуют... Роды это очень индивидуально.... у одних схватки больные у других как на месячные... Вы же точно не знаете, что такое схватки... и схватки у всех абсолютно по-разному проходят..я бы досиделась.. спасибо маме, что оттарабанила в роддом..я же ждала регулярных и больных схваток.а боли не было.. и шли они через 3 мин, 40 мин, 1 мин....Пример вам.... у меня немного потягивала спина и периодически животик твердый становился... Так что это все личное...  А все страхи пройдут у вас за пару дней до родов)) вообще перестанете бояться и мысли  уйдут...Удачи вам.... ))) мы с вами мысленно))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #613 : 21 Січня 2011, 19:19:47 »
Я тоже хотела максимально  дома пробыть, когда схватки начнутся. но начало вечером в четверг кровить, я испугалась и естественно поехали в роддом без всяких схваток. там сказали раскрытие уже большое(без схваток открылось наполовину-точней я думала, что то тренировочные, так как не больно совсем), ложись поспи в родзале на всякий пожарный) потом ночью отошли воды, ждали до 12 дня пятницы пока схватки начнутся, потом капельницу и всё быстро раскрылось, но уже немного больно чувствовала схватки. так что тут не запланируешь)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #614 : 21 Січня 2011, 19:29:03 »
я то много начиталась что такое схватки ???, теоретически то знаю, а практики то нет :D :D :D
Просто представляю как оно будет, мужа уже замучала своими предположениями. А он герой, как только пиво выпьет :beer:, так и говорит, "поехали уже в роддом за лялькой ^-^" . А так боиться тоже как и я :o

Kupi.cn.ua