Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317247 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maricka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0937880664 в личку про оплату!
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #3345 : 25 Жовтня 2015, 09:36:27 »
Моя близкая подругая и первый и второй раз рожала с мужем. Так вот первые роды были тяжелые, когда он после родов позвонил родителям, сказал, что все, родили, спрашивают кого, а он говорит не знаю  :)) у человека шок был просто) а вторые роды прошли быстро и легко, и не было этих схваток болезненных, быстро родили, что муж ей в конце говорит "и все? я испугаться  и поволноваться не успел!"  :D
ой не могу! не знаю- говорит :)) :)) :))

maricka

• Частый гость
  • **
  • 0937880664 в личку про оплату!
« Reply #3346 : 25 Жовтня 2015, 09:37:48 »
девочки я рожала со свекрухой поверьте то самое что с мамой. хорошо что я мужа собой не взяла а то меня приводили в чуства а то ище и мужа бы так вобще ...
а не боялись на свекровь шось ляпнуть? ^-^ а то я вот именно этого и боюсь

Макийка

• Местный житель
« Reply #3347 : 25 Жовтня 2015, 12:44:34 »
Мы, когда сказали, что идем вместе на роды, то наши родители сказали, что мы с ума сошли и что муж в обморок упадет и вообще много чего говорили  :D
У мужа за всю беременность спрашивала 3 раза пойдет со мной на роды или нет. Сначала он сказал, не знаю, а ближе к родам, что наверное нет. Но все таки пошел, мы договорились, что он будет на схватках, а во время потуг выйдет. И хорошо, что я взяла мужа, а то мам бы откачивать пришлось. Роды пришлись на ночь. Муж стойко выдержал со мной схватки и помогал массажем, время засекал, бегал все узнавал, пеленки докупал, персонал звал. Иногда хотелось и сказать на него что-то обидное, особенно уже ближе к потугам, когда между схватками практически не было промежутка, но сдерживала себя, тк он мне помогал и хотел как лучше. ...

+1, и добавить нечего именно так и у меня было, даже похожа на папу, с возрастом немного поменялась и если кто скажет что есть что то и от мамы он спрашивает "Вы хорошо подумали??."
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2015, 13:41:01 від Макийка »

Олечка SAM

• Постоялец
  • мой тел. 050-97-88-660
« Reply #3348 : 27 Жовтня 2015, 13:09:20 »
Рожала вместе с мужем, и вижу в этом только положительные стороны, не знаю от чего там можно терять сознание. Намного легче когда чувствуешь поддержку, да и в целях безопасности, уже точно знаешь, что тебя здесь саму не оставят и внимания будет больше.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #3349 : 27 Жовтня 2015, 22:44:32 »
Мы, когда сказали, что идем вместе на роды, то наши родители сказали, что мы с ума сошли и что муж в обморок упадет и вообще много чего говорили  :D
У мужа за всю беременность спрашивала 3 раза пойдет со мной на роды или нет. Сначала он сказал, не знаю, а ближе к родам, что наверное нет. Но все таки пошел, мы договорились, что он будет на схватках, а во время потуг выйдет. И хорошо, что я взяла мужа, а то мам бы откачивать пришлось. Роды пришлись на ночь. Муж стойко выдержал со мной схватки и помогал массажем, время засекал, бегал все узнавал, пеленки докупал, персонал звал. Иногда хотелось и сказать на него что-то обидное, особенно уже ближе к потугам, когда между схватками практически не было промежутка, но сдерживала себя, тк он мне помогал и хотел как лучше. Остался он со мной до конца, первым доцю на руки взял  O:-) И вот, как Маша выше писала, такими глазами сейчас на дочку смотрит, хорошо, что он был со мной на родах, такая поддержка была и роды сблизили еще больше нас. Сейчас всем говорит, что дочка только на него похожа, и отрицает, что у нее от меня что-то есть  ;D
P.S. После родов все друзья спрашивали у него мол ну как? Он сказал, что ничего страшного в родах нет, а то так все расписывают) Свекр до сих пор говорит, что мы сумасшедшие  :D В общем, второй раз только с мужем!  :super:
Меня по этому поводу свёкры перед первыми родами даже "на ковёр" вызывали  :cray2: Боялись, чтоб я психику ихнему сыну не подорвала всеми прелестями родов. Но в итоге он со мной был и на первых, и на вторых.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #3350 : 28 Жовтня 2015, 00:10:27 »
Меня по этому поводу свёкры перед первыми родами даже "на ковёр" вызывали  :cray2: Боялись, чтоб я психику ихнему сыну не подорвала всеми прелестями родов. Но в итоге он со мной был и на первых, и на вторых.
Свекр нас до сих пор рисковыми называет) Свекровь уверяла, что при виде крови муж сознание потеряет, хотя у него такой боязни нет  ;D А муж вообще спокойный все роды был

