Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318418 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2970 : 18 Листопада 2014, 12:22:18 »
Рожали вместе с мужем,очень помогал и морально и физически, развлекал, отвлекал... не знаю что бы делала без него. О, какое счастье слышать первый крик малыша и видеть слезы радости мужа.
У моего тоже слезы радости ручьем лились.

Оличек

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #2971 : 18 Листопада 2014, 20:38:14 »
я тоже очень благодарна мужу, что согласился со мной пойти, не знаю, как бы я одна справилась, хотя он у меня такой мнительный-палец порежет и падает) а то держался до конца

Katrin@

• Постоялец
  • 093-609-73-20 Район Пять углов (школа №5)
« Reply #2972 : 26 Листопада 2014, 19:21:35 »
Не знаю, чтобы я делала без мужа, и подай и принеси, и позови, и моральная поддержка. К тому же это очень полезно для отцовского инстинкта и отношения к жене

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #2973 : 02 Грудня 2014, 17:00:37 »
Первый раз рожала с мужем. Помощь была  :super: А теперь придётся ехать самой рожать. Даже не представляю, как я там буду без него  :'( :'( :'(

tanya270185

• Постоялец
  • тел. 0975891194
« Reply #2974 : 03 Грудня 2014, 09:14:30 »
Подскажите у кого то было, что после того как муж поприсутствовал при родах стал брезгливо или как то холодно к вам относиться?

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #2975 : 03 Грудня 2014, 12:33:48 »
Подскажите у кого то было, что после того как муж поприсутствовал при родах стал брезгливо или как то холодно к вам относиться?

а який вік малечі?

tanya270185

• Постоялец
  • тел. 0975891194
« Reply #2976 : 03 Грудня 2014, 14:25:00 »

а який вік малечі?
моему ребенку 4,5 года, мне интересен этот вопрос, т.к. мой муж не был на родах, но со вторым ребенком я очень хочу чтобы он пошел!
Слышыла что некоторые мужья после совмесных родов подругому относятся! :-\

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #2977 : 03 Грудня 2014, 15:06:13 »
моему ребенку 4,5 года, мне интересен этот вопрос, т.к. мой муж не был на родах, но со вторым ребенком я очень хочу чтобы он пошел!
Слышыла что некоторые мужья после совмесных родов подругому относятся! :-\
Мой муж стал даже более трепетно относиться ко мне.Иногда вспоминает,как невыносимо больно ему было смотреть на мои страдания.Зато теперь он понимает,какой неоценимый дар делает женщина,рожая ребенка своему мужчине.
Есть,конечно, небольшой процент мужчин,которые после родов теряют интерес к женщине,но они и до появления детей не отличаются сильными чувствами к своей половине.И еще бывают мужчины излишне брезгливы по своей природе,такого наверняка не стоит приглашать с собой в родзал :D.А моя подруга,например,все время была с мужем,но перед самим появлением малыша муж был отправлен за дверь.
« Останнє редагування: 03 Грудня 2014, 15:46:55 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

tanya270185

• Постоялец
  • тел. 0975891194
« Reply #2978 : 03 Грудня 2014, 15:37:05 »
Я поняла, спасибо за ответ! Мой муж точно не брезглив! :D

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #2979 : 05 Грудня 2014, 14:45:05 »
Мой муж стал даже более трепетно относиться ко мне.Иногда вспоминает,как невыносимо больно ему было смотреть на мои страдания.Зато теперь он понимает,какой неоценимый дар делает женщина,рожая ребенка своему мужчине.
Есть,конечно, небольшой процент мужчин,которые после родов теряют интерес к женщине,но они и до появления детей не отличаются сильными чувствами к своей половине.И еще бывают мужчины излишне брезгливы по своей природе,такого наверняка не стоит приглашать с собой в родзал :D.А моя подруга,например,все время была с мужем,но перед самим появлением малыша муж был отправлен за дверь.
я повністю згідна, тим більше що в вас є вже спільна дитинка)взагалі я була з чоловіком на родах, але я йому зразу сказала щоб був тільки біля моєї голови. Коли почала проявлятись голівка лікар питала чи він не хоче подивитись,я відмовила його, він всеодно бачив весь процес пологів але він тримав мене за руку а "туди" не дивився. От і все :D

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #2980 : 05 Грудня 2014, 14:46:05 »
Девченки, кто рожал вместе с мужем? Какие впечатления?

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #2981 : 05 Грудня 2014, 14:47:24 »
сорі не ту цитату захватила ::)

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #2982 : 10 Грудня 2014, 11:32:31 »
Первый раз рожала с мужем. Помощь была  :super: А теперь придётся ехать самой рожать. Даже не представляю, как я там буду без него  :'( :'( :'(
Катюш, уже и вторую кроху будете рожать вместе!  ;) :)

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
« Reply #2983 : 10 Грудня 2014, 23:55:36 »
Я первого рожала с мужем, уговаривала долго, месяцев до шести отказывался. Придумывала всякие небылицы, настаивала чтобы он был со мной во время схваток. Уговорила )). Когда приходил врач, муж выходил, и на потугах он тоже был за дверью. В принципе, в эти моменты я и сама не хотела чтоб он был рядом, и все это видел. Зато потом как гордо он рассказывал своим друзьям, что ходил на роды вместе со мной )).
Когда шла рожать второго ребенка, такой вопрос как "идти или нет" у нас не возникал. И хорошо что муж был рядом: наверно был не мой день, или я слишком хорошо думаю о людях, но со вторыми родами как-то все не заладилось с самого начала. Ни врач, ни акушер не проявили должного внимания, и когда мне стало очень плохо, именно муж пошел искать хоть кого-то, чтоб ко мне подошли, и привел акушерку, когда треть головы уже было видно. В результате, я родила на кровате, муж даже не успел выйти )).
Незнаю, как все могло бы закончиться, не будь его рядом.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #2984 : 11 Грудня 2014, 15:01:40 »
 :D многие вижу мужей уговаривют, а меня муж уговаривал первый раз и второй раз вот я сомневаюсь, но он сказал "какая тебе разница, тебе все равно будит не до меня, а я прослежу чтобы не наглел никто и если что, то позову медперсонал когда будешь отлеживаться после родов, заберу ребенка и буду носить его" :D

Kupi.cn.ua