Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317667 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #450 : 10 Січня 2011, 21:33:46 »
3 года назад точно были бесплатные. Я договаривалась с Метлой чтобы на первый этаж попасть. А смена была хорошая.
Когда первый раз рожала попала на пятый и тоже все чудно было.
 Легких вам родов!!!
« Останнє редагування: 10 Січня 2011, 21:35:57 від irchik »

Windson

• Звезда форума
« Reply #451 : 10 Січня 2011, 21:40:05 »
Так кто ж знал, и мы хотели как лучше, кто знает, может это и было лучше конкретно для меня. Думаю меня на 5 этаж отвезли именно из-за врача. Сферы влияния у них там поделены что ли ??? Хотя для меня присутствие мужа было очень важным, до сих пор жалею, что его рядом не было.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #452 : 10 Січня 2011, 22:01:16 »
Хотя для меня присутствие мужа было очень важным, до сих пор жалею, что его рядом не было.
а вы с мужем ходили вместе на занятия до родов???  ;) Мы нет, он даже не будет знать как мне сделать массаж, чтоб облегчить боль :D, а мне всёравно, пусть ничего не делает, просто там находится и всё, я это буду знать, что он со мной, остальное неважно...  O:-) Хотя свекровь моя до сих пор говорит, что это не нужно... >:(

Windson

• Звезда форума
« Reply #453 : 10 Січня 2011, 22:08:49 »
Ходили мы и на курсы, и фильмы смотрели. Вы правы, главное его поддержка, тем более, что во время родов у меня были такие боли, что прикоснуться было к телу невозможно. Но мне так нужна была его присутствие, защита.  :'(
« Останнє редагування: 10 Січня 2011, 22:31:30 від Windson »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #454 : 10 Січня 2011, 22:22:15 »

Вот для чего мы и берём наших мужчин, - для защиты! ;) ;) ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #455 : 10 Січня 2011, 22:23:34 »
они с перепугу такооооооооой масаж делают!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #456 : 10 Січня 2011, 22:32:12 »
:)) :)) :)) :)) :))
Там же принимают роды кажись бригада с шести человек (на курсах говорили), там и подступиться ко мне ему будет негде :D

ann83

• Местный житель
« Reply #457 : 10 Січня 2011, 22:32:56 »
Сегодня очередной раз пыталась поговорить с мужем на счет родов вместе. результата опять ноль..... да я добиваюсь только что б о хотел, а так бы все равно с мамой пошла..... в общем он типа боится ответственности, боится что мне будет больно, а он ничем помочь не сможет.... а еще боится что ему сразу ребенка на руки дадут.....и :)) а вдруг он уронит :))  короче опять ничего

Windson

• Звезда форума
« Reply #458 : 10 Січня 2011, 22:34:31 »
Со скольки человек :o Я кроме врача и двух девушек не видела никого. Ну и санитарка покушать предлагала иногда ;D И никто там возле меня особо долго не сидел.

Windson

• Звезда форума
« Reply #459 : 10 Січня 2011, 22:37:24 »
Сегодня очередной раз пыталась поговорить с мужем на счет родов вместе. результата опять ноль..... да я добиваюсь только что б о хотел, а так бы все равно с мамой пошла..... в общем он типа боится ответственности, боится что мне будет больно, а он ничем помочь не сможет.... а еще боится что ему сразу ребенка на руки дадут.....и :)) а вдруг он уронит :))  короче опять ничего
Это сложный вопрос. Если не хочет, наверное, не надо его заставлять. Мне так кажется. Значит, он не готов. Как говорил Е. Комаровский: "Я не за и не против партнерских родов. Но лично я бы не хотел там быть. Я нервный, когда моей женщине плохо - мне еще хуже. За стеночкой да, но не рядом."

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #460 : 10 Січня 2011, 22:40:49 »
:)) :)) :)) :)) :))
Там же принимают роды кажись бригада с шести человек (на курсах говорили), там и подступиться ко мне ему будет негде :D
Не переживайте, найдётся и ему местечко :D. В голове постоит, по волосикам погладит, а туда ему лезть не чего ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #461 : 10 Січня 2011, 23:05:38 »
у тебя еще много времени....дерзай)))

elena

• Звезда форума
« Reply #462 : 10 Січня 2011, 23:13:35 »
Я знаю несколько пар в которых мужья на роды идти не собирались,даже справки никакие не брали.А когда привезли в роддом,там все само сложилось так,что они своих жен уже не оставили,а пошли рожать вместе .И все было ок!

Windson

• Звезда форума
« Reply #463 : 10 Січня 2011, 23:16:50 »
Вот именно, не переживайте раньше времени. А то мы напланировали, а получилось по-другому.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #464 : 11 Січня 2011, 00:17:43 »
.... в общем он типа боится ответственности, боится что мне будет больно, а он ничем помочь не сможет.... а еще боится что ему сразу ребенка на руки дадут.....и :)) а вдруг он уронит :))  короче опять ничего

так вы его и просвятите -ЧЕМ ОН ПОМОЖЕТ и НАСКОЛЬКО БУДЕТ ПОЛЕЗЕН)
а если не собираетесь брать - зачем блефуете? это не чесно по отношению к нему ???
вот представьте: он делает усилия над собой, старается понять и принять эту миссию, а вы "знаешь, я пойду с мамой)"  мне бы было обидно на его месте...

Kupi.cn.ua