А я с самого начала настроила себя, что буду обязательно рожать САМА по опыту свое старшей сестры, она двоих сама родила..., даже и мысль не посещала, что нужно брать на роды мужа. А как пошла на очередной приём ко своему врачу, так она переубедила меня ЗА ПАРТНЁРСКИЕ РОДЫ. Я сразу же своим сообщила, свекровь сразу за своего сыночка наверное испугалась, начала меня переубеждать, что это не для него..., что потом отвращение от меня будет, как от женщины... и т.д. и т.п. Я аж расстроилась

муж успокоил, сказал, раз надо, раз хочешь, то пойду, просто не знаю, что я там буду делать ...

Я рассказала, в чём его поддержка мне нужна, переосмыслил наверное, что-ли, теперь будет со мной присутствовать сказал. Надеюсь не передумает

а то у нас в кругу друзей все мужчины против этого, боюсь, чтоб и на него не повлияли в обратную сторону... Решили, что как будет именно рождаться ребёночек, то он выйдет... Ну а там посмотрим, как оно всё будет, всего ж не предугадать

Девочки, а мужья, как вас привезли на роды, то сразу с вами и остались в палате, или как? Ну...можна было там ночевать вместе с вами?..