Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317439 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ann83

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #345 : 15 Грудня 2010, 13:45:20 »
Я первого с мамой рожала, хотела на второго мужа с собой взять (это при том что я еще не Б)
Зашел как-то в компании разговор про роды с мужем, как его все не уговаривали, он против, таааак обииидно, честно, хотя он очень хочет второго, но говорит, мол лучше с мамой опять пойдешь....... а как же мужская поддержка??? почему он так???? хотя вроде не впечатлительный..... может не любит меня >:(

bysinka

• Постоялец
« Reply #346 : 15 Грудня 2010, 15:12:05 »
Я первого с мамой рожала, хотела на второго мужа с собой взять (это при том что я еще не Б)
Зашел как-то в компании разговор про роды с мужем, как его все не уговаривали, он против, таааак обииидно, честно, хотя он очень хочет второго, но говорит, мол лучше с мамой опять пойдешь....... а как же мужская поддержка??? почему он так???? хотя вроде не впечатлительный..... может не любит меня >:(

Любит !!! Вы ещё не Б., а Ваш муж хочет второго малыша.  ;) Может ещё он изменит своё мнение, может он переживает, что не сможет Вам помочь так как мама...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #347 : 15 Грудня 2010, 15:15:56 »

ага, ТАК "не любит", что сам просит второго :D
 ann83, не накручивайте себя ;). и мой муж хотел Антошку, сам разговор завел. и со временем мы второго хотим. но со мной на роды-он ни-ни. ну разные же есть мужчины

ann83

• Местный житель
« Reply #348 : 15 Грудня 2010, 15:27:06 »
ну а почему вот???? его брат рожал с женой, говорит ничуть не страшно было, говорит ему - пойди, мол так клево взять первым на руки своего ребеночка.... а он нет ???

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #349 : 15 Грудня 2010, 15:37:56 »
Мы тоже с мужем рожали вместе. Теперь советую всем. Муж всё это вспоминает как приключение(особенно как он бегал за мной во время схваток вокруг родильного стола и пытался сделать массаж, но так и не догнал :D). Сказал, что пошёл бы ещё и не раз.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #350 : 15 Грудня 2010, 16:03:28 »
ну а почему вот???? его брат рожал с женой, говорит ничуть не страшно было, говорит ему - пойди, мол так клево взять первым на руки своего ребеночка.... а он нет ???

может если узнаете причину - тогда будет легче найти убеждение пойти?
поспрашивайте его, может он боится невыдержать и свалиться в обморок? или крови боится.\муж - это помощ и хорошая гарантия благополучных родов, а не просто "вам так захотелось"
я б без мужа на 2го не пошла - не тот у нас уровень медицины чтоб так было ???
я вот и в АЗБУКУ с мужем ходить буду!
удачи :)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #351 : 15 Грудня 2010, 18:13:58 »
Ну как это не любит - конечно любит! Я думаю, что просто боится. Боится растеряться, боится, увидев Ваши муки не знать чем помочь... Они ж такие, эти мужики - никогда ж не скажут, что бояться. А скажут "не хочу и всё". А ты потом голову ломай - чегойто он ;) ;)

ann83

• Местный житель
« Reply #352 : 15 Грудня 2010, 21:49:21 »
Ну как это не любит - конечно любит! Я думаю, что просто боится. Боится растеряться, боится, увидев Ваши муки не знать чем помочь... Они ж такие, эти мужики - никогда ж не скажут, что бояться. А скажут "не хочу и всё". А ты потом голову ломай - чегойто он ;) ;)

да-да-да, это точно!!!! Ну вот спрашивается почему не объеснить ему мне так как сейчас вы это сделали, я бы поняла,..... а так мне обидно.... полуается, хотя сама бы наверное луше бы и второго с мамой рожала, она мне очень помогла, и уже опыт имеется у нее  ::)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #353 : 15 Грудня 2010, 22:17:42 »
хотя сама бы наверное луше бы и второго с мамой рожала, она мне очень помогла, и уже опыт имеется у нее.

вот-вот! иногда нам важно само намерение. Вот согласился бы, так Вы б его ещё и отговаривали :D как я. Мой муж хитрый - я его замучила вопросами - пойдёшь - не знаю, подумаю - пойдёшь? и т.д. В общем заколупала. Я ж вообще и не хотела, чтоб он шёл, уже и с подругой договорилась :-X когда он мне вечером на очередную приставалку говорит - я тут подумал и решил, что пойду :) Я :o Говорю - ой, а может не надо, я хочу с Ленкой. Он только глянул и улыбнулся. :-*

Olka

• Местный житель
« Reply #354 : 15 Грудня 2010, 22:43:58 »
Я рожала -одна. Хотела б чтоб муж был рядом, но только в предродовой... а уже сам процесс, то сама, а он чтоб сразу после зашол ::)

chupacabra

• Гість
« Reply #355 : 18 Грудня 2010, 13:15:54 »
моему мужу уже на первых моих схватках стало не очень хорошо, за сердце взялся, но сказал если я попрошу то он останется, я сжалилась и отпустила его домой, со мной сестра была, не знаю что бы я без неё делала, самой оооочень сложно!

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #356 : 18 Грудня 2010, 17:52:58 »
девочки, ну незнаю,  мы разные и в этом прелесть.
если бы мой отпрашивался, то я сказалабы, что тоже хочу домой и както пусть он тут остается рожать... :D
что, мне нальзя? типо Я беременна.
...
а может он почувствовал свою беспомощность и ненужность в этом процессе? тогда понятно, он же не бабка - подвывальщица)
вы на подготовку к родам наверное вместе не ходили?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #357 : 18 Грудня 2010, 18:58:08 »
девочки, ну незнаю,  мы разные и в этом прелесть.
если бы мой отпрашивался, то я сказалабы, что тоже хочу домой и както пусть он тут остается рожать... :D
что, мне нальзя? типо Я беременна.
...
а может он почувствовал свою беспомощность и ненужность в этом процессе? тогда понятно, он же не бабка - подвывальщица)
причем тут подготовка??????
не все ж почему-то паталогоанатомами становятся ??? , даже если пройти "подготовку"

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #358 : 18 Грудня 2010, 20:43:52 »
...
причем тут подготовка??????
не все ж почему-то паталогоанатомами становятся ??? , даже если пройти "подготовку"

при том, что на подготовке рассказывают о роли отца в родах и РЕАЛЬНОЙ помощи от него, а как вы относитесь к человеку, который может помочь, но отказывает в этом?
чего было вообще идти?
я не обсуждаю конкретного человека, мне интересна ситуация)
Подчеркивею, если он осознавал свою беспомощность и ненужность в этом прцессе, типо мебели, - тогда понятно что ему захотелось уйти, а не наблюдать за муками жены и реально страдать от того, что неможет помочь

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66
« Reply #359 : 18 Грудня 2010, 22:19:43 »
Я очень хотела рожать с мужем, но первые роды у меня были 6 лет назад и тогда такого в районной больнице не было, а второй раз я рожала в 2009 году, но был карантин :(
Ламбре, Фаберлик без %

Kupi.cn.ua