Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317813 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #570 : 18 Січня 2011, 20:14:41 »
У меня подружка договорилась в районке рожать. Сказали платить денюжку и приходить через недельку. Врач собирался плановое кесарево делать, хотя показаний ,кроме возраста,не было никаких.
 А она с перепугу той же ночью родила в городском роддоме,причем абсолютно бесплатно :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #571 : 18 Січня 2011, 20:19:46 »
У меня подружка договорилась в районке рожать. Сказали платить денюжку и приходить через недельку. Врач собирался плановое кесарево делать, хотя показаний ,кроме возраста,не было никаких.
 А она с перепугу той же ночью родила в городском роддоме,причем абсолютно бесплатно :D
За то в городском всех пока сознание не теряют не кесарят, ну вот слов не ту что они творят >:D Сегодня девочка родила, промучали 10 часов. и все-равно кесарево делали. 

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #572 : 18 Січня 2011, 20:25:25 »
За то в городском всех пока сознание не теряют не кесарят, ну вот слов не ту что они творят >:D Сегодня девочка родила, промучали 10 часов. и все-равно кесарево делали.

Мою подругу промучали в раёнке с 10вечера до утра пока новая смена не пришла и не прокесарила.... Ре родился в январе, а домой из больничек они попали только в сентябре на лечение ре ушло 21000грн.

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #573 : 18 Січня 2011, 20:43:16 »

Девченки, может кто-нибудь знает как попасть в районный роддом? Только через знакомых? Просто интересно на будующее ::) Я рожала в городском, но гораздо больше положительных отзывов о районном. :-X
Спасибо,но я пока не собираюсь рожать... и даже беременеть, наверное ;D просто интересуюсь на далекое будующее. Может еще решусь, а столько положительных отзывов о районном роддоме, что решила поинтересоваться: тяжело ли попасть туда ???
Я думаю,что когда будете рожать,там ещё много нового появится ;) ;DУсовершенствуют ;)У меня подруга там рожала,довольна очень :super:

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #574 : 19 Січня 2011, 00:26:38 »
Мою подругу промучали в раёнке с 10вечера до утра пока новая смена не пришла и не прокесарила.... Ре родился в январе, а домой из больничек они попали только в сентябре на лечение ре ушло 21000грн.

Такое бывает везде и лучше о таком не писать ни вам ни мне. Потому что если я скажу, сколько и каких я наблюдаю детей после городского (хоть и после районного такое бывает, никто от ошибок не застрахован, роды - самый сложный процесс, мне кажется, хоть и выглядит все легко), то все станут рожать дома....
У меня есть дети после городского, на которого уже ушло много тысяч и еще столько же уйдет, хотя на результат это почти не повлияет. Кесарево просили сделать роженица, муж и мама роженицы, чуть на коленях не просили - сказала одна из перечисленных здесь докторов "родишь сама". Выдавили и родили... и что теперь???????????????????????????????????.........
В отпуске до середины октября

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #575 : 19 Січня 2011, 11:02:14 »
А я думала, в городском только и кесарят всех подряд, чтоб деньжат больше подзаработать, да и не напрягаться сильно ???

Надин

• Звезда форума
« Reply #576 : 19 Січня 2011, 11:29:17 »
А я думала, в городском только и кесарят всех подряд, чтоб деньжат больше подзаработать, да и не напрягаться сильно ???
Нет не кесарят, даже когда надо было бы. Почему не знаю  ???

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #577 : 19 Січня 2011, 13:32:52 »
Мне кажется, врачи слишком уж считают себя специалистами, вот и тянут до последнего! >:D
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #578 : 19 Січня 2011, 14:32:33 »
Была сегодня на приёме у Карташовой, спрашивала на счёт совместных родов с мужем, что сейчас же карантин... ??? Так сказала, что пускают мужей, не запретили. Так что вселила у меня надежду что карантин нам не помеха ;) Завтра отправлю мужа на ул.Кирпоноса сказала где-то там сдают на стафилококк и потом у нас все анализы будут в сборе :super:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #579 : 19 Січня 2011, 14:38:10 »
Была сегодня на приёме у Карташовой, спрашивала на счёт совместных родов с мужем, что сейчас же карантин... ??? Так сказала, что пускают мужей, не запретили. Так что вселила у меня надежду что карантин нам не помеха ;) Завтра отправлю мужа на ул.Кирпоноса сказала где-то там сдают на стафилококк и потом у нас все анализы будут в сборе :super:
хоть в этом у них есть человечность)))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #580 : 19 Січня 2011, 15:21:36 »
Сейчас не придумаешь, как лучше рожать, чтобы был здоровый ребёнок ???. Меня планово кесарили, а в итоге у невропатолога лечим гипертонус. Как объяснила врач, когда извлекали ребёнка, то сильно потянули за голову, вот и результат  :'(. Так что, хоть договаривайся, хоть не договаривайся, плати, не плати, а исход непредсказуем :(

Windson

• Звезда форума
« Reply #581 : 19 Січня 2011, 15:57:25 »
Сейчас не придумаешь, как лучше рожать, чтобы был здоровый ребёнок ???. Меня планово кесарили, а в итоге у невропатолога лечим гипертонус. Как объяснила врач, когда извлекали ребёнка, то сильно потянули за голову, вот и результат  :'(. Так что, хоть договаривайся, хоть не договаривайся, плати, не плати, а исход непредсказуем :(
Подпишусь под каждым словом. Я живой пример.

Надин

• Звезда форума
« Reply #582 : 19 Січня 2011, 16:54:16 »
Вот скажите, от куда у них руки растут >:( :o Потянули они, ну слов нет одни пппппп..........

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #583 : 19 Січня 2011, 17:20:49 »
Вот скажите, от куда у них руки растут >:( :o Потянули они, ну слов нет одни пппппп..........
они свою работу выполнили, а последствия мало кого волнуют :(

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #584 : 19 Січня 2011, 17:48:27 »
не то слово!А моей сестричке делали небольшой разрезик, зато зашили.... :walldash: :negative: 2 мужики принимали роды (Бойко и Козлов), "красиво" заштопать даже не старались :-[  это не так страшно в сравнении с патологиями, которые возникают у деток после их "стараний" , но все ж очень неприятно.

Kupi.cn.ua