Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317704 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #465 : 11 Січня 2011, 11:27:42 »
а я не вижу ничего обидного в этом, я вот тоже так могла бы поступить, так сказать, проверить мужа, это наоборот мне обидно было бы...
а потом как согласился бы, настроился, я типа пожалела бы, и сказала, что люблю, ты мол самый лучший, но возьму маму с собой... мы же женщины хитрунки ;) ;) ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #466 : 11 Січня 2011, 11:32:06 »
в общем он типа боится ответственности, боится что мне будет больно, а он ничем помочь не сможет.... а еще боится что ему сразу ребенка на руки дадут.....и :)) а вдруг он уронит :))  короче опять ничего
это вполне нормально, что он боится, хотя судя по линеечке вашей, так странно, что это ж будет второй ребёночек у вас, есть, опыт!
У меня поначалу даже боялся животик потрогать, когда манюня крутилась там, сразу пугался, смешной такой :)) Сейчас уже нормально, привык :D
А когда я ему сказала, если будешь со мной, то тебе дадут ребёночка одевать... вообще растерялся бедняга, напугался, что несправится :))

Windson

• Звезда форума
« Reply #467 : 11 Січня 2011, 11:36:59 »
Ой, девочки, я бы сейчас многое отдала, чтобы муж тогда был со мной рядом. Но поезд ушел. Я его до сх пор пиляю, что вот ты дома был, пиво пил, а я рожала.  >:D Он меня наверное уже ненавидит за это. Говорит: "...по тебе часы сверять можно, как 10 вечера - так у тебя воспоминания о родах начинаются". И нельзя так делать - понимаю, но до сих пор ничего сделать не могу. Вот такие сильные впечатления остались.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #468 : 11 Січня 2011, 11:53:38 »
Windson, у вас ещё будет шанс испытать все впечатления вместе, на одном ребёночке можно ж не останавливаться, передохнуть немножко, а потом с новыми силами за второго взяться ;) ;) ;) ;) ;)
Да...если бы ваш муж был там, проникся бы, так сказать, той атмосферой, то и вспоминали бы вместе всё..., а то ж словами никак не передать как там всё было, а вот если бы он присутствовал, то и рассказывать не надо было... :-[ :-[ :-[

Windson

• Звезда форума
« Reply #469 : 11 Січня 2011, 11:56:01 »
Вот видите, Вы меня, как женщина, понимаете, а он нет - отсюда все разногласия. А насчет второго, нельзя конечно зарекаться, но я конечно вряд ли решусь - очень сложно и морально, и материально.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #470 : 11 Січня 2011, 12:06:04 »
значит надо вам закрыть эту тему с ним, чтобы он часы не сверял так :D а то разногласия это нехорошо... Всёравно, не поймёт он как оно, есть ребёночек и хорошо, будто бы так и должно быть! И в этом их заслуга! Как мне мой раз заявил : "ты просто контейнер для вынашивания моего ребёночка", ну представляете, гадёныш какой! ^-^

chupacabra

• Гість
« Reply #471 : 11 Січня 2011, 12:09:29 »
а на момент кормления грудью - бидоны с молоком..... >:(

Windson

• Звезда форума
« Reply #472 : 11 Січня 2011, 12:12:05 »
У меня кстати тоже иногда возникает чувство, что мой муж ко мне относиться исключительно, как к биологическому материалу для выращивания его потомства >:D

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #473 : 11 Січня 2011, 12:31:22 »
когда была беременна, моя кума посетовала, что мужа небыло с ней (у нас мужья родные братья), мол, если бы знал каково это рожать - относился бы по другому и к ней и к малому, а то воспринимает как данность :negative:
они потом развелись даже... но сноваже от непонимания и отсутствия общего... жаль
просто часто люди такие - пока не увидят, не пощупают - не поверят, и все ваши рассказы и жаления его нервной системы - оборачиваются против
я и так думала рожать с мужем и это только укрепило мое решение.
в конце концов - я не воровать его склоняю, а на первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ малыша)

смотрела вчера Комаровского и он сказал на вопрос о его личном присудствии в родах:
когда его женщине плохо, то ему еще хуже, уж лучше он будет стоять рядом но за стеночкой переживать... Какая мужская позиция! Хотя мне трудно представить чтобы врач незнал как помоч своей жене легче перенести эти моменты.

