Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318450 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2925 : 09 Липня 2014, 00:47:21 »
Девочки, подскажите, а возможно нахождение круглосуточно папы в роддоме с мамой малышом?
Официально - нет. Но случаи бывали.

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #2926 : 09 Липня 2014, 00:51:11 »
Официально - нет. Но случаи бывали.
Спасибо! А то у мамы такие патологии, что с таким "милым, сострадательным и ответственным" мед.пермоналом есть все шансы поиметь огромные проблемы со здоровьем после прибывания на их попечении.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2927 : 09 Липня 2014, 00:55:31 »
Как-то по работе была в роддоме, так медперсонал рассказывал про наглого папашу, который наотрез отказался уходить из послеродовой палаты жены и как ему не объясняли, что у нас так нельзя, только больше и больше разъярялся. Пришлось оставить.  :D

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2928 : 09 Липня 2014, 08:24:26 »
Как-то по работе была в роддоме, так медперсонал рассказывал про наглого папашу, который наотрез отказался уходить из послеродовой палаты жены и как ему не объясняли, что у нас так нельзя, только больше и больше разъярялся. Пришлось оставить.  :D
мой тоже хотел остаться, но не разрешили, честное слово, лучше б остался, отдала бы любые деньги

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2929 : 09 Липня 2014, 09:49:43 »
Читаю переписку за последние пару дней и, прям, мурашки по коже. Хорошо, что я в районном рожала, там такого дурдома нету.
Поддерживаю, что рожать надо идти с мужем или с кем-то родным. Мы с мужем очень довольны остались, что рожали вместе, хотя сначала он не хотел идти.
« Останнє редагування: 09 Липня 2014, 09:52:00 від Таня Н »

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2930 : 09 Липня 2014, 10:45:07 »
Читаю переписку за последние пару дней и, прям, мурашки по коже. Хорошо, что я в районном рожала, там такого дурдома нету.
Поддерживаю, что рожать надо идти с мужем или с кем-то родным. Мы с мужем очень довольны остались, что рожали вместе, хотя сначала он не хотел идти.
не все там такие, у Марины просто попался такой медперсонал на смене - толи неквалифицированный, толи притрушенный на всю голову
про себя могу сказать, что мне тьфу-тьфу-тьфу повезло с медперсоналом, носились как с королевной и все прошло хорошо
но муж однозначно должен быть, мой не жалеет ни капельки, что был)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2931 : 09 Липня 2014, 10:47:55 »
Я в этой ночнушке тоже столько провела, от наркоза отходняк жуткий, катетор ставили в мочевик, встать не могла, а потом ночью малая орала, я со слезами на коленях вставала, меряла темпу , а у нее почти 38, я за эту люльку, в рукахбы не донесла ее , мчу по корридору в ночнухе этой к детской медсестре, а мне в ответ хамят , что я как франкинштэйн бегу в страшной ночнушке в крови, твари мерзкие >:(! Я за вторым , как пойду, внэски платить принципиально многие не стану платить, за палату прейскурант тоже скажу официальный пусть показывают и вызывают главврача, будем коллективно в обл здрав звонить ^-^ и если опять будет идиот романюк со своим пофигизмом и пересменкой, то булу писать мега жалобу >:(
Пс без мужа, я бы вам сейчас не писала, а махала с неба-он гонял за врачами, приволок Савосту, которая сказала, а что это вы с ней сделали? :o :o , а я потуги 2,5 часа терпела и уже 3 р отключалась и была в полубреду, короче 11 человек принимало роды разрезали в итоге и еще оставили кусок плаценты там, позже чистили наживо не дождавшись наркоза, я так орала, как ни на схватках и потугах, муж с аптеки в операционную врывался, но его выгоняли! Девочки, не вздумайте в этот ад идти одни, там мерзкие твари, которые забыли клятвы Гиппократа и всё на свете, бабло рулит, и даже за него делают чё попало, Савоста тоже " мега" баба, сломала 3 ребра соседке , как выдавливали... Я единственное, что помню это орала им и Игорю, пусть режут меня, только не давят малую...
:'( бедненькая, как вы это пережили. что-то мне уже страшновато становится. мне через 3 месяца рожать :'(

Милена08

• Частый гость
  • **
  • пишите в ЛС тел.097185ноль08семь
« Reply #2932 : 09 Липня 2014, 21:27:59 »
я смотрю что Савоста  >:Dне только мне ребра сломала.

Цветочек7

• Постоялец
« Reply #2933 : 16 Липня 2014, 22:57:55 »
Девочки, подскажите, а возможно нахождение круглосуточно папы в роддоме с мамой малышом?

Родила весной, с нами круглосуточно были муж или мама, состояние было ужасное (ребенка удержать не могла), сама бы не справилась, брали платную палату двухместную, обошлась 1200 грн.
« Останнє редагування: 16 Липня 2014, 23:00:12 від Цветочек7 »

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
« Reply #2934 : 20 Липня 2014, 16:42:23 »
У меня была платная палата на 1 этаже за 400 грн, там кроме кровати еще был диванчик небольшой, так муж ночевал со мной там сразу после родов и потом приходил на ночь, а мама была все время днем. Никто ничего не говорил из персонала. Я первые два дня вообще ничего сама не могла делать, не вставала почти вся штопаная перештопаная.
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2935 : 20 Липня 2014, 18:35:21 »
Нам такая палата не досталась, роддом забит и вышла бесплатная с душем и туалетом конечно же, но плюс 200 грн, чтоб могли проведать, и отдельно платили, дабы не выгоняли мужа, но после 21:30 уже настойчиво отправляли, ну и соседка ж ... Мы хотели хотя бы эту палату выкупить, но попали на мега пик рожениц, свободных мест не было совсем, не повезло короче говоря :-[

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
« Reply #2936 : 21 Липня 2014, 20:56:47 »
Нам такая палата не досталась, роддом забит и вышла бесплатная с душем и туалетом конечно же, но плюс 200 грн, чтоб могли проведать, и отдельно платили, дабы не выгоняли мужа, но после 21:30 уже настойчиво отправляли, ну и соседка ж ... Мы хотели хотя бы эту палату выкупить, но попали на мега пик рожениц, свободных мест не было совсем, не повезло короче говоря :-[
Да, вы ж сразу после нас там были. У меня палата была рядом с родзалами. Так ночью там такая жизнь кипела - рожениц тьма. Мне санитарка моя рассказывала, что давно такого не было - роды за родами.
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

Анника

• Звезда форума
« Reply #2937 : 27 Липня 2014, 23:57:54 »
Да , Савосте большой привет!! Мне сыночка выдавливала.А дочку на первом этаже рожала .  :super: небо и земля

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #2938 : 31 Серпня 2014, 23:08:22 »
Народ, не думайте о себе, подумайте о ребенке, мед персонал себя по другому ведет при муже, не орут, подбадривает, осторожничают.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2939 : 31 Серпня 2014, 23:21:40 »
А я заступлюсь за медперсонал! Не все такие плохие и не внимательные!
Так получилось что второй раз муж не успел приехать и меня выхаживали в реанимации медсестричка и санитарка, за что им низкий поклон.

Kupi.cn.ua