когда была беременна, моя кума посетовала, что мужа небыло с ней (у нас мужья родные братья), мол, если бы знал каково это рожать - относился бы по другому и к ней и к малому, а то воспринимает как данность

они потом развелись даже... но сноваже от непонимания и отсутствия общего... жаль
просто часто люди такие - пока не увидят, не пощупают - не поверят, и все ваши рассказы и жаления его нервной системы - оборачиваются против
я и так думала рожать с мужем и это только укрепило мое решение.
в конце концов - я не воровать его склоняю, а на первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ малыша)
смотрела вчера Комаровского и он сказал на вопрос о его личном присудствии в родах:
когда его женщине плохо, то ему еще хуже, уж лучше он будет стоять рядом но за стеночкой переживать...
Какая мужская позиция! Хотя мне трудно представить чтобы врач незнал как помоч своей жене легче перенести эти моменты.
Ой, девочки, я бы сейчас многое отдала, чтобы муж тогда был со мной рядом. Но поезд ушел. Я его до сх пор пиляю, что вот ты дома был, пиво пил, а я рожала.
вот мой сейчас говорит : "Я себе не представляю, как бы ты одна там рожала, а я бы с друзьями пьянствовал

"
но к этому надо было прийти, поговорить с ним, обьяснить, держать в курсе, показать что он нужен! в итоге и сам радехонек остался!
а я не вижу ничего обидного в этом, я вот тоже так могла бы поступить, так сказать, проверить мужа, это наоборот мне обидно было бы...
а потом как согласился бы, настроился, я типа пожалела бы, и сказала, что люблю, ты мол самый лучший, но возьму маму с собой... мы же женщины хитрунки

Ласка, вы наверное знаете своего мужа лучше чем я, но приведу личный пример.
Вот просит меня мама сделать одно дело, для меня ненужное, непонятное, неприятное и абсолютно нелогичное. Я дебатирую с ней, говорю что это не вариант, что я считаю по-другому, и ее вариант - глупость. но она настаивает и просит снова и снова. и вот, я сдаю свои позиции, смиряюсь что сделаю этот ошибочный поступок ради НЕЕ и Любви к ней. Говорю ей ЛАДНО! А она мне в отвес - уже ненадо, я нашла другого человека

Я лично почувствовала - что меня обосрали!
И эта ситуация научила меня
НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не уступать и не соглашаться из жалости!Если ваш муж другой - хорошо)
а если такой как я - лучше осторожно со сменой решений)