Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318449 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2940 : 31 Серпня 2014, 23:52:21 »
Народ, не думайте о себе, подумайте о ребенке, мед персонал себя по другому ведет при муже, не орут, подбадривает, осторожничают.

Я вас умоляю.Все зависит от доктора.Мне первые принимала сука редкая,которая не стесняясь говорила по телефону "ой,бля... сегодня трое роднов и не одна нормально не можеет родить,это пи... какойто и пи пи пи."" А акушерочка пыталась в это время ей доказать,что ребенок жив и его еще можно спасти.
А после этого (муж был там) она еще имела наглость требовать сумму денег побольше,ей показалось,что за ее маты-дали мало :)) Муж просто ей спокойно сказал  объяснил,что после ее слов,она вообще не заслуживает благодарности.
Муж был и на первых,и на вторых.При первых  у меня был супер акушерочка.Наташа,благодяря ей,моя маська была спасена.А второй раз у меня все кампашка была отличная,ток доктор интерн пугливая. :D  Мне просто во время родов хотелось за руку держаться,а не за стол,вот я за ее одну и ухватилась,а она испугалась.Спасибо санитарочке-подставила -так сказать.Мне просто .... эээ,человеческое тепло нужно было ощутить. O:-)

мамата

• Частый гость
  • **
« Reply #2941 : 01 Вересня 2014, 00:13:55 »
Девчонки, ужасы какие Что случилось за 6 лет Это что стало популярным детей выдавливать
Я рожала в районной сама Мужу намекнула, он особо желания не высказал, а я не настаивала Думаю я б на него просто орала, а при чужих людях старалась вести себя порядочно Но сами понимаете не совсем получилось Мне малого не выдавливали, но меня сгибали, когда потуги были Потом узи  показало кисту в головном мозге, одна хороший педиатр сказала, что из за того что сгибали Как сейчас помню, принимали траумель Рассосалась слава богу Все нормально Но потом, всех предупреждала чтобы не давали себя сгибать Еще скажу, а рожала то у хорошо знакомого гинеколога Хотя должна сказать большое спасибо и врачу и акушерочкам, они молодцы были внимательными Малой шел с рукой у головы Но слава богу вывихов не было, я только порвалась Но это так быстро забываеться
Всем легких и быстрых родов
« Останнє редагування: 01 Вересня 2014, 00:15:44 від мамата »

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #2942 : 01 Вересня 2014, 09:28:35 »
Девчонки, кто рожал вместе с мужем или планирует это в ближайшее время, подскажите, а где ваши благоверные делали анализ на стафилококк (в больнице по прописке, в баклаборатории или ещё где-то) и нужно ли какое-то направление для этого?

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
« Reply #2943 : 01 Вересня 2014, 09:54:21 »
Девчонки, кто рожал вместе с мужем или планирует это в ближайшее время, подскажите, а где ваши благоверные делали анализ на стафилококк (в больнице по прописке, в баклаборатории или ещё где-то) и нужно ли какое-то направление для этого?
направление берете у гинеколога, у которого стоите на учете - говорите, что рожать будете с мужем и медсестра выписывает. А сдать можно и в баклаборатории и во 2-ой городской поликлинике. В поликлинике было раньше дешевле - спросите там в регистратуре, там подскажут где и что. Там в одном кабинете берут анализ - потом относите его к окошку-оно справа от раздевалки, платите и потом там же заберете результат. Удачи вам.
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #2944 : 01 Вересня 2014, 12:56:47 »
направление берете у гинеколога, у которого стоите на учете - говорите, что рожать будете с мужем и медсестра выписывает. А сдать можно и в баклаборатории и во 2-ой городской поликлинике. В поликлинике было раньше дешевле - спросите там в регистратуре, там подскажут где и что. Там в одном кабинете берут анализ - потом относите его к окошку-оно справа от раздевалки, платите и потом там же заберете результат. Удачи вам.
Спасибо Вам за информацию и пожелание!!!  :)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2945 : 01 Вересня 2014, 13:06:55 »
а мы направление не брали. пришли в баклабораторию, нам дали бланк-направление, мы сами заполнили и всё. а то ещё в очереди за направлением сиди - долго и не обязательно оказывается.

