Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318067 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MVPast

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0974242002
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2985 : 11 Грудня 2014, 15:05:24 »
Я первого рожала с мужем, уговаривала долго, месяцев до шести отказывался. Придумывала всякие небылицы, настаивала чтобы он был со мной во время схваток. Уговорила )). Когда приходил врач, муж выходил, и на потугах он тоже был за дверью. В принципе, в эти моменты я и сама не хотела чтоб он был рядом, и все это видел. Зато потом как гордо он рассказывал своим друзьям, что ходил на роды вместе со мной )).
Когда шла рожать второго ребенка, такой вопрос как "идти или нет" у нас не возникал. И хорошо что муж был рядом: наверно был не мой день, или я слишком хорошо думаю о людях, но со вторыми родами как-то все не заладилось с самого начала. Ни врач, ни акушер не проявили должного внимания, и когда мне стало очень плохо, именно муж пошел искать хоть кого-то, чтоб ко мне подошли, и привел акушерку, когда треть головы уже было видно. В результате, я родила на кровате, муж даже не успел выйти )).
Незнаю, как все могло бы закончиться, не будь его рядом.
:o
в каком роддоме Вы рожали? у меня мурашки по коже!
у меня с похожей темой знакомая в Киеве в 5ом роддоме рожала по скорой без мужа.....мрак....там пока девочки из палаты не побежали за помощью, она бы так же как Вы родила....

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
« Reply #2986 : 11 Грудня 2014, 15:44:22 »
:o
в каком роддоме Вы рожали? у меня мурашки по коже!
у меня с похожей темой знакомая в Киеве в 5ом роддоме рожала по скорой без мужа.....мрак....там пока девочки из палаты не побежали за помощью, она бы так же как Вы родила....
рожала в нашем роддоме, на 5-м этаже ))

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #2987 : 11 Грудня 2014, 16:25:43 »
рожала в нашем роддоме, на 5-м этаже ))
на 1 мая, городской который?
я хочу рожать в районном, как-то мне по отзывам там получше вроде с отношением и вообще.....

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
« Reply #2988 : 11 Грудня 2014, 19:23:00 »
я хочу рожать в районном, как-то мне по отзывам там получше вроде с отношением и вообще.....
да, на 1-е мая.Решать конечно вам, но я первого ехала рожать, никому не сказала, без знакомых, и все прошло отлично. Со вторым - столько человек говорили что помогут, замолвят слово, и вот такое получилось. Может сложились так обстоятельства, незнаю... Обида конечно на персонал осталась, но если придется ехать рожать третий раз, то буду стараться делать как в первые роды - ни с кем не договариваться, и ехать рожать молча )), никому не сказав.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #2989 : 11 Грудня 2014, 19:46:00 »
да, на 1-е мая.Решать конечно вам, но я первого ехала рожать, никому не сказала, без знакомых, и все прошло отлично. Со вторым - столько человек говорили что помогут, замолвят слово, и вот такое получилось. Может сложились так обстоятельства, незнаю... Обида конечно на персонал осталась, но если придется ехать рожать третий раз, то буду стараться делать как в первые роды - ни с кем не договариваться, и ехать рожать молча )), никому не сказав.
я первого рожала в Киеве, по скорой, по прописке в 7ом роддоме, была мега довольна, но сейчас не смогу уехать раньше ПДР на недели 3 (так как знаю что рожу не до 1ого марта, как они мне считают, а где-то 22-27) и оставить малого старшего с бабушками-дедушками, просто не смогу, а кочевать в квартиру, хоть и своей машиной, но грузить ее игрушками, тобрами с вещами и постельным, а потом искать на кого оставить малого в Киеве из родственников чтобы родить совместно...слишком много проблем...вот придется рожать тут(((( хоть я тут и боюсь рожать если честно....в любом роддоме....и переживаю что у меня грыжа с протузиями, боюсь чтобы после ЕР меня не парализовало как это было первый раз.....а невропатолог мне сказала что я смогу и сама родить...я не знаю....снимки с МРТ давнишние 4х лет давности.....

