Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317349 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #3315 : 09 Жовтня 2015, 23:12:39 »
пффф... скорее сами убегают. )))
Меня никто не выставлял, был полностью от и до.
О, ну наконец-то мужской коммент. Если можно, в двух словах о впечатлениях пожалуйста  :)

Belinda

• Звезда форума
« Reply #3316 : 09 Жовтня 2015, 23:15:13 »
пффф... скорее сами убегают. )))
Меня никто не выставлял, был полностью от и до.
О, ну наконец-то мужской коммент. Если можно, в двух словах о впечатлениях пожалуйста  :)
Сейчас пойдет бровада от очень смелого,который был полностью от и до....пффффффф :))

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3317 : 09 Жовтня 2015, 23:18:44 »
Это какие-то нововведения :-\ . Еще три года назад, я была сначала в предродовой , потом в родзале, и потом перевели в палату. Теперь видимо не так.
:o я последний раз рожала почти 7 лет назад. все было в одной палате, через какое-то время после родов перевели в палату, в которой лежала до выписки ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3318 : 09 Жовтня 2015, 23:21:58 »
Это какие-то нововведения :-\ . Еще три года назад, я была сначала в предродовой , потом в родзале, и потом перевели в палату. Теперь видимо не так.
может когда вы поступили, родзалы были заняты или не вымыты и вас поместили в палату. это было исключение.
а раньше предродовая, например, на 10 коек и там 10 женщин переносят схватки, потом переход в родзал, где, например, 5 кресел Рахманинова и может там рожать одновременно 5 женщин  :wacko:

Belinda

• Звезда форума
« Reply #3319 : 09 Жовтня 2015, 23:26:47 »
может когда вы поступили, родзалы были заняты или не вымыты и вас поместили в палату. это было исключение.
а раньше предродовая, например, на 10 коек и там 10 женщин переносят схватки, потом переход в родзал, где, например, 5 кресел Рахманинова и может там рожать одновременно 5 женщин  :wacko:
Это жесть :o самой однозначно лучше :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3320 : 09 Жовтня 2015, 23:28:34 »
когда я рожала в общем родзале, там было 2 кресла, а в предродовой было 6 кроватей, но нас было двое, потом я вообще сама осталась

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3321 : 09 Жовтня 2015, 23:29:50 »
ну может в Чернигове и 2 было, а по Союзу практика такая была, что было много

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3322 : 09 Жовтня 2015, 23:33:59 »
:o я последний раз рожала почти 7 лет назад. все было в одной палате, через какое-то время после родов перевели в палату, в которой лежала до выписки ???
А так наверное и удобнее. Меня с этими торбами-пакетами (правда помогала нести медсестра) по всему этажу гоняли. Кстати все предродовые были заняты, так меня временно поместили в инфекционную палату, которая пустовала. Через час уже отвели в родзал. После родов оставалась в родзале ещё примерно на час. Потом отвезли в послеродовую. Как бы логичнее конечно, чтоб было 3в1, или хотя бы 2в1.
Не знаю  :-\ Я когда приехала, меня этот вопрос мало волновал, что там занято, что свободно. Помню спросили в платный или в бесплатный зал хочу, что мол платный с джакузи... еще тогда подумала, что разницы никакой для меня на данный момент нет, хоть в платный, хоть в бесплатный, хоть в джакузи, хоть в коридоре, хоть в коробке под лестницей, лишь бы отстреляться скорее. Потом оказалось, что платные все-равно уже заняты. Вобщем не знаю, может действительно занято было или мыли, но водили меня по коридорам долго, пока определили временно в инфекционку.

Анника

• Звезда форума
« Reply #3323 : 10 Жовтня 2015, 16:54:15 »
когда я рожала в общем родзале, там было 2 кресла, а в предродовой было 6 кроватей, но нас было двое, потом я вообще сама осталась
точно, на 5 этаже так было :-X

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3324 : 10 Жовтня 2015, 17:40:46 »

Ну какие впечатления... )) Сейчас, конечно же с улыбкой вспоминаю, тогда так не казалось... Я уже излагал.
Вот, пост.

Сейчас пойдет бровада от очень смелого,который был полностью от и до....пффффффф :))

:D Не будет такого, я не из той типажности мужей.  :))

m@ma

• Звезда форума
« Reply #3325 : 10 Жовтня 2015, 20:13:06 »
читаю вас jeyme иногда, и радуюсь. есть ещё нормальные мужчины. а то, после прочтения писулек Капусты и Молодого Папы уже сомневаешься во всех представителях сильного пола

Belinda

• Звезда форума
« Reply #3326 : 10 Жовтня 2015, 20:17:44 »

:D Не будет такого, я не из той типажности мужей.  :))
[/quote]
Достойно :super:

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3327 : 10 Жовтня 2015, 21:21:08 »
читаю вас jeyme иногда, и радуюсь. есть ещё нормальные мужчины. а то, после прочтения писулек Капусты и Молодого Папы уже сомневаешься во всех представителях сильного пола

:D я искренне верю, что абсолютное большинство за мужчинами "классических" взглядов, просто они, как нормальные мужики, не обитают на детских форумах... ) а вообще... тараканы ведь у всех есть.

maricka

• Частый гость
  • **
  • 0937880664 в личку про оплату!
« Reply #3328 : 15 Жовтня 2015, 19:24:19 »
я своего беру на роды, сча пока на 35  неделе, даже не обсуждали это! считаю, что он должен быть там обязательно, подружки утверждают что и врачи более возле тебя копошаться, да и попробуй самой быть в такую минуту. Рвется правда и свекровь.. мол на всякий случай, если у мужа уже сил не будет :)), а у меня блин хватит сил :walldash:.

Ju-LyLy

• Постоялец
  • 050 962 95 09/0931150996 Юля
« Reply #3329 : 15 Жовтня 2015, 23:15:06 »
Мой муж до последнего сомневался ити со мной или отправить мою сестру. Даже когда ехали в роддом ещё не определились кто будет со мной. А теперь понимаю, что других вариантов и быть не могло. Очень помог мне и физически и психологически.

Kupi.cn.ua