Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317423 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

chupacabra

• Гість
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #330 : 23 Жовтня 2010, 19:33:32 »
блин давайте закончим уже эту тему, а то боюсь бедная мэри нас покинет

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #331 : 23 Жовтня 2010, 20:03:34 »
Скажу одно-дай вам Бог таких отношений и такого мужа как у меня-а со стороны -слепые вы. Я за мужа переживаю больше, чем за себя на родах, не хочу чтоб он, видя меня в сильных муках страдал...я его просто знаю и знаю как он меня любит, за меня тресётся и переживает и что для него самое страшное это невозможность помочь...да уж какая тут душевность....Но Вам, конечно, зная меня и мужа и наши отношения видней)))

Наталка

• Местный житель
« Reply #332 : 23 Жовтня 2010, 20:47:45 »
Да,давайте закончим эту тему,у каждого своя жизнь,свои отношения и свои понятия об этих взаимоотношениях и дай вам Бог счастья в  вашей семье

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #333 : 23 Жовтня 2010, 20:49:09 »
Спасибо)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #334 : 23 Жовтня 2010, 21:14:05 »
Девочки, ладно вам, всё равно каждый останется при своём мнении ;)
Я сама не рожала, но когда встал вопрос о том, что мужу можно побыть с ребёнком, пока меня будут оперировать, я предложила ему это. Сначала был отказ, но ближе к сроку, муж сам сказал, что будет со мной. Он первым увидел нашу малышку, одел её, побыл со мной в реанимации, пока полностью отошла от наркоза. Я видела, как горят его глаза и сколько было радости, когда он рассказывал про неё. :D

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #335 : 30 Жовтня 2010, 19:46:28 »
Я рожала с мужем и ни капли не жалею,он очень поодерживал и помогал. если ещё раз решимся,то только вдвоём на роды)))

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #336 : 01 Листопада 2010, 15:15:32 »
Я тоже первый раз рожала с мужем и второй раз также буду.  И это вовсе не ради экскурсии для мужа, просто не дай бог будут сложные роды (как были у меня), а никто не знает что нас ждет. У меня были можно сказать непрерывные схватки (3-10 сек перерыва) 6 часов! на капельнице. Я не успевала физически даже до воды дотянуться, а что и говорить про удержание бутылки с такими схватками и с капельницей в кисте руки. И это всего лишь один пример помощи. А когда какраз после очередного осмотра весь медперсонал повыходил (я 16 часов в родзале лежала) я ощутила потуги, что если бы муж никого не позвал. Какими бы небыли хорошими медперсонал, но всё время возле вас стоять они не смогут и не знаешь что через минуту тебе понадобится. А когда уже непосредственно рожаешь, мужа обычно выводят с родзала, а между ног темболее никто заглядывать  не приглашает, хотя может и есть уникалы которым это интересно. После того, когда ребенок уже родился, приводят мужа, и можно посмотреть как ребеночка одевают, пуповину отрезают (моему даже стульчик дали  ;D), а потом в руках дают подержать. Я думаю ничего плохого в таких впечатлениях у мужа нет. Если же муж категорически отказывается, надо брать или сестру если есть или даже не знаю, кого-то близкого, но не маму, мама будет очень переживать за дочь и с этого ничего хорошего не выйдет.

elena

• Звезда форума
« Reply #337 : 06 Листопада 2010, 15:05:05 »
Я считаю,что если характер мужа позволяет-надо брать его на роды.Кстати.практически все мужчины,которые шли рожать вместе с женами не совсем по своей воле,потом совершенно по-другому смотрят на весь этот процес.Они понимают,на сколько нужна женщине поддержка и как следствие готовы рожать вместе с женой и во 2 раз.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #338 : 19 Листопада 2010, 21:24:16 »
Большое спасибо что он был там со мною дважды,даже незнаю что бы я без него делала.Вторые роды были по легче,а вот в первых я его и покусала-мне так больно было,но я это плохо помню,а еще так стыдно,но я даже некрасиво ругалась...

Ася

• Новичок
  • *
« Reply #339 : 26 Листопада 2010, 23:09:03 »
Я тоже во время родов мужа кусала, врача как то неудобно было. Зато это здорово помогло снять эмоциональное напряжение ;D И я очень рада узнать, какой он у меня смелый оказался, и как мужественно все переносил, а потом носился по палате с нашим сыном. Видя его радость, сама непроизвольно смеялась. Уже год прошел после родов, а он с таким уважением говорит о родах, как о подвиге.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #340 : 26 Листопада 2010, 23:37:47 »
а я маме руки целовала ::)
на схватке схватила ее руку от боли,она испугалась и говорит:пожалуйста,только не кусай
так я целовать стала O:-)

chupacabra

• Гість
« Reply #341 : 27 Листопада 2010, 14:52:57 »
а я маме руки целовала ::)
на схватке схватила ее руку от боли,она испугалась и говорит:пожалуйста,только не кусай
так я целовать стала O:-)

:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) во прикол!

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #342 : 27 Листопада 2010, 23:43:47 »
Значит мужа я готовила заранее - все ему рассказывала, он был в курсе всех событий, боялся конечно, на что я ему говорила что тоже боюсь, но я там никого незнаю и хочу чтоб он был рядом.)
особенно меня поразила моя мама: он тебя разлюбит если увидит в родах.
я говорю: если мужчина разлюбит женщину которая рожает ему его ребенка - то нафиг такой мужчина!
и врачи типо тоже: в обмарок упадет!
я говорю: упадет - откачаете) он же не в лесу упадет а в больнице - тут и помощ окажут)

короче прокололи мне пузырь, капельницу в руку - я звоню мужу и говорю - пора!
он мне ОЧЕНЬ помог - бегал за врачами, массаж делал. я чувствовала родного человека рядом)
девочки, подумайте: на вечеринке в туалет - ходим с подружками, курить - с подружками, куда ехать - лучше вместе, так почему рожать в окружении чужих)? хоть одного своего нужно взять)

он был горд и счастлив что первый дочь увидел!
говорил, что знал что рожать тяжело, но чтоб это было тааак?!!   
говорит что потом МЕСЯЦ В ТРОЛЛЕЙБУСАХ СТОЯ ЕЗДИЛ - ЖЕНЩИНАМ ВСЕМ МЕСТО УСТУПАЛ :D

к стати я хорошо держалась и не орала) заведующая даже комплимент сделала - вот бы все так рожали.
а я в шоке - если это хорошо - то что значит плохо?! :o

сфоткали меня на род.столе - так мой отец сказал что я свежа как модель) на фото моих красных глаз невидно)

КОРОЧЕ ВТОРОГО ТОЖЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ!!! он говорит что уже опытный и массажи знает лучше - короче - что это он меня поведет а не я его)
во какой у меня папусик) ;)

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #343 : 28 Листопада 2010, 00:05:05 »
умница ваш папусик, и все папусики, котрыес мамусиками рожают) правда сильные и любящие мужчины!

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #344 : 29 Листопада 2010, 15:57:33 »
такие мужчины - герои!!! :-* :-* :-*

Kupi.cn.ua