Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317381 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Педиатр.
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #315 : 22 Жовтня 2010, 21:18:25 »
обижаться в таком женском царстве бессмысленно, это нормальная форумская "тусня"
В отпуске до середины октября

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #316 : 22 Жовтня 2010, 21:21:25 »
Это точно!!!Интересные у вас тут дибаты!!!! ;) :D :D :D

Надюнька

• Звезда форума
« Reply #317 : 22 Жовтня 2010, 21:22:24 »
непонятая, перекрученная и обиженная :'(
Не плакай ;)Тебе сейчас нельзя :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #318 : 22 Жовтня 2010, 21:23:23 »
А я обидчивая сильно и впечатлительная( Но зато муж перестал думать,от прочитанного, что те мужья, что идут на роды извращенцы :D-так что мнением других мнения о других меняются) И поднялась уже смотрю на "постояльца" И знаете, смотря на аватарку чупакабры, злится и обижаться вообще не могу) Надо может её на телефон записать и во время родов смотреть? ^-^
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2010, 21:26:27 від Mary27 »

Надюнька

• Звезда форума
« Reply #319 : 22 Жовтня 2010, 21:27:52 »
А я обидчивая сильно и впечатлительная( Но зато муж перестал думать,от прочитанного, что те мужья, что идут на роды извращенцы :D-так что мнением других мнения о других меняются) И поднялась уже смотрю на "постояльца" И знаете, смотря на аватарку чупакабры, злится и обижаться вообще не могу) Надо может её на телефон записать и во время родов смотреть? ^-^
Ну вот видишь и мнение у мужа поменялось!!!Всё,что не делается-всё к лучшему!!!!! ;)

chupacabra

• Гість
« Reply #320 : 22 Жовтня 2010, 21:28:54 »
Мэри! еще чуть чуть и он сам примет у тебя роды  :)) :)) :))

irchik

• Звезда форума
« Reply #321 : 22 Жовтня 2010, 21:30:10 »
А я обидчивая сильно и впечатлительная( Но зато муж перестал думать,от прочитанного, что те мужья, что идут на роды извращенцы :D-так что мнением других мнения о других меняются) И поднялась уже смотрю на "постояльца"
Не обижайтесь! Мы же за вас, а не против ;). А беременные все впечатлительные-мы то уж точно это знаем 8)

• ★SuperStar★
« Reply #322 : 22 Жовтня 2010, 21:33:59 »
Да не обижаюсь я)))))наоборот-не скучно, а то все подружки- гулянки дискотеки)))
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2010, 21:37:11 від Mary27 »

Ol4ik_V

• Местный житель
  • Заказываю из Америки
« Reply #323 : 22 Жовтня 2010, 22:13:24 »
Лично я не хотела бы чтобы мой муж присутстввал на рдах, да и он не особо рвался. Моя мама сильно хотела поддержать меня во врмя родов, но я вех выгнала и деверилась акушерке. Мне сней очень повезло.
Мне кажется тут все от роженицы зависит: ком-то важна подержка близких во время боли, а я, например, видеть никого не могу и не хочу, чтобы видели мои ощущения. Меня это, наоборот, раздражает, легче самой.   

Надин

• Звезда форума
« Reply #324 : 22 Жовтня 2010, 22:50:11 »
Как не крути, а в споре рождается истинна  :) :) :)

• ★SuperStar★
« Reply #325 : 22 Жовтня 2010, 23:01:55 »
Как не крути, а в споре рождается истинна  :) :) :)
Согласна полностью)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #326 : 22 Жовтня 2010, 23:09:04 »
я мужу сегодня сказала, что могут дать отрезать пуповинку - так у него глазки засеяли, будто ребенку пообещали например макдональдс.
сказал перед родами научить(на кукле) его держать ребенка, и сказал, что шапочку с носочками оденет обязательно сам.
а вот на счет карантина-все может быть, будет очень жаль, если он нам "помешает".Уже взяла мужу направление на бак посев, кто знает как работает эта лаборатория, или может у кого тел.есть?
Лабораторий, которые делают бакпасев у нас в Чернигове две. Одна находится за роддомом, работает с понедельника по пятницу до 17 часов, вот только перерыв не знаю кагда. А вторая находится на 5-ти углах, в помещении поликлиники, где проходят медкомисию. Она работает тож с понедельника по пятницу.  Цена на услугу бакпосева одинаковая - 20 грн (так было в июне), вот только быстрее анализы делают в той, которая на територии роддома.
в пятницу тоже до 17 за роддомом работает?

Dias

• Новичок
  • *
« Reply #327 : 23 Жовтня 2010, 17:09:04 »
Я как-то на ютюбе посмотрела роды( вид между ног), ну конечно впечатление было уххх:))) Но поразмыслив, ну это ж все естественный процесс, муж тем более между ног не стоит. И как говорят, что естественно, но не безобразно:) А вообще всякое в жизни бывает, иногда из-за болезни супруги ухаживают друг за другом и всякого можно увидеть и пережить. Вот для этого и нужен надежный человек рядом.   
Я как в патологию попала, еще меня приняла уж "очень приятная" тетя врач, что я проревела весь день...короче впечатления  были ужасные и я очень нуждалась в муже, так как он для меня самый близкий. Так что на роды собираемся вместе, я без него боюсь идти:)

chupacabra

• Гість
« Reply #328 : 23 Жовтня 2010, 19:14:12 »
я например боялась родов, но потом посмотрела видео как рожают и не боюсь теперь, примерно знаю что меня ждёт, а так- неизвестность пугает

Наталка

• Местный житель
« Reply #329 : 23 Жовтня 2010, 19:29:55 »
Ну я такого даже не допуская-не знаю от кого вы такой опыт слышали...чтоб пить сидеть... но у нас в семье патриархат полный-муж Глава всего. и если он захочет вдруг пить с друзьями-то это его дело. Просто такие варианты даже в голову не беру... Помогает пусть конечно. но не представляю чем он сможет помочь присутсвуя при рождении-дать под глаз врачу за то что я там крикну от боли? или подскажет может как надо роды принимать? или тем что перенервничает и потом, как рассказывает медперсонал, неадекватным будет?... Пусть сидит себе за дверью и Боженьку просит чтоб всё было хорошо)для меня то что он есть это уже неопесуемая поддержка!
А я считаю,что так рассуждать как вы,может только женщина , у которой нет с мужем душевной близости,глубоких чувств и она не видит в муже опоры и поддержки,и не обижайтесь,это мнение со стороны.Не знаю,поймете ли,просто не могу выразить словами свои мысли.

Kupi.cn.ua