Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317160 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инна1984

• Новичок
  • *
  • 099-24-24-633
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #3390 : 18 Грудня 2015, 00:56:51 »
Обязательно нужно кого-то брать, но не мужа,по моему опыту и мнению,а подругу уже рожавшую,что б, если что, поняла неадекватное поведение и построила немного персонал.
Об оплате  пишите в личку, спасибо;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3391 : 18 Грудня 2015, 09:11:06 »
а что, муж не в состоянии это делать?

Виктория М.

• Новичок
  • *
« Reply #3392 : 24 Грудня 2015, 00:45:24 »
С вами полность ю согласна!
"Однозначно с мужем, если он морально устойчив и сможет вас поддержать! Массаж делал, персонал звал, за лекарствами бегал, и малого одевал. Поддержка огромнейшая была." это все было на вторых родах, а на первые я была сама, большая разница! Советую всем партнерские роды!

mayaCHok

• Новичок
  • *
« Reply #3393 : 25 Грудня 2015, 14:29:28 »
партнерские роды действительно гораздо помогают психологически. Мой муж был категорически против присутствия, зачем тогда заставлять? А если мужчина готов и хочет, то конечно это большая поддержка. Но по моему личному мнению непосредственно в момент рождения ребенка лучше ему хотя бы отвернуться :o

Rommel1941

• Частый гость
  • **
  • 0937908669
« Reply #3394 : 25 Грудня 2015, 19:25:25 »

партнерские роды действительно гораздо помогают психологически. Мой муж был категорически против присутствия, зачем тогда заставлять? А если мужчина готов и хочет, то конечно это большая поддержка. Но по моему личному мнению непосредственно в момент рождения ребенка лучше ему хотя бы отвернуться :o
:D как отвернутся -- это же самый интересный  момент

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #3395 : 27 Грудня 2015, 21:17:30 »
тут важно оценить состояние мужа и понять, готов ли он это видеть.

и я так же считаю, мой муж например не хочет со мной на сами роды идти, сказал, что не знает как он воспримет всё увиденное, и я не настаиваю на его присутствии. Но однозначно с кем-то идти нужно, особенно с человеком с личным или медицинским опытом.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Анника

• Звезда форума
« Reply #3396 : 30 Грудня 2015, 16:39:12 »
Я бы сама не хотела у "врат"  :D стоять и все видеть,
мужу достаточно стоять за спиной в ответственный момент, а если совсем слабонервный, то можно и за дверью подождать...
Мне кажется, что мужчинам полезно увидеть наши мучения :-X, а то они думают, что все совсем просто

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #3397 : 06 Січня 2016, 00:01:41 »
какой срок действия флюшки?я мужа флэшку отдала своей Г. то она действует ?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3398 : 06 Січня 2016, 00:04:08 »
срок действия 1 год

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #3399 : 06 Січня 2016, 14:59:07 »
Г должна была Вам копию в обменку вклеить
вы приедете рожать с обменкой, я думаю флюрографию будут смотреть

как и бакпосев из носа (многие пишут что не смотрели - ну а вдруг не повезет и проверят)
я с собой все бумажки повезу

я еще столкнулась с тем, что когда лежала в стационаре, из обменки пропали все копии УЗИ, случайно медсестра заметила, так делали заново копии
проверяйте  :walldash:
спасибо. а у меня копий нет вообще с узи. от руки написано вроде

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

АннаСтар

• Частый гость
  • **
  • 0935822997 Анна
« Reply #3400 : 07 Січня 2016, 12:23:47 »
Я бы сама не хотела у "врат"  :D стоять и все видеть,
мужу достаточно стоять за спиной в ответственный момент, а если совсем слабонервный, то можно и за дверью подождать...
Мне кажется, что мужчинам полезно увидеть наши мучения :-X, а то они думают, что все совсем просто

Мои первые роды были совместными ,муж нормально выдержал .
Если бы не он я не знаю как бы я рожала ,все что говарили мне врачи я не слышала ,а вот на мужа реагировала .
Ну на вторые он не пошол ,сказал ты уже была и знаешь что да как .
Тема гелиевые шарики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146202.new#new

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #3401 : 18 Січня 2016, 13:19:41 »
Рожала с мужем. Как для меня нужен кто то муж(Но точно не слабонервный), подружка, сестра  когда схватки.  А когда уже положили на кресло то муж где то под стенкой стоял хотя я ему сказала выйдешь. Но он сам растерялся все быстро было и он мне уже там не нужен был там уже врачи есть. И уже после родов он сильно помогал туда сходи то купи, то оплати. Он у меня не из слабонервных когда спросила как тебя он ответил что ном. Но потом спустя как то проговорился что это не легко морально тяжело. Так что девочки если не хочет лучше не тяните это мое мнение. У мужчин психика  слабее. 

yuli@

• Частый гость
  • **
« Reply #3402 : 20 Січня 2016, 18:50:13 »
Мой муж тоже слабонервный, не выдержит, но хотелось, чтобы был рядом хотя бы во время схваток. Первый раз рожала одна, среди ночи никто особо не хотел заходить, а так уже хотя бы не скучно, да и позвать медперсонал есть кому.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #3403 : 21 Січня 2016, 08:45:18 »
Недавно мне лента в фб принесла интереснейшее видео, может недели три назад, и только сейчас меня торкнуло, почему мы тянем и хотим чтоб с нами в родах в роддоме был кто то из близких, муж, мама, сестра, не важно, тот кому мы доверяем. Видео легко гуглится, называется спектакль "Секс как роды" не подумайте, там пошлости никакой, с юмором, я смеялась и в отдельные моменты просто фейсом ап тейбл билась  :)). Что женщине в родах надо, на базовом, инстинктивном уровне, должно быть безопасно, уютно, тепло, укромно, нужна родная уютная норка, чтоб женщина смогла расслабится, раскрыться и выпустить в мир новую жизнь, а роддом - это чужая територия, врачам многие не доверяют, вот почитайте тему, пишут "Чтоб врачи чего не того не натворили и вели себя уважительнее". Поэтому мы и тащим своих родных, тех с которыми нам СПОКОЙНО и каждая из нас интуитивно понимает кто этот человек, для кого то муж, для кого то мама, у кого то есть врач которому всецело доверяет роженица и она не отпустит его от себя никуда  :D.

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #3404 : 23 Січня 2016, 00:37:23 »
Совершенно верно. Мой муж присутствовал на родах. Врачи тогда по другому себя ведут, более ответственно. Роды у меня приняли на 10 по 5 шкале ))))  Я бы всем рекомендовала присутствие мужа, чувство необъяснимое. Я боялась родов, так как рожала в 36, но в присутствии мужа я во время родов была на 7 небе. Это была настоящая нирвана. Он меня даже сфоткал сразу после родов и я  впервые увидела фото с глазами счастья.

Kupi.cn.ua