Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317794 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #3045 : 19 Грудня 2014, 12:58:07 »
Рожала вместе с мужем - был со мной от начала и до послеродовой палаты, пока в 2 часа ночи уже не поехал домой отсыпаться  :)
Я не представляю, как бы я сама 12 часов со схватками выдержала. А так - помощь неимоверная, хотя я была настроена на худшее, он меня приятно удивил  ;) И массаж делал, и пот с лица вытирал, и, извините, "утку" выносил, когда санитарку не дозовёшься ::) И когда я уже орала, что не смогу и устала - он нашёл нужные слова и успокоил, дал мне сил и уверенность :super:
Да и теперь, после всех этих страстей родовых, отношение ещё лучше стало!
Я его не заставляла идти со мной на роды, решение обдумывал не раз и в итоге решился!

ирина ильюшко

• Новичок
  • *
« Reply #3046 : 20 Грудня 2014, 09:14:36 »
Я не знаю где вы рожали все пишут что ни кого не дозовешся из мед персонала ко мне наверное через каждые 10 минут заходила медсестра слушала сердцеб ребенка и санитарка забегала часто то водички купить то спросить может что то нужно

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #3047 : 20 Грудня 2014, 11:27:01 »
Я не знаю где вы рожали все пишут что ни кого не дозовешся из мед персонала ко мне наверное через каждые 10 минут заходила медсестра слушала сердцеб ребенка и санитарка забегала часто то водички купить то спросить может что то нужно
Смотря ж какая смена была, да и люди разные бывают ???

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #3048 : 20 Грудня 2014, 12:13:56 »
Я не знаю где вы рожали все пишут что ни кого не дозовешся из мед персонала
Что значит,где вы рожали?А где,по-вашему,мы все рожали,за полярным кругом,что ли ??? ?И если все пишут,что не дозовешься,так,наверное, так и было!Или вы считаете,что все сговорились и просто так наговаривают на мед.персонал?
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #3049 : 20 Грудня 2014, 12:30:47 »
Да,несомненно,встречаются внимательные врачи и акушерки,медсестры и санитарки!Но это скорее исключение, нежели правило...
« Останнє редагування: 20 Грудня 2014, 13:09:59 від счастливая »

©

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #3050 : 20 Грудня 2014, 12:48:37 »
:beer:
я старшего рожала, когда еще не было такой практики, мужей не пускали. вы себе не представляете, как мне хотелось, чтобы муж был рядом

аналогично!  :beer: А сейчас говорит, что и за 3-тьим пойдём вместе  ^-^

ирина ильюшко

• Новичок
  • *
« Reply #3051 : 21 Грудня 2014, 08:54:33 »
Что значит,где вы рожали?А где,по-вашему,мы все рожали,за полярным кругом,что ли ??? ?И если все пишут,что не дозовешься,так,наверное, так и было!Или вы считаете,что все сговорились и просто так наговаривают на мед.персонал?

Где вы рожали я точно не знаю может и за полярным кругом  не пробовали быть попроще может к вам люди будут лутше относиться я сама лично там работала если человеку плохо нужна помочь рядом ни кого нет мы всегда помогали и переодевали и покупали что нужно и кормили с ложечьки после родов если человеку было очень плохо я не знаю почему вы так лично говорите на мед персонал помоему такие люди как и все и везде и даже с каждым можно договориться попросить даже мед сестру на посту заходить к вам через каждые 10 мин поверьте она будет это делать или попросит зайти другого работника если будет занята

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #3052 : 21 Грудня 2014, 09:08:58 »
Я первый раз рожала с мужем, с родственницей(тоже работает в роддоме),да еще и заведующая роды принимала и ничего не помогло,все равно вакуум,халатность врачей и еле сыночка и меня спасли!!!!!До сих пор расхлебываем последствия.На вторые роды никого не просили и муж остался дома с сыночком. Рожала сама!И все прошло отлично!!!!!Спасибо огромное мед персоналу,очень помогли и родила за две потуги!!!Доця здоровенькая и я хорошо себя чувствовала!
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3053 : 21 Грудня 2014, 11:16:29 »
Где вы рожали я точно не знаю может и за полярным кругом  не пробовали быть попроще может к вам люди будут лутше относиться я сама лично там работала если человеку плохо нужна помочь рядом ни кого нет мы всегда помогали и переодевали и покупали что нужно и кормили с ложечьки после родов если человеку было очень плохо я не знаю почему вы так лично говорите на мед персонал помоему такие люди как и все и везде и даже с каждым можно договориться попросить даже мед сестру на посту заходить к вам через каждые 10 мин поверьте она будет это делать или попросит зайти другого работника если будет занята
теперь становится понятно, каждая цапля свое болото хвалит . Не хотела писать , но уже прорвало, относитесь вы проще к людям, все были в роддоме и у всех своя точка зрения .Я попала в роддом при первой беременности с преждевременными родами,рожала сама, ни одна ... не подходила, порвалась, зашили как попало, ребенка не спасли. Отношение просто скотское было, думала больше и рожать не буду. Со вторым попала к Метле, а у нее в отделении передо мной ребеночек моей подруги умер,разговорились с  Метлой она когда узнала про подругу, да про моего первого  начала причитать:откуда вы все беретесь на мою голову" . Поэтому дабы чего не случилось (мы еще и Матвейко подпрягли) заходили ко мне часто, спинку массажировала медсестричка, роды принимала сама Метла после своей смены, за что я всем девочкам и ей безгранично благодарна, и родила без единого разрыва, НО в это время рожала девочка с села, тихенькая такая, забитая, думаете к ней кто-то подходил? Нет, что с нее взять? Подойдут,наорут, чтоб не кричала и все....
Третий  раз рожала с мужем воды отошли, а схваток не было, врач говорит -дотянем до утра ( а утром смена поменяется) дотянули, пришла Савоста, дала всем пендюлей, что дотянули, простимулировала, быстренько родила, да, вся смена бегала вокруг меня , внимания было очень много,даже чересчур, НО акушерка сразу мужу  намекнула, сыночек такой :super: не порвалась, если бы не мы..., ну тут честно отработали спасибо , поблагодарили, как только начались благодарочки, санитарка оживилась и начала бегать, то одеяльце, то подушечку, то еще что-то , хотя до этого заходила и фыркала недовольно  ( ей не дали :D), дальше 3 этаж, там вообще всем по фигу, что ты будешь делать с ребенком. Зав.детского отделения, пришла, под нос себечто-то буркнула и свалила, билирубин померяли,спросила сколько  ?-Нормально.Это ответ? Хорошо ,что с соседкой по палате вторые детки, более -менее знали, что с ними делать, НО нужно отдать должное  - медсестричка там -золотой человечек, не помню жалко как ее зовут, вот ей огромное спасибо :super:
Все, высказалась, еще вопросы , где я рожала?