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #3351 : 28 Жовтня 2015, 12:28:18 »
и нас родители мужа отговаривали, мол как это их сын пойдет на роды, а муж пошел и на первые и на вторые роды, за что ему оч. благодарна, так как даже не представляю как бы я без него там была  ;)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #3352 : 28 Жовтня 2015, 14:25:31 »
и нас родители мужа отговаривали, мол как это их сын пойдет на роды, а муж пошел и на первые и на вторые роды, за что ему оч. благодарна, так как даже не представляю как бы я без него там была  ;)
Меня ещё добивает утверждение: "Раньше ж сами без мужей рожали и ничего! И ты родишь!"  :walldash: :walldash: :walldash:

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #3353 : 28 Жовтня 2015, 14:29:26 »
Меня ещё добивает утверждение: "Раньше ж сами без мужей рожали и ничего! И ты родишь!"  :walldash: :walldash: :walldash:
это точно :beer:

лилечка-2010

• Новичок
  • *
  • 0939413361
« Reply #3354 : 30 Жовтня 2015, 16:16:04 »
Рожала два раза  сама. У врачей есть такая особенность, оставлять роженицу одну в палате , и приходилось с потугами бегать по отделению искать врача и кричать помогите.  :cray2: Вывод  что кто-то с родных должен быть  рядом , хотя бы до родов.

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #3355 : 31 Жовтня 2015, 07:40:52 »
Рожала два раза  сама. У врачей есть такая особенность, оставлять роженицу одну в палате , и приходилось с потугами бегать по отделению искать врача и кричать помогите.  :cray2: Вывод  что кто-то с родных должен быть  рядом , хотя бы до родов.
да,полностю с вами согласна но желательно не муж

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3356 : 31 Жовтня 2015, 14:44:20 »
я бы сказала наоборот. желательно, чтобы муж. а если не получается у мужа, можно и кого-то другого. главное, чтобы всем было комфортно

Belinda

• Звезда форума
« Reply #3357 : 31 Жовтня 2015, 14:52:13 »
я бы сказала наоборот. желательно, чтобы муж. а если не получается у мужа, можно и кого-то другого. главное, чтобы всем было комфортно
На собственном опыте подтверждаю что вы правы,муж на первом месте :)

Анника

• Звезда форума
« Reply #3358 : 31 Жовтня 2015, 16:32:25 »
а со мной на роді поступала девочка с папой (не с мужем, а со своим папой) :-X папа довольно молодой мужчина, подтянутый, я думала, что муж. А медсестры в приемном начали возмущатья"Як це з папою на роды? Шо он там будэ робыты?" :wacko:
Почему нет, если хорошие  доверительные отношения. Процесс естественный.Когда-то и дочке придется ухаживать за папой

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3359 : 31 Жовтня 2015, 16:45:24 »
а у нас в теме, вроде, кто-то и писал, что папа был на родах

Kupi.cn.ua