Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318416 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Belinda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2955 : 22 Жовтня 2014, 20:10:04 »
Первые роды были со свекровью(она медработник) родила сама по себе быстро эти хорошо,второй раз рожала с мужем  :super: просто класс,он конечно на самом пикантном моменте не присутствовал ,это мужчине не надо видеть,а потом мин.через 10 пришел и даже малую он первый на руки взял, все мне помогал,всем советую.Правда в шоке был когда увидел какими страданиями дите дается :)

sveta kh

• Постоялец
  • т.0963411554, 0667191959
« Reply #2956 : 25 Жовтня 2014, 18:07:59 »
У меня ребенок был обвернут пуповиной,спасибо быстрай реакции акушерки все закончилось очень удачно.
прям как уменя

софьюшка

• Местный житель
« Reply #2957 : 25 Жовтня 2014, 19:07:11 »
Первые роды были со свекровью(она медработник) родила сама по себе быстро эти хорошо,второй раз рожала с мужем  :super: просто класс,он конечно на самом пикантном моменте не присутствовал ,это мужчине не надо видеть,а потом мин.через 10 пришел и даже малую он первый на руки взял, все мне помогал,всем советую.Правда в шоке был когда увидел какими страданиями дите дается :)
+1,пусть посмотрят мужья как дети нам даются.Мужа на первых родах не было и я очень жалею об этом ,а вторые произошли с его участием:заботы было море,такое чувство было,что не я родила,а он сам.Столько впечатлений,гордости,ребеночка держал и глаза от восторга блестели.Это для меня было ооочень важно и незабываемо.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2958 : 25 Жовтня 2014, 19:20:02 »
+1,пусть посмотрят мужья как дети нам даются.Мужа на первых родах не было и я очень жалею об этом ,а вторые произошли с его участием:заботы было море,такое чувство было,что не я родила,а он сам.Столько впечатлений,гордости,ребеночка держал и глаза от восторга блестели.Это для меня было ооочень важно и незабываемо.
:)) ага мой тоже всем рассказывал КАК ОН РОЖАЛ!!!))))

Vik@

• Частый гость
  • **
« Reply #2959 : 29 Жовтня 2014, 13:51:08 »
И мы рожали наших сыновей вместе с мужем! Самые лучшие и позитивные моменты нашей жизни! Первый раз делал мне массажик так как роды длились 9 часов а второй раз давал попить и даже водичкой полил меня когда пить уже не розрешали. Я за роды с мужем! :) :-*

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #2960 : 02 Листопада 2014, 20:58:19 »
:)) ага мой тоже всем рассказывал КАК ОН РОЖАЛ!!!))))

+1 ;D

Люба^

• Постоялец
  • 093 765 03 05 на сайте бываю редко, лучше звоните
« Reply #2961 : 03 Листопада 2014, 10:37:45 »
Я за роды с мужем или с кем-нибудь. Главное, чтобы этот человек сам был морально готов к этому событию. Я рожала с мужем, спасибо ему огромное!

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #2962 : 03 Листопада 2014, 14:49:19 »
 я рожала с мужем, он настолько был уверен, что эта уверенность передавалась мне, очень поддержал и был всё время рядом. Ему спасибо огромное. А после родов часто повторяет фразу: " :-*мы теперь самые близкие люди" Приятно
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #2963 : 10 Листопада 2014, 11:39:17 »
И я рожала с супругом.
Он со мной был до самого конца - никуда не уходил.
У меня схватки были сутки, так и массаж делал, и попить приносил.
И шла рожать вместе с ним, так и ни с кем конкретно за роды не договаривались - была полностью спокойна.
Я за роды с супругом и не поддерживаю фразу "Не надо ему это видеть"

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #2964 : 11 Листопада 2014, 20:36:14 »
И я рожала с супругом.
Он со мной был до самого конца - никуда не уходил.
У меня схватки были сутки, так и массаж делал, и попить приносил.
И шла рожать вместе с ним, так и ни с кем конкретно за роды не договаривались - была полностью спокойна.
Я за роды с супругом и не поддерживаю фразу "Не надо ему это видеть"
Полностью поддерживаю!У меня первые роды были естественные,вторые кесарево.Так муж при первых даже ноги мои держал(не могла родить долго).И он все-равно не жалеет,что пошел со мной.В итоге,он видел и знает о родах больше,чем я :D!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #2965 : 13 Листопада 2014, 16:29:08 »
я 14 год родила, схватки зразу були кожні 1,5хв.було важко дуже. причому весь час лежала під крапельницею. якби не чоловік не знаю чи я б витримала.

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #2966 : 16 Листопада 2014, 21:05:14 »
Я тоже за роды с мужем!!!Мы и первого,и второго рожали вдвоем.Спасибо ему за это.Очень большая поддержка-просто не хочеться всего описывать,что он для меня  делал, и  я ни капельки не жалею,что он в это время был со мной.Ну и ему,конечно же,ой как досталось от меня во время первых родов.Я его наверное раз этак двадцать посылала к врачам."Иди-говорю,пусть идут мне кесарево делают".Уже спустя время он мне рассказал,что выйдет за дверь,постоит,и назад заходит-успакаивает меня,мол потерпи,еще чуть-чуть врач сказала.Так что после первых родов,на вторые я бы без него и пошла. :D :D :D

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #2967 : 17 Листопада 2014, 22:53:45 »
Мы первого с мужем рожали. В других залах орали. а мне массаж делали и анекдоты рассказывали. Даже и не заметила как время прошло. Да и персонал при муже внимательней. На второго он не успел. Вместо со скорой 40 мин. а он на работе был.

vivka

• Местный житель
  • 0939377966
« Reply #2968 : 17 Листопада 2014, 22:58:35 »
Младшую дочку пошли рожать осознанно вместе с мужем, отходил он долго :D Мое мнение, что нужен муж или сестра, или др. близкий человек, чтобы помогать, успокаивать, делать массаж, а в родзале там кроме врача , акушерки и роженицы никого не должно быть ИМХО

Welleri

• Новичок
  • *
« Reply #2969 : 18 Листопада 2014, 01:02:24 »
Рожали вместе с мужем,очень помогал и морально и физически, развлекал, отвлекал... не знаю что бы делала без него. О, какое счастье слышать первый крик малыша и видеть слезы радости мужа.

Kupi.cn.ua