Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317736 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

chupacabra

• Гість
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #495 : 11 Січня 2011, 17:10:05 »
тю...это же папа, не голая же....

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #496 : 11 Січня 2011, 17:27:21 »
а я была шокирована поведением мужа (он был на схватках потом вышел-так получилось что на 5 минут вышел). эмоций 0. что говорила то и делал. втыкал в телефон пока я охала и ахала;D. помощь была действительно исключительно в присутствии. когда выходил из нашего род зала ходил по коридору и слышал что делалось в других-сказал- если бы я кричала так как там, то он бы как минимум ушёл-не смог бы такое выдержать...так что мне повезло-родила легко и быстро и муж в следующий раз сказал пойдёт без проблем-мол ничего такого там нет)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #497 : 11 Січня 2011, 18:04:05 »
А мы как поступили в родзал в начале четвертого, то муж вел себя нормально, когда приходила доктор на осмотр я просила его выйти, после осмотра стали усиливаться схватки. И в начале пятого в соседней палете начались роды так мой побилел, глаза как у загнаного зайца стали :o, и я пояла, что это не для него. Когда пришел Мухин, сказал чтоб стимулировали я его выпроводила домой мол, поспи т.к еще непонятно когда родим, он послушался. А когда меня пригрузило то не до звонка было вобщем, на родах стоял в голове Мухин с телефоном в руке, девочки держали ноги, а акушерка принимала ляльку, а когда я родила то врача и след простыл вошол в кабинет ч/з 5 минут с улыбочкой. Оказалось, что он в первую очередь сообщил моей маме, а та всех прозвонила. Когда нас уложили в кроватья решила набрать нашему папику, так тот уже мчался к нам. Пришел губы надул мол, чего не позвонила, а там разве до звонков было :'(.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #498 : 12 Січня 2011, 11:33:44 »
У меня были партнерские роды, вместе с мужем. Очень рада,что он пошел со мной, хотя первоначально желанием поучавствовать в родильном процессе от него даже не веяло, но потом как-то решился. Когда мы приехали в роддом (3 часа утра), у меня раскрытие было на 4 пальца, но схватки не сильные, я сидела на мяче, а муж читал мне анекдоты с журналов, когда усилились схватки, я легла на кровать и так пролежала весь период схваток, не кричала, почему-то было стыдно орать, особенно боялась напугать мужа:) Я так тихо себя вела, что мой благоверный пол-часа вздремнул...:) А когда приняли малышку, то он от радости так вскрикнул и постоянно повторял вопрос: как такое может быть?:)) И сразу предупредил, что за вторым ребенком пойдет со мной))))))))) ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #499 : 12 Січня 2011, 14:08:14 »
а мой муж после совместных родов сказал, что в этом роддоме второго ты рожать не будешь!!!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #500 : 12 Січня 2011, 14:56:08 »
а мой муж после совместных родов сказал, что в этом роддоме второго ты рожать не будешь!!!
сам дома наверное будет роды принимать ;D-опыт ведь всё таки какой появился))) примет без шума и пыли :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #501 : 12 Січня 2011, 15:23:59 »
сам дома наверное будет роды принимать ;D -опыт ведь всё таки какой появился))) примет без шума и пыли :)
да нет, говорит бы и в районке прокесарили(там есть знакомые), но перед этим бы 12 часов не издевались >:(

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #502 : 13 Січня 2011, 21:03:29 »
у меня например воды зеленые были, хорошо что мой муж не выдел как мне их выпускали, а вот мама понервничала

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #503 : 13 Січня 2011, 21:06:06 »
Мама на родах присутствовала? А муж чего, не захотел?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #504 : 13 Січня 2011, 21:23:49 »
у меня например воды зеленые были, хорошо что мой муж не выдел как мне их выпускали, а вот мама понервничала
у меня тоже воды были зеленые, как болото, муж переживал очень по этому поводу, но я его убедила, что страшного ниче нет, просто малышь долго в пузе сидел))))

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #505 : 13 Січня 2011, 21:59:23 »
у меня тоже воды были зеленые, как болото, муж переживал очень по этому поводу, но я его убедила, что страшного ниче нет, просто малышь долго в пузе сидел))))
так вам из-за вод кесарево делали?

ann83

• Местный житель
« Reply #506 : 14 Січня 2011, 09:24:19 »
Мама на родах наверное все-таки полезнее..... у меня воды все время поддекали, мама с тряпкой вытерала ))))) для мамы мы все-таки родные и свои....мы же за своими детьми и убираем без брезгливости и все такое.... у меня муж например не может убирать, например за ребенком рвоту, говорит если начну убирать то сам вырву...... в общем у меня в маме больше конечно уверенности.... да и мама у меня такая что там всем врачам будет места мало если меня кто обидет или не так что скажет ))))) порвет как Тузик...... :))

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #507 : 14 Січня 2011, 10:12:06 »
и муж не сильно хотел, и я его тоже не очень хотела брать, и не пожалела

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #508 : 14 Січня 2011, 10:23:41 »
а я бы свою маму ни за что бы не взяла с собой на роды, да и она бы не пошла, я ради интереса спросила, так она не смогла бы присутствовать... Она у меня и так вся на нервах, давление, переживает вечно за всех сильно, просто такой человек, что и так места себе не находит, как я стану говорить, что боюсь этих родов и всё такое... Так она и успокоить не может сама волнуется, в итоге мне приходится её успокаивать ;D

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #509 : 14 Січня 2011, 10:30:34 »
а у меня муж вспыльчивый, думаю начнет там ругаться сперсоналом на нервной почве или еще что-нибудь из этой оперы... :)

Kupi.cn.ua