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
« Reply #2990 : 11 Грудня 2014, 22:47:33 »
я первого рожала в Киеве, по скорой, по прописке в 7ом роддоме, была мега довольна, но сейчас не смогу уехать раньше ПДР на недели 3 (так как знаю что рожу не до 1ого марта, как они мне считают, а где-то 22-27) и оставить малого старшего с бабушками-дедушками, просто не смогу, а кочевать в квартиру, хоть и своей машиной, но грузить ее игрушками, тобрами с вещами и постельным, а потом искать на кого оставить малого в Киеве из родственников чтобы родить совместно...слишком много проблем...вот придется рожать тут(((( хоть я тут и боюсь рожать если честно....в любом роддоме....и переживаю что у меня грыжа с протузиями, боюсь чтобы после ЕР меня не парализовало как это было первый раз.....а невропатолог мне сказала что я смогу и сама родить...я не знаю....снимки с МРТ давнишние 4х лет давности.....
да уж, случай нестандартный и очень сложный :o. я б тоже не рисковала

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2991 : 11 Грудня 2014, 22:57:13 »

Не волнуйтесь, всё будет хорошо!
Я приезжала из Киева двоих рожать в Чернигов, всё прошло хорошо. Во второй раз даже благодарна врачам, что всё оперативно успели сделать и спасти мою крошку. Два раза рожала в "городском". Отношение хорошее, ни чего плохого сказать не могу.
Второй раз ехала тоже по тому, что не с кем было старшего оставлять. Когда сказала врачу куда еду рожать, он одобрил мой выбор, сказал, что в Чернигове хороший роддом.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #2992 : 11 Грудня 2014, 23:09:21 »
Не волнуйтесь, всё будет хорошо!
Я приезжала из Киева двоих рожать в Чернигов, всё прошло хорошо. Во второй раз даже благодарна врачам, что всё оперативно успели сделать и спасти мою крошку. Два раза рожала в "городском". Отношение хорошее, ни чего плохого сказать не могу.
Второй раз ехала тоже по тому, что не с кем было старшего оставлять. Когда сказала врачу куда еду рожать, он одобрил мой выбор, сказал, что в Чернигове хороший роддом.
просто много наслушалась негатива о городском, сама там в ЖК наблюдаюсь, так вот я бы не лестно отозвалась о Гусаке, как о враче. как только приехали я к нему обратилась, год после родов прошло, с нерегулярным циклом, говорю что как попало цикл, вес стоит, не уходит, он сразу дал направление в Дилу на свое имя на уреаплазму и прочие букеты (именно мазки, а не кровь), что стоило мне очень прилично, у меня нашли уреаплазму, муж сразу же сдал кровь из вены- муж чист, а потом я из вены сдала и тоже чисто, так вот назначил мне он еще в какую аптеку идти и что покупать лечиться, потом прижег эрозию (хотя сейчас я узнала что при планировании второго ребенка это лучше не прижигать, так как при ЕР могут быть разрывы шейки непроизвольные или она будит плохо открываться), короче потом я просто пошла в ЖК, к очень хорошему на мое мнение гинекологу и не называя кто мне что назначал все ей рассказала, она сказала что врач некомпетентен судить по мазкам и что все сдают из вены, кроме молочницы, что просто хотел срубить денег....так что.....

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2993 : 11 Грудня 2014, 23:11:04 »
Там же не один врач и Гусак роды не принимает, на сколько я знаю.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2994 : 11 Грудня 2014, 23:18:23 »
Не волнуйтесь, те врачи что роды принимают, очень хорошие и компетентные. В ЖК и в послеродовой , как то не очень  :negative: Это лично мое мнение. Рожала у Савосты у зав. отделения 5 этаж, роды прошли на ура, честно, рожала б каждую неделю  ;D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2995 : 11 Грудня 2014, 23:20:42 »
Тут в темках нужно порыться, есть список врачей и отзывы о них

vovavoin

• Новичок
  • *
« Reply #2996 : 12 Грудня 2014, 17:21:12 »
Мы вот тоже с женой хотели вместе рожать, но рожала ночью и я не успел приехать, а она потом сказала, как хорошо что ты не видел всего этого, но сейчас иногда говорит "нужно было тебя взять все таки, чтоб увидел как нам тяжело))

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #2997 : 14 Грудня 2014, 14:57:48 »
Рожала у Савосты у зав. отделения 5 этаж, роды прошли на ура, честно, рожала б каждую неделю  ;D
Мне она ребенка спасла!После того,как другой врач на 5 эт. не справился >:D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

ирина ильюшко

• Новичок
  • *
« Reply #2998 : 15 Грудня 2014, 09:12:19 »
Рожала одна и не очем не желею считаю ни какого мужа брата и свата не должно там быть только вы и мед персонал бытует мнение что мужчина побывавший на родах больше понимает жену желеет бедная что она пережила и т д я считаю от того что он вам позаглядывает в  !!!!!!!! больше он любить не будет главное ни паниковать с СЛУШАТЬ ВРАЧЕЙ рожала у Коломиец отличный врач

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2999 : 15 Грудня 2014, 09:21:47 »
А кто ж ему даст туда заглядывать?  :D Это только в фильмах муж чуть ли не сам ребенка достает, на деле же совсем не так.  :-X

Kupi.cn.ua