Я б на хорошую половину жалобу написала причем сразу в облздрав, жаль только не до этого было, если отважусь на второго, такого с собой делать не позволю. Провалялась в той ночнушке одноразовой почти 24 часа, ели выпросила со слезами в туалет что б помогли сходить, падала в обморок как только поднималась, еще с таким недевольством помогали те 3 метра дойти,что пипец. Про обращение неонатологов вообще молчу, 4 дня там лежала, только одна смена нормальна была
Я в этой ночнушке тоже столько провела, от наркоза отходняк жуткий, катетор ставили в мочевик, встать не могла, а потом ночью малая орала, я со слезами на коленях вставала, меряла темпу , а у нее почти 38, я за эту люльку, в рукахбы не донесла ее , мчу по корридору в ночнухе этой к детской медсестре, а мне в ответ хамят , что я как франкинштэйн бегу в страшной ночнушке в крови, твари мерзкие

! Я за вторым , как пойду, внэски платить принципиально многие не стану платить, за палату прейскурант тоже скажу официальный пусть показывают и вызывают главврача, будем коллективно в обл здрав звонить

и если опять будет идиот романюк со своим пофигизмом и пересменкой, то булу писать мега жалобу

Пс без мужа, я бы вам сейчас не писала, а махала с неба-он гонял за врачами, приволок Савосту, которая сказала, а что это вы с ней сделали?

, а я потуги 2,5 часа терпела и уже 3 р отключалась и была в полубреду, короче 11 человек принимало роды разрезали в итоге и еще оставили кусок плаценты там, позже чистили наживо не дождавшись наркоза, я так орала, как ни на схватках и потугах, муж с аптеки в операционную врывался, но его выгоняли! Девочки, не вздумайте в этот ад идти одни, там мерзкие твари, которые забыли клятвы Гиппократа и всё на свете, бабло рулит, и даже за него делают чё попало, Савоста тоже " мега" баба, сломала 3 ребра соседке , как выдавливали... Я единственное, что помню это орала им и Игорю, пусть режут меня, только не давят малую...