Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317606 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tania1407

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #3210 : 06 Червня 2015, 15:50:36 »
Муж конечно нужен ОДНОЗНАЧНО! Мой после всего сказал, что нам женщинам памятник нужно поставить  :daisy: Не представляю, как наши мамы, в свое время, сами справлялись ???

Yulia3421

• Частый гость
  • **
  • 0933402740
« Reply #3211 : 08 Червня 2015, 17:05:01 »
Муж конечно нужен ОДНОЗНАЧНО! Мой после всего сказал, что нам женщинам памятник нужно поставить  :daisy: Не представляю, как наши мамы, в свое время, сами справлялись ???

это точно  :)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #3212 : 08 Червня 2015, 17:47:47 »
Да, я согласна что муж должен сам придти к этому решению. Поскольку роды физически тяжелы для вас а морально для него. Я оба раза рожала с мужем. Помочь он мог только морально, хотя на первые роды сначала идти не хотел а потом резко передумал а после родов сказал что не выдержал бы дома в ожиданиях.
а я не согласна, мой не хотел идти я его буквально силой туда затащила.
когда все прошло, он был очень раз тому, что видел процесс появления дочки и всем друзьям тоже советует рожать с женой.
теперь когда я в шутку говорю, "А пойдешь ли ты со мной второй раз, он отвечает",- Обязательно.

Ytochka

• Постоялец
  • 0639682554 - Алла
« Reply #3213 : 08 Червня 2015, 20:11:35 »
Это лишнее !

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #3214 : 08 Червня 2015, 20:30:09 »
муж лишним быть не может))))

iravakulenco

• Постоялец
  • Ирина 095-171-83-54
« Reply #3215 : 10 Червня 2015, 14:37:31 »
Будишь переживать не за ребенка, а за мужа.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #3216 : 10 Червня 2015, 14:57:51 »
Будишь переживать не за ребенка, а за мужа.
Ну это у кого как  :-X Если муж морально не готов, то лучше его оставить дома.

Це не я

• Местный житель
« Reply #3217 : 11 Червня 2015, 13:34:48 »
Вот как-то мне бы тоже не очень хотелось видеть мужа в родзале . . . ???

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3218 : 11 Червня 2015, 13:38:55 »
Вот как-то мне бы тоже не очень хотелось видеть мужа в родзале . . . ???

пардон, но глупости))  а что там такое вы от него скрывать надумали? или думаете, там такое прям ужасное зрелище?

anastasiya92

• Постоялец
« Reply #3219 : 11 Червня 2015, 13:55:24 »
Привет, девочки. Вот прошло уже почти 2 года и я добралась до этой темки))) Рожала с мужем, и всем советую кто сомневается))) Я рожала летом, и водичкой брызгал и все вопросы решал сам. У меня муж юморной так я то и делала что смеялась почти все время))) Но муж был готов к этому и я была уверенна что его там откачивать не придется. Не бойтесь, поддержка нужна женщине в такие минуты, мы и на курсы вместе ходили, он и дышал со мной, и массаж поясницы делал, так схватки не такие болючие. Всего и не напишешь как помогал, не бойтесь.

Це не я

• Местный житель
« Reply #3220 : 11 Червня 2015, 15:37:16 »
пардон, но глупости))  а что там такое вы от него скрывать надумали? или думаете, там такое прям ужасное зрелище?

Так темка вроде бы называется "Ваше мнение?". Вот я и высказала его. А кому не нравится пусть с собой на роды хоть всю родню тащит чтоб веселее было - это личное дело каждого.

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #3221 : 11 Червня 2015, 16:46:14 »
Так темка вроде бы называется "Ваше мнение?". Вот я и высказала его. А кому не нравится пусть с собой на роды хоть всю родню тащит чтоб веселее было - это личное дело каждого.

а я бы всех забрала, если бы реально веселее было, а то что-то не очень. А муж очень помог, в часности, когда переносил меня со стола на кушетку, а потом и на кровать в палате, он это делал бережно, просто взял и перенес, а они тащат, как мешок с картошкой, и каталку до палаты акуратно тащил(там такие пороги!!!), возмущался на санитарку, которой надо было меня покрорей доставить до палаты. Бегал в аптеку, мыл ребенка первое время. Суперррррр. Это не личное мнение каждого, это смотря какой у кого муж. Кто помогает, а кто и нет, кто падает в обморок, а мой возмущался, что ему не дали пуповину перерезать :-* :-* :-*

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3222 : 11 Червня 2015, 20:23:01 »

ну так и я своё мнение высказала, личное  :P  а вам нельзя нервничать между прочим))

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #3223 : 12 Червня 2015, 13:30:02 »

а я бы всех забрала, если бы реально веселее было, а то что-то не очень. А муж очень помог, в часности, когда переносил меня со стола на кушетку, а потом и на кровать в палате, он это делал бережно, просто взял и перенес, а они тащат, как мешок с картошкой, и каталку до палаты акуратно тащил(там такие пороги!!!), возмущался на санитарку, которой надо было меня покрорей доставить до палаты. Бегал в аптеку, мыл ребенка первое время. Суперррррр. Это не личное мнение каждого, это смотря какой у кого муж. Кто помогает, а кто и нет, кто падает в обморок, а мой возмущался, что ему не дали пуповину перерезать :-* :-* :-*
А со мной санитарка так обращалась, что дай Бог везде такой персонал что бы был! Нежно, бережно! Спасибо ей!

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #3224 : 12 Червня 2015, 14:03:49 »
А со мной санитарка так обращалась, что дай Бог везде такой персонал что бы был! Нежно, бережно! Спасибо ей!

а мне, падло, утку даже не принесла вторую (пардон, тошнило меня очень), сказала, у нас по одной на палату, пока эту не помою, вы уж потерпите. Муж прикрикнул - принесла

Kupi.cn.ua