Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317804 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kuzmina

• Частый гость
  • **
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #555 : 17 Січня 2011, 12:07:10 »
А у кого рожали и как впечатления? :)
Рожала в районом роддоме. Роды принимала Лидия Ивановна, фамилии не помню. Знаю что она зав.геникологии. Впечатления от врача остались хорошие. Сначала покозалось что строгая женщина, но в процесе это очень помагало.

masya1

• Гість
« Reply #556 : 17 Січня 2011, 12:26:41 »
папа наш сделал только флюшку, а в баклабораторию, сдать на стафилококк всё никак не доберёмся :D, приболел простудой, а может грипп :(, так лечу его усиленно! ^-^ Надеюсь успеем сдать, а вдруг повезёт и разрешат вместе :yahooo:
у нас анализы были все, только при поступлении на них никто не смотрел. Флюшку спросили только когда ко мне в послеродовое ходил, и то только один раз...
« Останнє редагування: 17 Січня 2011, 12:32:39 від masya1 »

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
« Reply #557 : 17 Січня 2011, 12:31:13 »
Мы лучше подстрахуемся, а мало ли ;) ;) ;) Надеюсь успеем и выздороветь и сдать анализы и дождаться результата ( а то ж они неделю там делают, как я сдавала).

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #558 : 17 Січня 2011, 12:31:36 »
Ой, а я такая противница была совмесных родов, и муж как то не настаивал ^-^а потом как дома в 12 ночи воды отошли, быстро вызвали такси и помчались с ним, а там уже и никто его не спрашивал: хочешь, не хочешь!А как схватки началась, так ваще я его уже из родзала не выпустила))) :))
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

masya1

• Гість
« Reply #559 : 17 Січня 2011, 12:36:31 »
а уже гдето писала, но повторюсь. Первый раз рожала сама, хотя мужа звала, но он не захотел. Второй раз муж хотел, но я сначала была против, но ближе к родам все таки согласилась. Он был со мной весь период схваток, очень -очень помогал (массаж спины супер помогает). Когда начались потуги я его отправила за врачом, и эти 5 минут пока его не было мне показализь вечностью. Думала сума сойду от боли. Та кчто мужья это очень хорошие помощники.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #560 : 17 Січня 2011, 16:22:46 »
у моего мужа анализы при входе взяли и приклеили в мою историю(карту)

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #561 : 17 Січня 2011, 19:05:52 »
Рожала в районом роддоме. Роды принимала Лидия Ивановна, фамилии не помню. Знаю что она зав.геникологии. Впечатления от врача остались хорошие. Сначала покозалось что строгая женщина, но в процесе это очень помагало.

Фамилия Лаврик, что строгая - бывает плезно в определенных ситуациях.
ясно, спасибо, мне для статистики нужно было ;)
В отпуске до середины октября

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #562 : 18 Січня 2011, 11:57:39 »
Девченки, может кто-нибудь знает как попасть в районный роддом? Только через знакомых? Просто интересно на будующее ::) Я рожала в городском, но гораздо больше положительных отзывов о районном. :-X

chupacabra

• Гість
« Reply #563 : 18 Січня 2011, 11:59:55 »
мне девочка рассказывала что просто пришла туда заранее, наверное к зав. и сказала что хочет рожать у них, её приняли без проблем. может вы давно рожали, сейчас там нормально, даже хорошо. я например выбрала именно городской т.к. оснащенность необходимой техникой лучше, а то мало ли что с дитёнком, сразу всё сделают

elena

• Звезда форума
« Reply #564 : 18 Січня 2011, 12:15:56 »
Девченки, может кто-нибудь знает как попасть в районный роддом? Только через знакомых? Просто интересно на будующее ::) Я рожала в городском, но гораздо больше положительных отзывов о районном. :-X
Проблем с попаданием там нет.Если у вас городская прописка-товы официально заплатите за роды у них.2 года назад я платила 600 грн.Единственное,что они не очень хотят брать ,если у вас какие то потологии.А если беременность протекает нормально-то без проблем.

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #565 : 18 Січня 2011, 13:42:17 »
Спасибки за ответы!
мне девочка рассказывала что просто пришла туда заранее, наверное к зав. и сказала что хочет рожать у них, её приняли без проблем. может вы давно рожали, сейчас там нормально, даже хорошо. я например выбрала именно городской т.к. оснащенность необходимой техникой лучше, а то мало ли что с дитёнком, сразу всё сделают

Я рожала почти 3 года назад. Действительно, особого оснащения я не наблюдала на тот момент. А сестричка рожала 2 недели назад, говорила, что теперь даже душевая есть прямо в родзале, раньше такого не было ???

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #566 : 18 Січня 2011, 13:48:57 »

Особых договоров не нужно, просто если интересно, узнаю на тот срок, когда вам нужно, кто из лучших работает (чтобы не в отпуске и тд.).
Часто дело не в оснащении, а в профессионализме доктора :)))))) :super:

milena

• Звезда форума
« Reply #567 : 18 Січня 2011, 14:37:29 »
И в професионализме акушерки, добавлю.Кстати, там все акушерки как одна, на 5 с плюсом.
После 32-й недели нужно в районку подойти, записаться, оплатить (700грн), ну и конечно же с доктором договориться.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #568 : 18 Січня 2011, 17:46:36 »

Особых договоров не нужно, просто если интересно, узнаю на тот срок, когда вам нужно, кто из лучших работает (чтобы не в отпуске и тд.).
Спасибо,но я пока не собираюсь рожать... и даже беременеть, наверное ;D просто интересуюсь на далекое будующее. Может еще решусь, а столько положительных отзывов о районном роддоме, что решила поинтересоваться: тяжело ли попасть туда ???

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #569 : 18 Січня 2011, 19:40:41 »
 :)давайте настраивайтесь. А попасть - всегда пожалуйста :)

Милена, только не после 32, а после 36 недельки. Чтобы дите считалось доношенным

Kupi.cn.ua