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #3054 : 21 Грудня 2014, 11:51:00 »
Я очень проста,и в отношениях с людьми у меня проблем нету ;).
Не лично я отзываюсь плохо о мед.персонале,вы же сами выше написали
Цитувати
все пишут что ни кого не дозовешся из мед персонала
забыли уже?
А ничего,что наш роддом даже по тв показывали-он лидирует по проблемам с роженицами!
Я рожала дважды.Первый раз просто приехала "по скорой" в 2 ночи,без предварительной договоренности,так врач настолько сильно не хотел ночью принимать роды,что закончились потуги! >:D >:D >:DРебенка лечим до сих пор!
А  второй раз-договорилась заранее,после была "очень благодарна",так даже в приемном без очереди провели,не говоря уже о том,что роды прошли на ура,как и послеродовое пребывание.
Поэтому,уважаемый медработник,будьте объективны 8).
Пы.сы.При первых родах акушерка попалась золотая!А мед.сестры и врача я не видела практически(может потому,что ночь была надворе ??? :D ?)
« Останнє редагування: 21 Грудня 2014, 11:56:28 від счастливая »

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #3055 : 21 Грудня 2014, 12:08:50 »
Маринель,прочла ваш пост-дрожь по всему телу...
Третий  раз рожала с мужем воды отошли, а схваток не было, врач говорит -дотянем до утра ( а утром смена поменяется) дотянули, пришла Савоста, дала всем пендюлей, что дотянули, простимулировала, быстренько родила, да, вся смена бегала вокруг меня , внимания было очень много,даже чересчур, НО акушерка сразу мужу  намекнула
У меня первые роды один в один,только ребенка тащили-тащили ,в итоге-недавно дали инвалидность >:D .Да и то,доця жива только благодаря Савосте!
« Останнє редагування: 21 Грудня 2014, 12:10:29 від счастливая »

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #3056 : 21 Грудня 2014, 12:22:42 »
ирина ильюшко,увидела случайно ваш пост сегодняшний в соседней теме:
Цитувати
Вас всех послушать все врачи плохие мед персонал ужасный без мужа не родила дак зачем ехать в роддом договариваться с врачами можно дома рожать а роды муж примет
  :))Вы написали уже десяток сообщений  об одном и том же,только слова меняете местами!Такое ощущение,что вы зарегистрировались на форуме исключительно для того,чтобы "стоять на смерть" за честь роддома :D

©

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3057 : 21 Грудня 2014, 12:39:11 »
Вот - вот , и я о том же, не нужно всем навязывать свое мнение, почти все там были, а где кому рожать -это личное дело каждого,
Маринель,прочла ваш пост-дрожь по всему телу...У меня первые роды один в один,только ребенка тащили-тащили ,в итоге-недавно дали инвалидность >:D .Да и то,доця жива только благодаря Савосте!
Мне Савоста выдавливала, но все обошлось, за что ей очень благодарна

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #3058 : 21 Грудня 2014, 13:54:50 »
ко мне тоже заходили очень часто, а последние 2 часа перед родами вообще была врач и акушерка в родзале - не выходили даже до самих родов
наверное все зависит от смены, я своей сменой осталась довольна  :super:

ирина ильюшко

• Новичок
  • *
« Reply #3059 : 21 Грудня 2014, 13:55:56 »
ирина ильюшко,увидела случайно ваш пост сегодняшний в соседней теме:  :))Вы написали уже десяток сообщений  об одном и том же,только слова меняете местами!Такое ощущение,что вы зарегистрировались на форуме исключительно для того,чтобы "стоять на смерть" за честь роддома :D
Я неотстаиваю честь роддома просто говорю что люди есть везде хорошие у меня такое впечетление что на форуме собрались все обиженные на мед персонал девочки рожайте в платных клиниках думаете там лутше везде есть хорошие врачи и есть не очень точно так же и пациенты

Kupi.cn.ua