Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317000 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Len4IK87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #3405 : 25 Січня 2016, 10:46:44 »
Только с мужем! Муж очень морально поддержал и во время схваток и во время родов. Хотя договаривались что на роды выйдет, но остался :)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #3406 : 25 Січня 2016, 12:29:25 »
Совершенно верно. Мой муж присутствовал на родах. Врачи тогда по другому себя ведут, более ответственно. Роды у меня приняли на 10 по 5 шкале ))))  Я бы всем рекомендовала присутствие мужа, чувство необъяснимое. Я боялась родов, так как рожала в 36, но в присутствии мужа я во время родов была на 7 небе. Это была настоящая нирвана. Он меня даже сфоткал сразу после родов и я  впервые увидела фото с глазами счастья.
кто врач  был??

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

katia_pan

• Звезда форума
  • 093-76-24-529
« Reply #3407 : 25 Січня 2016, 21:22:36 »
Я рожала с мужем и без него,мне кажется, я бы не справилась! Он был такой сильной моей поддержкой, что я даже не ожидала :girlsmile: Очень переживал за меня. А когда родился малыш, то первые секунды его жизни должны видеть оба родителя!Это неописуемо!

zhenulya

• Новичок
  • *
  • 050 8111122 Женя
« Reply #3408 : 26 Січня 2016, 13:01:30 »
Обязательно с мужем!!! Если сам муж, конечно, не против. Равнодушные или обморочные мужчины там не к чему, как по мне :D
Будущий папа на родах - это не только более пристальное и своевременное внимание медперсонала (что немаловажно), это огромная поддержка и укрепление семейных уз. А еще многие мужья после партнерских родов сознаются в правильности решения "присутствовать", такое счастье пережить всем вместе.
На первые роды шли вместе и на вторые пойдем вместе - иначе даже не представляю...

katia_pan

• Звезда форума
  • 093-76-24-529
« Reply #3409 : 26 Січня 2016, 21:38:50 »
Обязательно с мужем!!! Если сам муж, конечно, не против. Равнодушные или обморочные мужчины там не к чему, как по мне :D
Будущий папа на родах - это не только более пристальное и своевременное внимание медперсонала (что немаловажно), это огромная поддержка и укрепление семейных уз. А еще многие мужья после партнерских родов сознаются в правильности решения "присутствовать", такое счастье пережить всем вместе.
На первые роды шли вместе и на вторые пойдем вместе - иначе даже не представляю...
:super:

Elena)

• Частый гость
  • **
  • 0639365686
« Reply #3410 : 26 Січня 2016, 23:48:37 »
я очень рада что рожала с мужем!! :girlsmile:сама бы я наверное не справилась бы!!!

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #3411 : 28 Січня 2016, 00:58:45 »
кто врач  был??
Попала на смену к Романюку. Без всяких либо договоренностей. На родах познакомились )))

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3412 : 28 Січня 2016, 23:19:28 »
я рожала с мамой. муж отказался. вначале даже обижалась на него за это. но хорошо что его не было, и он не видел меня в этом состояние (меня рвало в период схваток) и не разрешали выходить с роддзала в туалет, только в судочек.
  и что? ??? мне судочек подносил ::) а как же и в горести и в радости, в болезни и здравии  8)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3413 : 28 Січня 2016, 23:19:45 »
я рожала с мамой. муж отказался. вначале даже обижалась на него за это. но хорошо что его не было, и он не видел меня в этом состояние (меня рвало в период схваток) и не разрешали выходить с роддзала в туалет, только в судочек.

А мама конечно же должна была это видеть..............

Morrigan

• Постоялец
« Reply #3414 : 29 Січня 2016, 08:18:18 »
У меня мама далеко, со свекровью у нас не настолько тёплые отношения. А мужа с начале беременности готовлю к этому шагу, но пока результат далеко не в мою сторону. Он у меня при виде крови в обморок падает... наверное подружку буду просить со мной быть на родах. Самой страшно очень.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3415 : 29 Січня 2016, 11:22:35 »
У меня мама далеко, со свекровью у нас не настолько тёплые отношения. А мужа с начале беременности готовлю к этому шагу, но пока результат далеко не в мою сторону. Он у меня при виде крови в обморок падает... наверное подружку буду просить со мной быть на родах. Самой страшно очень.
а зачем ему кровь видеть  ??? пусть будет на схватках с вами , а сами роды может и под дверями постоять если что  ???

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #3416 : 29 Січня 2016, 13:06:16 »
Не знаю,у меня на схватках была кровь и прилично :(

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Morrigan

• Постоялец
« Reply #3417 : 29 Січня 2016, 15:03:53 »
Ну , не только кровь.. не знаю как точнее выразиться.. "ему не приемлемы чужие страдания" - как-то так. А если я орать буду..  Я наверное больше за мужа буду переживть, чем за себя (во время родов)

Morrigan

• Постоялец
« Reply #3418 : 29 Січня 2016, 15:13:30 »
Вам нужен будет собранный человек, если муж забьётся в уголок и будет молиться в обморочном состоянии - пусть переживает за Вас дома )))
я держала мужа за руки, когда совсем было плохо, и на нем были все организационные вопросы
массажи, мячики не пригодились, правильное дыхание - тоже когда он напоминал
Вот ведь парадокс: мой супруг на работе строгий начальник и отличный организатор, а на родах он точно (ка вы написали)  забьётся в угол .. представила эту картину, смех разбирает  :))

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #3419 : 29 Січня 2016, 16:41:17 »
Вот ведь парадокс: мой супруг на работе строгий начальник и отличный организатор, а на родах он точно (ка вы написали)  забьётся в угол .. представила эту картину, смех разбирает  :))
У меня тоже муж - сама серьёзность, да и пройдя боевые действия, никаких ран или вообще крови не боится, а вот роды - это совсем другое. Говорит, что не сможет их нормально пережить, поскольку во-первых ему меня очень жалко будет, а значит он будет орать на врачей, а во-вторых - он не знает, сможет ли нормально относиться ко мне в сексуальном плане после родов. Так что всё очень индивидуально. Поэтому я и говорю, что не нужно всех грести под одну гребенку: кто сможет нормально это пережить, пусть идёт, а кто нет - так пусть лучше дома будет и не мешает.
Я пойду со своей хорошей знакомой - она акушеркой в патологии ЖК работает. Я когда думала с кем пойду, то выбирала либо с личным опытом, либо с медицинским ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Kupi.cn.ua