Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317759 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Katya_lv

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #3075 : 27 Січня 2015, 17:45:40 »
а вы не в роддоме работаете? ;)

я думаю так, тільки в роддомі  зустрічається такий ввічливий персонал :)

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #3076 : 27 Січня 2015, 17:47:44 »
а вы не в роддоме работаете? ;)
Кажется, она писала, что раньше работала там :-\

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #3077 : 27 Січня 2015, 18:11:16 »
Кажется, она писала, что раньше работала там :-\
Почитайте две-три страницы последние!Там занимательный спор между Ириной и всеми остальными :D.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #3078 : 27 Січня 2015, 18:30:13 »
Почитайте две-три страницы последние!Там занимательный спор между Ириной и всеми остальными :D.
Я читала, когда вы спорили, вроде, и сама что-то писала ^-^

AnyutaFed

• Постоялец
  • 0939775490, 0952164459 АНЯ
« Reply #3079 : 27 Січня 2015, 21:46:11 »
 >:( >:( >:(, все равно каждый останется при своем мнение :P

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #3080 : 28 Січня 2015, 14:13:39 »
Так, а здесь мнениями нечего и обмениваться с человеком, который даже грамотно писать не умеет.
У дочери два дня назад девочка-одногрупница родила. Свежая история:
Решили они с мужем всё-таки вместе в роды идти, да не успел результат анализа забрать (родила на выходных, а в понед. надо было бумажку забрать). Папашку конечно не пустили. Бедное дитя родило за 6 часов (с 24 до 6). За это время она много раз искала "свет  конце туннеля" (на этаже она была одна роженица, весь персонал на посту, света в коридоре нет), за всю ночь  подошли два раза, чтоб наорать за то, что она, видите ли, кричит при схатке, да постель "перемесила" да заляпала - эстеты видно попались. Когда в половину шестого девочка пожаловалась, что что-то не то, ей пришлось 15 минут убеждать, чтоб посмотрели.
Как результат: заглянули -"ой! Блиииин!", забегали, засуетились и давай выдавливать. Мамочка разорвана, всё лицо в синячках-кровоподтеках, дитё - Слава Богу -живо.
Вот вам и Полярный круг.
Она же, после родов: несколько часов искала детскую, чтоб та показала, как ухаживать ("Я много видео уроков смотрела, но как-то страшно");
-Ой, а тебе катетер еще не вытащили - забыли...
Сама 2.5 года назад родила с разницей в 17 лет. Скажу вам -зря сэсэсэр ругают - такого скотства, как сейчас было в РАЗЫ МЕНЬШЕ.
Я рожала 3-ю с мужем (после того, что здесь почитала) и мы поняли, что приняли правильное решение.
НО как только мужа отправили все сразу поменялись (доктор у меня была Савоста - только ей благодарна).
Меня 7 часов продержали в послеродовой, пока я не попросила маму дать, наконец-то акушерке денежку, чтоб я могла оторвать себя присохшую к луже крови, да, наконец-то выкупать дитя (было лето - +30).
О чудо, меня тут же увидели.
Так, что - девочки -работницы мед. учреждения - надо перечитать (а лучше выучить) клятву Гиппократа :"...в какой бы дом меня не позвали: бедный ли богатый ли, днём ли, ночью ли - клянусь помогать каждому, кто обратиться с просьбой..." (приблизительно так, отрывок)
Всем лёгких родов и душевных профессионалов (в любой клинике).

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #3081 : 28 Січня 2015, 14:29:57 »
Вот вот, тоже рожала у Савосты родами довольна очень осталась. А вот послеродовой, не, лежала почти сутки в той окровавленой , разорванной ночнушке одноразовой, пока не оклыгала, что б ее сменить. на все просьбы мои был самый популярный ответ, вы должны все делать уметь сами или это не мои обязанности.
Отношение у всех скотское, конечно был и нормальный медперсонал, но 90% увы :'(
Какая там клятва Гипократа , идет просто набивание карманов баблом.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #3082 : 28 Січня 2015, 14:45:11 »
Спасибо всем мужьям, которые пошли с женами на роды!!!!! :super:
рожала 8 часов с воскресенья на понедельник, это уже о многом говорит!!! ночью к нам заходили раз 5. фраза врача меня убила: "я бы тебя прокесерил, но будем ждать сдачи смены >:D".
а это ничего, что роды у меня проходили тяжело. + при последнем узи сказали, что двукратное обвитие пуповиной?!!
воды у меня отошли в 01:45. муж приехал в 02:05
в это время я ползла одна через весь коридор к туалету. а медперсонал сидел смотрел телевизор >:D. они соизволили зайти ко мне только тогда, когда муж выносил утку (меня стошнило). так тогда они еще на его наорали, что нельзя этого делать, для этого есть санитарки!! >:D только где они были???
где то между 7 и 8 утра произошло чудо!!! сдача смены!!!!
спасибо заведующей!!! она наорала на врача, который сдавал смену - почему он не стимулировал роды? шейка открылась на 4 см. я уже лежала без сил, теряла сознание.... поставили они мне капельницу и в 10:25 я родила сынулю 4100))))
муж потуги снял на видео (поставил камеру на стол, а сам пошел и стал в изголовье). пересматривала недавно видео. отношение. персонала в присутствии мужа хорошее. мне очень понравилась фраза заведующей. таким нежным добрым голосом:"молодец Танюша, умничка, ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ".

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #3083 : 28 Січня 2015, 15:26:19 »
Так, а здесь мнениями нечего и обмениваться с человеком, который даже грамотно писать не умеет.
Я тоже почитала сообщения этого медработника,для себя выводы сделала  8)
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Екатерина4444

• Звезда форума
« Reply #3084 : 30 Січня 2015, 00:22:04 »
Я тоже рожала с мужем. Я ему просто предложила, что, мол, много кто так делает. Он согласился хотя бы посидеть до начала самых родов. Девочки, у меня схватки длились 22 часа - я бы без него никак! И уже когда начались роды - он сказал, что никуда не уйдёт. А потом звонит его знакомый и спрашивает, как там да что, ведь нам тоже рожать. И знаете, когда свекровь начала говорить, что мужик не должен этого видеть, он ответил, что "НЕТ", мы должны там быть. О таком в книжке по бииологии не пишут. Он даже представить не мог, насколько это тяжело. И теперь говорит, что если решимся на второе, то 100% будет там.
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #3085 : 30 Січня 2015, 09:31:48 »
Девочки, кто нибудь рожал в районном роддоме с мужем?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #3086 : 30 Січня 2015, 10:25:47 »
Девочки, кто нибудь рожал в районном роддоме с мужем?
Я рожала в районном с мужем. Сразу как только пришла в 37 недель к ним, то доктор спросила как буду рожать: сама или с кем-то.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #3087 : 30 Січня 2015, 14:35:24 »
Я рожала в районном с мужем. Сразу как только пришла в 37 недель к ним, то доктор спросила как буду рожать: сама или с кем-то.
А то мне чего то кажется, что не приветствуют там они такого...И кто роды принимал?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #3088 : 30 Січня 2015, 15:26:25 »
А то мне чего то кажется, что не приветствуют там они такого...И кто роды принимал?
Зря Вам так кажется ^-^ У меня и знакомые, и родные там с мужьями рожали - никому в партнерских родах не отказывали.
Роды у меня принимала заведующая гинекологией Лаврик Л.И.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #3089 : 30 Січня 2015, 15:32:39 »
Сегодня туда подруга поехала с мужем рожать :super:

Kupi.cn.ua