Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318487 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2910 : 06 Липня 2014, 23:19:17 »
Она меня тоже поразила. :D Только родила малую, только перевели в палату, залетает смотреть. Дочь начала орать с закрытыми глазами. Она мне- мамаша, Вы когда родили, она глаза открывала? Я ей-я не помню, как-то не до глаз было. :D Меня  быстро перевели из родзала в палату. Она опять с криком- я Вас спрашиваю, глаза открывала? Пишу, что ребенок не открывает глаза. Я офигела, думаю,может и правда не открывала? Чуть не плачу.
Слава богу, сидел муж девочки, как закричит радостно : "Я видел, она только что открыла". :D Оригинальная дамочка эта врач. :D

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2911 : 06 Липня 2014, 23:23:39 »
ой, девочки, не дай Бог, мне эта педиатр попадётся - я не сдержусь, выскажу всё, что о ней думаю.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2912 : 06 Липня 2014, 23:24:15 »
Ну вот и оставайся после такого один в роддоме.  :D

Апрелька

• Местный житель
  • 093 55 68 498
« Reply #2913 : 07 Липня 2014, 15:10:04 »
Ну вот и оставайся после такого один в роддоме.  :D
И я о том же.Нужна поддержка родная. ;) ;)

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #2914 : 08 Липня 2014, 09:33:05 »
Девочки это детский педиатр она курица редкая постоянно всем недовольная и она одна на весь роддом , мне про неё очень много говна рассказывали её надо фильтровать конкретно старатся необращать внимание и отвечать ей так же грубо как и она к Вам всёрвно ничего неизменится

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2915 : 08 Липня 2014, 11:18:53 »
Девочки это детский педиатр она курица редкая постоянно всем недовольная и она одна на весь роддом , мне про неё очень много говна рассказывали её надо фильтровать конкретно старатся необращать внимание и отвечать ей так же грубо как и она к Вам всёрвно ничего неизменится
а это случайно не молодая брюнетка с каре? если она, то я после родов вобще на нее жалобу хотела написать, да сил небыло тягаться и жаль фамилии не знаю. Так по-хамски себя вела.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2916 : 08 Липня 2014, 14:29:53 »
Я б на хорошую половину жалобу написала причем сразу в облздрав, жаль только не до этого было, если отважусь на второго, такого с собой делать не позволю. Провалялась в той ночнушке одноразовой почти 24 часа, ели выпросила со слезами в туалет что б помогли сходить, падала в обморок как только поднималась, еще с таким недевольством помогали те 3 метра дойти,что пипец. Про обращение неонатологов вообще молчу, 4 дня там лежала, только одна смена нормальна была

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2917 : 08 Липня 2014, 19:34:08 »
у нас тоже эта педиатр была, с-а редкая >:D,молча пришла, молча ушла, а что-то спросить так куча недовольств :negative:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2918 : 08 Липня 2014, 23:09:22 »
Я б на хорошую половину жалобу написала причем сразу в облздрав, жаль только не до этого было, если отважусь на второго, такого с собой делать не позволю. Провалялась в той ночнушке одноразовой почти 24 часа, ели выпросила со слезами в туалет что б помогли сходить, падала в обморок как только поднималась, еще с таким недевольством помогали те 3 метра дойти,что пипец. Про обращение неонатологов вообще молчу, 4 дня там лежала, только одна смена нормальна была
Я в этой ночнушке тоже столько провела, от наркоза отходняк жуткий, катетор ставили в мочевик, встать не могла, а потом ночью малая орала, я со слезами на коленях вставала, меряла темпу , а у нее почти 38, я за эту люльку, в рукахбы не донесла ее , мчу по корридору в ночнухе этой к детской медсестре, а мне в ответ хамят , что я как франкинштэйн бегу в страшной ночнушке в крови, твари мерзкие >:(! Я за вторым , как пойду, внэски платить принципиально многие не стану платить, за палату прейскурант тоже скажу официальный пусть показывают и вызывают главврача, будем коллективно в обл здрав звонить ^-^ и если опять будет идиот романюк со своим пофигизмом и пересменкой, то булу писать мега жалобу >:(
Пс без мужа, я бы вам сейчас не писала, а махала с неба-он гонял за врачами, приволок Савосту, которая сказала, а что это вы с ней сделали? :o :o , а я потуги 2,5 часа терпела и уже 3 р отключалась и была в полубреду, короче 11 человек принимало роды разрезали в итоге и еще оставили кусок плаценты там, позже чистили наживо не дождавшись наркоза, я так орала, как ни на схватках и потугах, муж с аптеки в операционную врывался, но его выгоняли! Девочки, не вздумайте в этот ад идти одни, там мерзкие твари, которые забыли клятвы Гиппократа и всё на свете, бабло рулит, и даже за него делают чё попало, Савоста тоже " мега" баба, сломала 3 ребра соседке , как выдавливали... Я единственное, что помню это орала им и Игорю, пусть режут меня, только не давят малую...