Ой, девочки, я бы сейчас многое отдала, чтобы муж тогда был со мной рядом. Но поезд ушел. Я его до сх пор пиляю, что вот ты дома был, пиво пил, а я рожала.  >:D
вот мой сейчас говорит : "Я себе не представляю, как бы ты одна там рожала, а я бы с друзьями пьянствовал :o"
но к этому надо было прийти, поговорить с ним, обьяснить, держать в курсе, показать что он нужен! в итоге и сам радехонек остался!

а я не вижу ничего обидного в этом, я вот тоже так могла бы поступить, так сказать, проверить мужа, это наоборот мне обидно было бы...
а потом как согласился бы, настроился, я типа пожалела бы, и сказала, что люблю, ты мол самый лучший, но возьму маму с собой... мы же женщины хитрунки ;) ;) ;)

Ласка, вы наверное знаете своего мужа лучше чем я, но приведу личный пример.
Вот просит меня мама сделать одно дело, для меня ненужное, непонятное, неприятное и абсолютно нелогичное. Я дебатирую с ней, говорю что это не вариант, что я считаю по-другому, и ее вариант - глупость. но она настаивает и просит снова и снова. и вот, я сдаю свои позиции, смиряюсь что сделаю этот ошибочный поступок ради НЕЕ и Любви к ней. Говорю ей ЛАДНО! А она мне в отвес - уже ненадо, я нашла другого человека :o
Я лично почувствовала - что меня обосрали!
И эта ситуация научила меня НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не уступать и не соглашаться из жалости!
Если ваш муж другой - хорошо)
а если такой как я - лучше осторожно со сменой решений)

chupacabra

• Гість
« Reply #474 : 11 Січня 2011, 13:25:01 »
у меня на роды приехали муж и сестра, двоих не пустили, муж не хотел на родах быть, но был готов сидеть под дверью, сестра очень хотела и была готова, когда двоих не пустили, я оставила мужа, смотрю ему не очень хорошо, сердце заболело, но он говорит- как ты скажешь так и будет, мол останусь если ты скажешь, я вижу что ему плохо и они с сестрой поменялись, хорошо что так, от сестры была огромнейшая помощь, а главное она не боялась! не знаю как бы было иначе.....надо с пониманием относиться друг к другу и меньше его любить за это я не стала)))))))

Анн@

• Звезда форума
« Reply #475 : 11 Січня 2011, 13:46:09 »
Мой дорогой на первых родах хотел присутствовать, но я категорически сказала, НЕТ, но оказалось во время родов мне его не хватало. А вот вторые я уже была ЗА, а он не говорил не ДА ни НЕТ ???, я не стала настаивать и со мной пошла мама.
Лично мое мнение на родах кто-то должен быть из близких, но не обязательно муж.
А у кого-то на родах присутствовал ПАПА?

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #476 : 11 Січня 2011, 14:26:43 »
Насмешили.. Мой папа всех бы убил....

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #477 : 11 Січня 2011, 14:34:59 »
мне кажется, с папой это уже перебор :D

chupacabra

• Гість
« Reply #478 : 11 Січня 2011, 14:35:35 »
папа, дедушка и бабушка  :D :D :D :D

lena_міshко

• Местный житель
« Reply #479 : 11 Січня 2011, 14:41:15 »
Мы рожали вместе с мужем, я рада, что он был со мной рядом :D ::) Он сразу, как узнал, что будет ребенок, сказал:рожаем вместе!!! А на родах пуповину хотел перерезать, так врачи не дали  :walldash: Согласна с мнением, что совместные роды-это  ХОРОШО! А моя сестра рожала со свекровью  :D,  тоже довольна 8) Главное, чтобы кто-то был рядом... ;)
http://surl.li/ehzb Двухстор.ЖИЛЕТКИ+КУРТКИ
http://qps.ru/ZOVKR дет.КурткиЗИМА,осень
http://qps.ru/VzwdN СПОРТ.Костюмы
http://qps.ru/Tq2Pd АРКТИК
http://qps.ru/5jSkq  Очки

Kupi.cn.ua