Где вы рожали я точно не знаю может и за полярным кругом не пробовали быть попроще может к вам люди будут лутше относиться я сама лично там работала если человеку плохо нужна помочь рядом ни кого нет мы всегда помогали и переодевали и покупали что нужно и кормили с ложечьки после родов если человеку было очень плохо я не знаю почему вы так лично говорите на мед персонал помоему такие люди как и все и везде и даже с каждым можно договориться попросить даже мед сестру на посту заходить к вам через каждые 10 мин поверьте она будет это делать или попросит зайти другого работника если будет занята
теперь становится понятно, каждая цапля свое болото хвалит . Не хотела писать , но уже прорвало, относитесь вы проще к людям, все были в роддоме и у всех своя точка зрения .Я попала в роддом при первой беременности с преждевременными родами,рожала сама, ни одна ... не подходила, порвалась, зашили как попало, ребенка не спасли. Отношение просто скотское было, думала больше и рожать не буду. Со вторым попала к Метле, а у нее в отделении передо мной ребеночек моей подруги умер,разговорились с Метлой она когда узнала про подругу, да про моего первого начала причитать:откуда вы все беретесь на мою голову" . Поэтому дабы чего не случилось (мы еще и Матвейко подпрягли) заходили ко мне часто, спинку массажировала медсестричка, роды принимала сама Метла после своей смены, за что я всем девочкам и ей безгранично благодарна, и родила без единого разрыва, НО в это время рожала девочка с села, тихенькая такая, забитая, думаете к ней кто-то подходил? Нет, что с нее взять? Подойдут,наорут, чтоб не кричала и все....
Третий раз рожала с мужем воды отошли, а схваток не было, врач говорит -дотянем до утра ( а утром смена поменяется) дотянули, пришла Савоста, дала всем пендюлей, что дотянули, простимулировала, быстренько родила, да, вся смена бегала вокруг меня , внимания было очень много,даже чересчур, НО акушерка сразу мужу намекнула, сыночек такой

не порвалась, если бы не мы..., ну тут честно отработали спасибо , поблагодарили, как только начались благодарочки, санитарка оживилась и начала бегать, то одеяльце, то подушечку, то еще что-то , хотя до этого заходила и фыркала недовольно ( ей не дали

), дальше 3 этаж, там вообще всем по фигу, что ты будешь делать с ребенком. Зав.детского отделения, пришла, под нос себечто-то буркнула и свалила, билирубин померяли,спросила сколько ?-Нормально.Это ответ? Хорошо ,что с соседкой по палате вторые детки, более -менее знали, что с ними делать, НО нужно отдать должное - медсестричка там -золотой человечек, не помню жалко как ее зовут, вот ей огромное спасибо

Все, высказалась, еще вопросы , где я рожала?