Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317740 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #510 : 14 Січня 2011, 10:34:20 »
у меня например воды зеленые были, хорошо что мой муж не выдел как мне их выпускали, а вот мама понервничала
у меня тоже воды были зеленые, как болото, муж переживал очень по этому поводу, но я его убедила, что страшного ниче нет, просто малышь долго в пузе сидел))))
так вам из-за вод кесарево делали?
мне сделали из-за того, что за 12 часов шейка не открылась ни на см, как была в палец,так и осталась, ну и малышик у меня большой,да и 12 часов уже был без вод,да и цвет наверное тоже повлиял)))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #511 : 14 Січня 2011, 10:36:18 »
Ну так молодец муж :super: :super: :super: Не даст в обиду жёнушку свою ;) У меня точно ругаться не будет (хотя в таких ситуациях не был же никогда, кто знает как поведёт себя :D) Просто хочется взять, чтоб он там был, пусть и не говорит ничего и не помогает, а просто там присутствует, сама мысль о нём, что он рядом со мной сопереживает, согревает мне душу... O:-)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #512 : 14 Січня 2011, 14:16:15 »
у меня почему-то воды первые отошли прозрачные были-а уже после рождения зелёные были в итоге дочка грязная такая родилась ;D чумазик такой я аж испугалась да и врачи в шоке были хорошо что муж тогда вышел-вырыгал бы наверное... но почему-то по шкале Апгар 9 балов получил ребёнок- а говорят это признак инфекции и от плохих вод страдает сильно ребёнок...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #513 : 14 Січня 2011, 14:41:39 »
... дочка грязная такая родилась ;D чумазик такой я аж испугалась да и врачи в шоке были хорошо что муж тогда вышел-вырыгал бы наверное...
Ой, а я этого тоже боюся, ну на реакцию мужа, он же даже и не представляет, что новорождённый будет сине-буро-малиновый какой-то страшненький, ещё испугается и не подойдёт. Я то люблю уже сейчас и мне всёравно, я ж уже сколько месяцев ношу с собой везде оно ж моё, в моём тельце...

• ★SuperStar★
« Reply #514 : 14 Січня 2011, 14:45:13 »
та то придушеные синие или фиолетовые, нормальный ребёнок нормального цвета-ну может слегка бледноват) моя была беленькая такая-только очень грязная)))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #515 : 14 Січня 2011, 14:49:26 »
Запачканая кровью? А они моют ребёночка сразу ж, а потом на животик вам ложат, или сразу грязнульку ложат, потом моют и одевают?

elenyou

• Гість
« Reply #516 : 14 Січня 2011, 14:57:55 »
Запачканая кровью? А они моют ребёночка сразу ж, а потом на животик вам ложат, или сразу грязнульку ложат, потом моют и одевают?
Сразу вам на животик;) ощущения неимоверные ;)

masya1

• Гість
« Reply #517 : 14 Січня 2011, 15:16:46 »
я когда с мужем шла, то ему обьяснила, что эстетически, это скажем так может быть не самое приятное зрелище, на что он мне ответил, что это все естественный процесс, и даже если я (извините) укакаюсь, то в этом нет ничего ужасного, и из-за этого хуже относиться он не будет ко мне... 
Ребеночка в роддоме не моют.

• ★SuperStar★
« Reply #518 : 14 Січня 2011, 15:21:11 »
обтирают слегка ребёнка и на живот. не помню чтоб в крови он был.потом приходит мед.сестра детская и уже может помыть его. нас помыли просто под краном ночью после родов-так как был ну очень грязным. я тогда впервые услышала голос дочки- она до этого молчала)

masya1

• Гість
« Reply #519 : 14 Січня 2011, 15:23:36 »
Ой вспомнила, и нам на следущее утро медсестра под краном голову помыла, так как малая очень волосатая, то в волосах прямо "коржи" позасыхали....

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #520 : 14 Січня 2011, 15:25:05 »
а мне малую мыли--ну почти мыли!!! мы родились  с волосиками в 2-3 см(может и больше) и когда пришла дет. медсестра нас забирать в палату, перед тем как дочь переодеть, сунула ей голову под кран и помыла(на волосах было очень много слизи)... мы с мужем были в шоке от происходящего, но малая даже не пикнула!!  ???

Наращивание ресниц

masya1

• Гість
« Reply #521 : 14 Січня 2011, 15:28:11 »
а нам как муж одел шапочку в родзале, так ее никто и не снимал, а я на утро еле сняла, шапочка к волосам прилипла.. :o после этого голову и помыли, тоже под кран сунули и детским мылом помыли

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #522 : 14 Січня 2011, 15:44:57 »
Девочки, а там в роддоме можно было простирнуть шапочку, ну или вообще что нибудь простирнуть, просушить, или надо налаживать всё в пакетик отдельно и отдавать родным домой?

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #523 : 14 Січня 2011, 15:49:22 »
Девочки, а там в роддоме можно было простирнуть шапочку, ну или вообще что нибудь простирнуть, просушить, или надо налаживать всё в пакетик отдельно и отдавать родным домой?
я была в платной палате, стирала без проблем ещё и на батарее сушила--замечаний не поступало... а детское домой отдавала--мне на 4 дня 4 комплекта дет. одежды хватило

Наращивание ресниц

masya1

• Гість
« Reply #524 : 14 Січня 2011, 15:53:58 »
когда прибыло молоко, до под грудь подкладывала пеленочку и постоянно ее стирала и на батарею вешала сушить, а вот детское домой отдавала, так как все таки, лучше, чтобы детское было проглаженное....

Kupi.cn.ua