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
« Reply #2946 : 01 Вересня 2014, 15:23:45 »
а мы направление не брали. пришли в баклабораторию, нам дали бланк-направление, мы сами заполнили и всё. а то ещё в очереди за направлением сиди - долго и не обязательно оказывается.
ну специально за направлением сидеть в очереди нет смысла, просто во время очередного планового посещения своего г сказать, чтоб выписали и все. ;)
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2947 : 01 Вересня 2014, 16:03:02 »
Девчонки, ужасы какие Что случилось за 6 лет Это что стало популярным детей выдавливать
Я рожала в районной сама Мужу намекнула, он особо желания не высказал, а я не настаивала Думаю я б на него просто орала, а при чужих людях старалась вести себя порядочно Но сами понимаете не совсем получилось Мне малого не выдавливали, но меня сгибали, когда потуги были Потом узи  показало кисту в головном мозге, одна хороший педиатр сказала, что из за того что сгибали Как сейчас помню, принимали траумель Рассосалась слава богу Все нормально Но потом, всех предупреждала чтобы не давали себя сгибать Еще скажу, а рожала то у хорошо знакомого гинеколога Хотя должна сказать большое спасибо и врачу и акушерочкам, они молодцы были внимательными Малой шел с рукой у головы Но слава богу вывихов не было, я только порвалась Но это так быстро забываеться
да наоборот, раньше выдавливали и это было разрешено, а сейчас это запрещенный прием. но все равно выдавливают.
оно вроде и неправильно, а щипцы или вакуум чем лучше?

Galka

• Новичок
  • *
« Reply #2948 : 01 Вересня 2014, 22:10:00 »
Если муж стрессоустойчивый тогда конечно с ним, но я не хотела, чтобы он видел все прелести родов. Обошлась без него, как только родились-сразу к нам пришел

Бану

• Частый гость
  • **
  • Форум ШУ
« Reply #2949 : 02 Вересня 2014, 21:09:36 »
Я - за мужа! С мужем ооочень хорошо.
И поможет и водички поднесет и спинку помассирует.
Второго я сама рожала, так акушерки даже воды не давали, говорили - потом попьешь, давай рожай.
Детская библиотека: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=72403.0

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #2950 : 02 Вересня 2014, 22:23:42 »
[/quoteКто роды принимал у Вас?

innavasilenko

• Новичок
  • *
« Reply #2951 : 04 Вересня 2014, 21:44:02 »
У меня ребенок был обвернут пуповиной,спасибо быстрай реакции акушерки все закончилось очень удачно.

11aleksa06

• Постоялец
  • Лена 0638396207
« Reply #2952 : 05 Вересня 2014, 22:29:34 »
у нас двое детей. и первый и второй раз мы рожали вместе. я за роды с мужем. лично мне было легче морально. и не нужно  было голову забивать организационными вопросами - по типу сбегать в аптеку, позвать акушерку..... да и врачи по другому на тебя смотрят. но это выбор каждой женщины - главное чтоб вам было комфортно. без лекарств вас не оставят для этого есть санитарка. и в наше время деньги делают все. но нужно видеть глаза мужчины когда он первый берет малыша на руки. мой муж говорит что ни капельки не жалеет что присутствовал.

11aleksa06

• Постоялец
  • Лена 0638396207
« Reply #2953 : 05 Вересня 2014, 22:33:45 »
Девочки, подскажите, а возможно нахождение круглосуточно папы в роддоме с мамой малышом?

можно платишь в платной палате за место и вы в двоем там находитесь

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
« Reply #2954 : 19 Жовтня 2014, 12:45:12 »
Я за роды с мужем! Как уже писали - и моральная, и физическая поддержка. Мне морально муж не особо помог, но физически - просто не передать. И массировал, и на фитболе катал-поддерживал, чтоб не упала (я спиной на нем каталась - так легче было), и в туалет водил (у меня схватки очень частые были - минута через минуту, и так 4 часа), я только успевала за 1 минуту до туалета дойти, а там сползала по стенке и пережидала очень болезненную схватку, потом минута на то чтоб пописать, и опять схватка, потом до палаты добираюсь и опять под дверями палаты схватка (не успевала даже в палату войти). Если б не муж, который всё время (включая и туалет) был со мной, то точно где-нибудь на полу туалета валялась бы пока не найдут :-\
А что видел как это всё происходило - то пусть знают как нам это даётся, кстати как раз во время появления ребёночка, никто не говорит ему туда заглядывать. Можно просто у изголовья жены стоять или за руку держать, вобщем подбадривать. Ну или в крайнем случае в этот момент выйти. Мой у изголовья стоял.

Kupi.cn.ua