Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317529 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Якова

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Ирина 0636500517
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #3225 : 12 Червня 2015, 23:20:52 »
Мое мнение, однозначно, рожать с мужем. Двоих рожали вместе - это счастье, когда родной человек рядом и сопереживает с тобой и боль, и радость... Могу сказать, что это действительно не просто для мужчины видеть страдания своей любимой женщины, но в эти минуты его поддержка необходима... Присутствовать на родах - это очень сложно, я сама была на родах сестры, когда она рожала второго ребенка, муж после первых родов не решился, увы... Так вот, быть на родах сестры - это было сложнее, чем самой рожать двоих!Я бы лучше сама родила, чем с кем-то пойти ))) Роды были с осложнением, сестру ели спасли, ребенок во время операции был у меня на руках... А я за это время чуть с ума не сошла, видя ее муки... Но, Слава Богу все закончилось хорошо... мальчику вчера исполнилось 4 года, а для меня он как родной, наверное, более близкий, чем старшая племяшка ))) Рожайте вместе!Это очень объединяет!

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #3226 : 13 Червня 2015, 13:14:48 »
Мое мнение, однозначно, рожать с мужем. Двоих рожали вместе - это счастье, когда родной человек рядом и сопереживает с тобой и боль, и радость... Могу сказать, что это действительно не просто для мужчины видеть страдания своей любимой женщины, но в эти минуты его поддержка необходима... Присутствовать на родах - это очень сложно, я сама была на родах сестры, когда она рожала второго ребенка, муж после первых родов не решился, увы... Так вот, быть на родах сестры - это было сложнее, чем самой рожать двоих!Я бы лучше сама родила, чем с кем-то пойти ))) Роды были с осложнением, сестру ели спасли, ребенок во время операции был у меня на руках... А я за это время чуть с ума не сошла, видя ее муки... Но, Слава Богу все закончилось хорошо... мальчику вчера исполнилось 4 года, а для меня он как родной, наверное, более близкий, чем старшая племяшка ))) Рожайте вместе!Это очень объединяет!

:daisy:

Alya_Smile

• Частый гость
  • **
« Reply #3227 : 26 Червня 2015, 19:29:49 »
рожала с мужем, отлично помогал, и у меня, и у него хорошее впечатление. Если Бог благословит еще детьми, обязательно муж будет рядом на родах!

Ююшка

• Частый гость
  • **
  • тел.063-139-08-68
« Reply #3228 : 29 Червня 2015, 00:42:18 »
Я первого ребенка рожала с мужем, он сам проявил инициативу. Все прошло отлично. Когда шла рожать второго ребенка, то муж начал находить кучу причин, что бы не идти. И я не настаивала,потому как видела, что он был не уверен в том, что он выдержит. Ходила с мамой второй и третий раз на роды.
Когда хочется в жизни что то изменить - начни с себя

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #3229 : 02 Липня 2015, 19:53:43 »
а рожает 1 человек в родзале ?
мой муж на моих родах - это хорошо
а вот чужой я бы не хотела, чтобы там топтался

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #3230 : 02 Липня 2015, 21:07:28 »

звичайно один! :D і ти одна і чоловік один ну і медперсонал

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #3231 : 02 Липня 2015, 23:52:45 »

сходите на курсы по подготовке к родам при роддоме, там подробно обьясняют, что такое родпалата, что там есть, что с вами делают до родов, при схватках. в смысле, что после, какие послеродовые палаты, ну и про роды и про уход за ребенком тоже. Отличная штука. Про партнерские роды у психолога отдельная лекция, очень интересно))

зайкін

• Местный житель
« Reply #3232 : 09 Липня 2015, 21:27:19 »
Первый раз рожала с мамой кумы.А на 2е роды уговариваю мужа,но он не поддается,а самой как-то не хочется.
У меня многие знакомые рожали вместе с мужем и у всех только положительные отзывы и эмоции.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3233 : 10 Липня 2015, 08:24:42 »
... уговариваю мужа,но он не поддается...
а чего не хочет? Как мотивирует? Боится, что ли :D  Значит не заставляйте, возьмите другого партнера ;) ну однозначно, чтоб не самой.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3234 : 10 Липня 2015, 10:25:57 »
уговариваю мужа,но он не поддается,.
У меня многие знакомые рожали вместе с мужем и у всех только положительные отзывы и эмоции.
Мой категорически против был  :D,заставила здавать анализ на стафилококк и делать флюшку, сказала обязательно  нужно  :-X, когда схватки начались, сказала - вон пакет- поехали  ;D,а куда деваться ??? зато потом как  плакал, когда малыш появился, какой гордый был, всем рассказывал икума заставлял

зайкін

• Местный житель
« Reply #3235 : 10 Липня 2015, 21:29:51 »
а чего не хочет? Как мотивирует? Боится, что ли :D  Значит не заставляйте, возьмите другого партнера ;) ну однозначно, чтоб не самой.
Он у меня очень впечетлительный,я и сама переживаю,за то что в род.зале буду больше волноватся за него,чем за себя  :D.Но в том то и проблема,что идти в этот раз мне больше нет с кем( нет такого человека,которого я бы смогла в любое время подорвать и ехать в роддом).А сама не хочу.Спокойнее намного,когда знаешь,что даже пускай за дверью,но кто-то свой и тот человек который дейсвительно за тебя переживает.

зайкін

• Местный житель
« Reply #3236 : 10 Липня 2015, 21:31:11 »
Мой категорически против был  :D,заставила здавать анализ на стафилококк и делать флюшку, сказала обязательно  нужно  :-X, когда схватки начались, сказала - вон пакет- поехали  ;D,а куда деваться ??? зато потом как  плакал, когда малыш появился, какой гордый был, всем рассказывал икума заставлял
Вот и я так ,надеюсь,что сделаю  ;D

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #3237 : 12 Липня 2015, 19:18:13 »
Когда рожала первого ребенка партнерских родов не было, приехал - а я уже с лялей. Жены рожают - они отмечают. А тут как побывал кардинально отношение поменялось, просто трансформация сознания, сказал что в обязательном порядке всех пап бы туда отправлял.
С моей точки зрения, при присутствии мужа отношение персонала лучшее, да и спинку кто потрет, на кровать подсадит.

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #3238 : 12 Липня 2015, 22:18:16 »
и вообще, мужчинам нравится все контролировать, если сказать, что я же буду в неадеквате, надо, что бы кто то контролировал процес, думаю, согласятся все

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #3239 : 16 Липня 2015, 10:10:22 »
Когда рожала первого ребенка партнерских родов не было, приехал - а я уже с лялей. Жены рожают - они отмечают. А тут как побывал кардинально отношение поменялось, просто трансформация сознания, сказал что в обязательном порядке всех пап бы туда отправлял.
С моей точки зрения, при присутствии мужа отношение персонала лучшее, да и спинку кто потрет, на кровать подсадит.
:super: полностью согласна, первого рожала, только в роддом меня отвёз и гуляние, пришёл уже вечером готовій в смерть еле на ногах стоял, придерживали, а вот со вторым другое дело, и первым на руки взял и в глаза смотрел при потугах. Незабываемо. И сплотило семью.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Kupi.cn.ua