Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317544 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #390 : 22 Грудня 2010, 10:11:05 »
Вчера вечером, как меня прихватило, спина тянула, живот ныл УЖАС. Я хотела, мужа за машиной на стоянку отправлять, тот перепугался, мол еще рано, "колбасило" его не на шутку и я поняла КУДА ЖЕ ТАКОГО ПАНИКЕРА НА РОДЫ БРАТЬ, там скорей ему надо будет помагать вниманием, а не мне  ???.

думаю врачей в роддоме хватит чтоб помочь и ему) от обморока еще никто не умирал)
А вы не паникуете? может и себя дома оставите? :D
Просто часто женщины говорят, что еслиб мужчины знали КАК родаются дети, то и отношение былобы намного лучше! у меня такие знакомые)
решайте сами)
А вы на курсы к АЗБУКЕ не ходили?   интересно)

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #391 : 22 Грудня 2010, 10:14:29 »
мой до родов тоже паниковал,зато в родзале как подменили,я сама удивилась :super: такой помощи и поддержки даже не ожидала ::)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #392 : 22 Грудня 2010, 19:47:25 »
Ну когда точно прихватит, то посмотрю на его реакцию, может и решимся рожать вместе. На курсы Азбуки не ходили, т.к муж на р-те да и гололед, лишний раз нет желания выходить на улицу.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #393 : 24 Грудня 2010, 00:41:22 »
Мы с мужем рожали, и, честно говоря, не уверена, что, не будь его рядом-все прошло бы так безоблачно и чудесно ;) Он мне оооооочень помог :)

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #394 : 24 Грудня 2010, 00:58:23 »
Сегодня у хороших знакомых родилась дочка, муж был на родах, а я бы так о нем и не подумала(в смысле, что выдержит). Молодец!!! А он не только выдержал, но и активно принимал участие, это его мама и сестра рассказывали. Так что мужчина проверяется в родах жены.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #395 : 26 Грудня 2010, 15:57:06 »
А я с самого начала настроила себя, что буду обязательно рожать САМА по опыту свое старшей сестры, она двоих сама родила..., даже и мысль не посещала, что нужно брать на роды мужа. А как пошла на очередной приём ко своему врачу, так она переубедила меня ЗА ПАРТНЁРСКИЕ РОДЫ. Я сразу же своим сообщила, свекровь сразу за своего сыночка наверное испугалась, начала меня переубеждать, что это не для него..., что потом отвращение от меня будет, как от женщины... и т.д. и т.п. Я аж расстроилась :'( муж успокоил, сказал, раз надо, раз хочешь, то пойду, просто не знаю, что я там буду делать ...??? Я рассказала, в чём его поддержка мне нужна, переосмыслил наверное, что-ли, теперь будет со мной присутствовать сказал. Надеюсь не передумает ::) а то у нас в кругу друзей все мужчины против этого, боюсь, чтоб и на него не повлияли в обратную сторону...  Решили, что как будет именно рождаться ребёночек, то он выйдет... Ну а там посмотрим, как оно всё будет, всего ж не предугадать :-[ :-[ :-[
Девочки, а мужья, как вас привезли на роды, то сразу с вами и остались в палате, или как? Ну...можна было там ночевать вместе с вами?..

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #396 : 26 Грудня 2010, 16:08:00 »
Не забудь ношатырь и успокаительных набрать, он ведь у тебя крови боится, мой сказал, что блок сигарет с собой возьмет :o.
Мы уточняли по поводу ночевки мужа, так платишь за 2-х местную палату и ночевать может или муж, или мама. 

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #397 : 26 Грудня 2010, 16:08:53 »
Девочки, а мужья, как вас привезли на роды, то сразу с вами и остались в палате, или как? Ну...можна было там ночевать вместе с вами?..
В смысле - в родзале? Ну конечно, если ночью рожаете ))) И в послеродовом сейчас можно ночеватть остаться мужу (маме), только койко-место не предоставляют. Но я видела, бабушки договаривались с медперсоналом и брали кушетки из процедурной-перевязочной

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #398 : 26 Грудня 2010, 16:16:53 »
спасибо за ответы ;) ;) ;) А то меня муж спрашивает, а я не знаю что ответить :) :) :) куда ему бедному деваться, как сразу меня привезёт ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #399 : 26 Грудня 2010, 16:19:41 »
Мне мой сказал,чтоб я рожала на выходных, чтоб ему с работы не звонили, ну приколист, прям заказывает, чтобы ночью в Пт., или в Сб. или в Вс. :D :D :D Ага, так будем и терпеть, пока не настанут выходные дни ;D ;D ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #400 : 29 Грудня 2010, 08:29:25 »
если б не муж-удрала б с родзала....с их отношением.Зверее человека чем Савоста в жизни не встречала!
П.С. с 25/12 карантин....для тех, кто рожает вместе))))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #401 : 29 Грудня 2010, 10:09:29 »
если б не муж-удрала б с родзала....с их отношением.Зверее человека чем Савоста в жизни не встречала!
П.С. с 25/12 карантин....для тех, кто рожает вместе))))
Значит хороший муж у вас, Юличка, может постоять за  жену :super: :super: :super:
А вы просто попали на её смену, или договаривались?.. А если карантин, то надолго?... :'( :'( :'( И что, мужу даже не разрешат, чтобы под дверью дежурил? ??? ??? ??? Вообще не пустят :o

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #402 : 29 Грудня 2010, 10:18:38 »
Зверее человека чем Савоста в жизни не встречала!
Савоста почти всегда такая, пока в карман не положишь >:(

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #403 : 29 Грудня 2010, 10:28:46 »
рожала у Савосты, ттт, всё оки. мы заранее конечно договаривались  ;) мне понравилась, часто заходила и кучу врачей ко мне позвала на роды, народу было  ^-^ . нам понравилось, если так можно сказать про роды :))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #404 : 29 Грудня 2010, 11:22:03 »
Зверее человека чем Савоста в жизни не встречала!
Савоста почти всегда такая, пока в карман не положишь >:(
не за что ложить....тварь она просто.Она работает в одну смену, она же зав.
Такое несла, что на голову не налазило.И еще какае-та подметайло с ней вечно крутилась и подражала ей во всем.Пришли меня в очередной раз смотреть:говорю сделайте кс-я нерожу сама, ни сил уже не было и говорю ребенок большой.на узи показало 4600+- 200гр.А эти козы так жмахали мое пузико, и подметайло говорит:какие тут 4600???тут одни воды(было правда многоводие) и сало.Тут и 4 кг может нету.Так что рожай сама.А когда очнулась в реанимации сразу спрашивала где мой ребенок и сколько он весит,муж как раз тоже был рядом, и говорит мне все ок мол.А весит 4860.Я потом кричала еще(когда отходила от наркоза почему то кричала,громко), что б та дура пошла на третий этаж и посмотрела на "воды и сало"!

Kupi.cn.ua