anni0112

• Новичок
  • *
  • 0997224764
« Reply #2919 : 08 Липня 2014, 23:15:40 »
сто процентов за!!!! и только вдвоем!
настолько не сближает ни что, никакая романтика)))))

goldlove

• Звезда форума
« Reply #2920 : 08 Липня 2014, 23:26:15 »
Я в этой ночнушке тоже столько провела, от наркоза отходняк жуткий, катетор ставили в мочевик, встать не могла, а потом ночью малая орала, я со слезами на коленях вставала, меряла темпу , а у нее почти 38, я за эту люльку, в рукахбы не донесла ее , мчу по корридору в ночнухе этой к детской медсестре, а мне в ответ хамят , что я как франкинштэйн бегу в страшной ночнушке в крови, твари мерзкие >:(! Я за вторым , как пойду, внэски платить принципиально многие не стану платить, за палату прейскурант тоже скажу официальный пусть показывают и вызывают главврача, будем коллективно в обл здрав звонить ^-^ и если опять будет идиот романюк со своим пофигизмом и пересменкой, то булу писать мега жалобу >:(
ох нифига Марина у тебя роды были(((   и врагу не пожелаешь, у меня роды прошли на ура, спасибо Савосте, трохи правда выдавливали, но лучше хай ребра ломают, чем малой там вакуумом что то повредят.Я для себя решила в след раз пойду в бесплатную палату, они та вообще обнаглели типа думают что в плат палате лежишь, дак давай бабло. Подружке с груддю , одну рассцедили, вторую сама, она орала там , так толком и не расцедила,, пошла с баблом, что б расцеживали, хотя это их работа и должны они это делать бесплатно

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2921 : 08 Липня 2014, 23:40:26 »
Валя, у меня все платные были заняты, но в беспл сказали, если вы хотите ей помочь и остаться, то 200 грн и справок не надо :walldash:
Где журналисты наши, обл здрав? Я понимаю рука руку моет, но там ад, и никому ты нафиг не нужен весь порезанный, самый счастливый день был-день выписки, мы просто бежали оттуда! 

goldlove

• Звезда форума
« Reply #2922 : 08 Липня 2014, 23:47:25 »
Валя, у меня все платные были заняты, но в беспл сказали, если вы хотите ей помочь и остаться, то 200 грн и справок не надо :walldash:
Где журналисты наши, обл здрав? Я понимаю рука руку моет, но там ад, и никому ты нафиг не нужен весь порезанный, самый счастливый день был-день выписки, мы просто бежали оттуда!
вот вот, любимая фраза за 4 дня , что я там лежала "Это не в моей компитенции" :walldash:
Бежала сама от туда  в припрыжку, были конечно и хороший медперсонал Савоста, Иван Григорьевич, пару медсестер, их и отблгодорила, остальные  :negative:.
В день выписки пришел муж, сказал пойду отблагодарю, дак сказала не вздумай,рассказала все, дак чуть не пошел к главврачу. Это при всем что рожали по очень хорошему блату, надо было что б шел, может бы хоть другие хамство не слушали

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2923 : 09 Липня 2014, 00:05:52 »
Им пофиг всё, мой видел это хамство, он сидел с 11 и до 21, платил, чтоб не выгоняли, но внизу не выпускали раз, дак он говорит милицию вызову, что силой удерживаете ;D выпустили ...
Всё хамство видел, многим платил, потому как я встать не могла малую помыть лишний раз

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #2924 : 09 Липня 2014, 00:45:11 »
Девочки, подскажите, а возможно нахождение круглосуточно папы в роддоме с мамой малышом?

Kupi.cn.ua