Мы, когда сказали, что идем вместе на роды, то наши родители сказали, что мы с ума сошли и что муж в обморок упадет и вообще много чего говорили
У мужа за всю беременность спрашивала 3 раза пойдет со мной на роды или нет. Сначала он сказал, не знаю, а ближе к родам, что наверное нет. Но все таки пошел, мы договорились, что он будет на схватках, а во время потуг выйдет. И хорошо, что я взяла мужа, а то мам бы откачивать пришлось. Роды пришлись на ночь. Муж стойко выдержал со мной схватки и помогал массажем, время засекал, бегал все узнавал, пеленки докупал, персонал звал. Иногда хотелось и сказать на него что-то обидное, особенно уже ближе к потугам, когда между схватками практически не было промежутка, но сдерживала себя, тк он мне помогал и хотел как лучше. Остался он со мной до конца, первым доцю на руки взял

И вот, как Маша выше писала, такими глазами сейчас на дочку смотрит, хорошо, что он был со мной на родах, такая поддержка была и роды сблизили еще больше нас. Сейчас всем говорит, что дочка только на него похожа, и отрицает, что у нее от меня что-то есть

P.S. После родов все друзья спрашивали у него мол ну как? Он сказал, что ничего страшного в родах нет, а то так все расписывают) Свекр до сих пор говорит, что мы сумасшедшие

В общем, второй раз только с мужем!