Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317724 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Линда

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0682378078
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #3120 : 13 Березня 2015, 22:45:30 »
Я оба раза рожала с мужем и если нужно было бы еще раз пройти через все, он бы не секунды не сомневался в том, идти ему со мной или нет, а я тем более. И считаю , что в то время, когда проходишь через все это, очень нужна поддержка близкого человека.  А сейчас мой муж гордится тем, что он первый на своих малявок одел носочки, шапочки и первый взял на руки.
   И присутствие кого-то из близких очень сильно меняет отношение персонала к роженице.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #3121 : 13 Березня 2015, 23:03:49 »
Я уже много раз писала,что роды только с мужем! Но соглашусь,муж будет в помощь и в радость если он хочет присутствовать! Это огромная гордость для мужчины первым взять на руки своё чадо! И глупые (не в обиду) мужчины что кричат что ему там нечего делать.
Делать то и нечего ему там!
Но есть и обратная сторона,есть супружеские пары которые живут вместе "абы так" тогда возможно действительно лучше идти с подругой!

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

shliapa

• Местный житель
  • 0636460107 0982140453 Таня
« Reply #3122 : 22 Березня 2015, 14:42:45 »
Я только ЗА, муж должен помогать при схватках, а если чувствует что не может выдержать при потугах пусть выйдет, его позовут когда все закончится и он сможет исполнить свой отцовский долг

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #3123 : 24 Березня 2015, 10:35:08 »
Я всегда думала,  что мужчине,  если он не мед сотрудник, нечего делать на родах.  И всегда была категорична. Когда я забеременела,  я решила идти на роды с мамой. Мой муж поддерживал мое решение. Но все изменилось в один момент,  после того как я пообщалась со своим начальником,  который дважды присутствовал на родах своих детей.  Когда он про это рассказывал у него в глазах стояли слезы счастья.  И я поняла, что необязательно мужчина будет как-то негативно вспоминать роды,  скорей всего он будет еще ближе к ребенку.  Теперь я пойду на роды с мужем. Мы семья, и я хочу там быть вместе.

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3124 : 24 Березня 2015, 11:20:51 »
как приятно читать  O:-)
Цитувати
...рассказывал у него в глазах стояли слезы счастья...
правильно  :super: :-* :-* не пожалеете.
Цитувати
...я пойду на роды с мужем. Мы семья, и я хочу там быть вместе. ...

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #3125 : 24 Березня 2015, 14:03:15 »
Я всегда думала,  что мужчине,  если он не мед сотрудник, нечего делать на родах.  И всегда была категорична. Когда я забеременела,  я решила идти на роды с мамой. Мой муж поддерживал мое решение. Но все изменилось в один момент,  после того как я пообщалась со своим начальником,  который дважды присутствовал на родах своих детей.  Когда он про это рассказывал у него в глазах стояли слезы счастья.  И я поняла, что необязательно мужчина будет как-то негативно вспоминать роды,  скорей всего он будет еще ближе к ребенку.  Теперь я пойду на роды с мужем. Мы семья, и я хочу там быть вместе.
Мой тоже, как вспоминает, так и слезу пускает. А друзьям, у которых еще нет детей, с таким восторгом рассказывает как хорошо и замечательно стать отцом.
Хотя в начале он и не собирался на роды со мной, и я не настаивала. А чем ближе подходило время - поменял своё мнение  :super:

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #3126 : 25 Березня 2015, 08:32:50 »
Первого сынулю рожала сама так проходила всю ночь никому не нужна, а доцю вместе с му жем хотя сначала он не очень хотел ,потом в темке прочитали что если сама рожаеш отношение совсем другое чем с мужем или мамой в итоге он остался доволен чуть не плакал когда манюню увидел хотя говорил что  при родах выйдет но в последний момент передумал

Екатерина K.

• Постоялец
« Reply #3127 : 01 Квітня 2015, 14:16:13 »
я только за, рожать только с мужем, в моем случае если бы не муж родила б сама, так как не часто заходила акушерка и то я еле смогла мужу сказать что потуги начались(не могла и слово от боли выдавить). та и муж помогал, то пеленку поменять, то воды, а у меня еще роды были раньше срока, муж в роддоме сразу все покупал, так мы еще покупать не думали, с собой были только пару пеленок.

Rommel1941

• Частый гость
  • **
  • 0937908669
« Reply #3128 : 01 Квітня 2015, 22:37:44 »
не каждый мужчина согласен идти на роды ,некоторые просто боятся ,а есть такие что категорически против

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #3129 : 02 Квітня 2015, 08:58:00 »
не каждый мужчина согласен идти на роды ,некоторые просто боятся ,а есть такие что категорически против

звичайно що чоловіка нівякому разі заставляти не можна чи ставити перед фактом.якщо хоче-йде, а не хоче- для того є сестри, подружки, мами, свекрухи. Хто його знає, як чоловік піде без власного бажання, а через те що жінка захотіла- як він себе потім буде вести. Зі мною чоловік був, спочатку він сумнівався, я його не примушувала і не випитувала, але в останні місяці сам сказав, що хоче піти. Після пологів він тільки сказав одне- я знав, що то важко, але щоб настільки! яка ти в мене бідненька...Ось так, словами я б йому того не описала б, а так побачив і знає через що прийшлось пройти. Моя думка, якщо чоловік не хоче йти на пологи-це зовсім не означає, що він не любить свою дружину, можливо він відчуває що не витримає такого видовища чи просто боїться,

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #3130 : 02 Квітня 2015, 09:02:46 »
та да, это о счастье в глазах, мой муж так же безумно хвастается т гордится в первую очередь что он был со мной. и первый увидел и взял малышку на руки..и действительно папа потом на много ближе к ребенку  ;)
п.с. я тоже с мамой до 7 месяцев собиралась идти, а потом все так изменилось, и муж сказал что с удовольствием будет со мной  ;)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #3131 : 02 Квітня 2015, 12:03:52 »
та да, это о счастье в глазах, мой муж так же безумно хвастается т гордится в первую очередь что он был со мной. и первый увидел и взял малышку на руки..и действительно папа потом на много ближе к ребенку  ;)
п.с. я тоже с мамой до 7 месяцев собиралась идти, а потом все так изменилось, и муж сказал что с удовольствием будет со мной  ;)

моя мама все равно собирается идти с нами, говорит, что в некоторых моментах она там будет полезной. Я смеюсь и предлагаю еще и свекровь позвать, что б уже таким когалом там и рожать ;D ;D ;D

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3132 : 02 Квітня 2015, 12:24:30 »
ой, нет, а я бы с мамой не хотела б, со свекровью тем более. С мужем только. Сама б боялась без поддержки. Рассматривала б ещё вариант сестры и всё :-\

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #3133 : 02 Квітня 2015, 13:06:07 »
моя мама все равно собирается идти с нами, говорит, что в некоторых моментах она там будет полезной. Я смеюсь и предлагаю еще и свекровь позвать, что б уже таким когалом там и рожать ;D ;D ;D

зрозуміло, що кожна мама не може сидіти вдома, коли народжує її дочка. От і моя не змогла, а результаті сиділа з головою в батареї :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3134 : 02 Квітня 2015, 13:50:57 »
а еще лучше, чтоб мамы не знали :) лишние переживания ни к чему ;)

Kupi.cn.ua