Не волнуйтесь, всё будет хорошо!
Я приезжала из Киева двоих рожать в Чернигов, всё прошло хорошо. Во второй раз даже благодарна врачам, что всё оперативно успели сделать и спасти мою крошку. Два раза рожала в "городском". Отношение хорошее, ни чего плохого сказать не могу.
Второй раз ехала тоже по тому, что не с кем было старшего оставлять. Когда сказала врачу куда еду рожать, он одобрил мой выбор, сказал, что в Чернигове хороший роддом.
просто много наслушалась негатива о городском, сама там в ЖК наблюдаюсь, так вот я бы не лестно отозвалась о Гусаке, как о враче. как только приехали я к нему обратилась, год после родов прошло, с нерегулярным циклом, говорю что как попало цикл, вес стоит, не уходит, он сразу дал направление в Дилу на свое имя на уреаплазму и прочие букеты (именно мазки, а не кровь), что стоило мне очень прилично, у меня нашли уреаплазму, муж сразу же сдал кровь из вены- муж чист, а потом я из вены сдала и тоже чисто, так вот назначил мне он еще в какую аптеку идти и что покупать лечиться, потом прижег эрозию (хотя сейчас я узнала что при планировании второго ребенка это лучше не прижигать, так как при ЕР могут быть разрывы шейки непроизвольные или она будит плохо открываться), короче потом я просто пошла в ЖК, к очень хорошему на мое мнение гинекологу и не называя кто мне что назначал все ей рассказала, она сказала что врач некомпетентен судить по мазкам и что все сдают из вены, кроме молочницы, что просто хотел срубить денег....так что.....