Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318494 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kris 23

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0636145138,0962301934
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2895 : 06 Липня 2014, 22:18:24 »
рожала сама осталась довольна. ;)

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #2896 : 06 Липня 2014, 22:25:06 »
дошли руки написать о том как же все же нелбходим муж на родах, хотя наверное не так муж как просто человек который дорог, у каждого он свой) У меня при схватках не болела спина, поэтому от массажа я отказалась, а вот просто понятие что муж рядом давал очень много сил, да и потом как только малышка родилась, персонал ее обмывал так приятно смотреть как твой мужчина с огромной радостью в глазах смотрит на этот комочек счастья и благодарит тебя за это)так что могу сказать только ЗА то что бы муж присутствовал на родах (но если он сам на это соглашается) и еще я уверенна что он не пожалеет)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2897 : 06 Липня 2014, 22:28:53 »
Родить-то и без мужа можно, а вот в плане организации я даже не представляю, как бы это было.  :-\ Меня когда в палату привезли (сразу после родов, в родовой я не лежала, как у других бывает), пришел педиатр смотреть малышку: "Мамочка, вставайте, чистую одежду для ребенка давайте и идите смотрите, мы осматривать будем, чтобы потом претензий не было". Муж как раз вышел какой-то очередной взнос платить, я отвечаю, что, мол, только из родзала, мне врач вставать еще не разрешила. Они мне недовольно: "А нам что по два раза к вам ходить?" Ну и как встать, если голова еще кружится, да и в душ еще не ходила?  ??? Слава Богу, муж прибежал, все нужное дал ( кстати, просила медсестру, что с врачем пришла, возьмите в пакете вещи ребенку, сказали, что ничего там искать не будут). А потом врач еще и мне высказала фе, что я "до сих пор" в одноразовой рубашке, то ж ничего, что из родзала 10 минут назад привезли. Так что как обойтись без такой организационной помощи, я не представляю.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #2898 : 06 Липня 2014, 22:33:13 »
Родить-то и без мужа можно, а вот в плане организации я даже не представляю, как бы это было.  :-\ Меня когда в палату привезли (сразу после родов, в родовой я не лежала, как у других бывает), пришел педиатр смотреть малышку: "Мамочка, вставайте, чистую одежду для ребенка давайте и идите смотрите, мы осматривать будем, чтобы потом претензий не было". Муж как раз вышел какой-то очередной взнос платить, я отвечаю, что, мол, только из родзала, мне врач вставать еще не разрешила. Они мне недовольно: "А нам что по два раза к вам ходить?" Ну и как встать, если голова еще кружится, да и в душ еще не ходила?  ??? Слава Богу, муж прибежал, все нужное дал ( кстати, просила медсестру, что с врачем пришла, возьмите в пакете вещи ребенку, сказали, что ничего там искать не будут). А потом врач еще и мне высказала фе, что я "до сих пор" в одноразовой рубашке, то ж ничего, что из родзала 10 минут назад привезли. Так что как обойтись без такой организационной помощи, я не представляю.
Вы меня конечно извините, но это уж слишком вот так после родов сразу поднимать  >:D >:D >:D Видите ли им не хочется по 2 раза ходить!!! Я бы не терпела и высказала бы всё, что о них думаю!!!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2899 : 06 Липня 2014, 22:41:35 »
Вы меня конечно извините, но это уж слишком вот так после родов сразу поднимать  >:D >:D >:D Видите ли им не хочется по 2 раза ходить!!! Я бы не терпела и высказала бы всё, что о них думаю!!!
Просто не успела. После замечания врача о рубашке только рот открыла и рявкнула, что из родзала только, как врач вышла и хлопнула дверью. Если честно, осадок остался, почувствовала себя каким-то отбросом, что ли. Ну представьте этот вид - одноразовая рубашка, да еще и разорванная у горла  :D - малышку к груди прикладывали и врач рванула ее, чтобы не мешала, мол все равно сейчас выбросите. А педиатр: "Вам что из дома нормальную ночнушку привезти не могут, в тярпке лежите?" и все это с "красноречивым" взяглядом. Хотя встала я уже через полчаса после родов. Так что итог - без родной поддержки в роддоме никак.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2900 : 06 Липня 2014, 22:42:50 »
Это кто у вас врач была?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2901 : 06 Липня 2014, 22:46:25 »
Это кто у вас врач была?
Понятия не имею, что это за педиатр. ??? Меня ее фамилия в тот момент меньше всего заинтересовала. Я попала на выходные, так к нам разные заходили.  ???

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2902 : 06 Липня 2014, 22:50:22 »
Понятия не имею, что это за педиатр. ??? Меня ее фамилия в тот момент меньше всего заинтересовала. Я попала на выходные, так к нам разные заходили.  ???

Ясно. А на каком этаже?
Просто интересно, что за "фрукт" такой. Ведь реально нельзя вставать сразу, да и за одежду впервые слышу, что бы так "наезжали". Мне ещё и переодеваться медики помогали.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2903 : 06 Липня 2014, 22:57:58 »
Ясно. А на каком этаже?
Просто интересно, что за "фрукт" такой. Ведь реально нельзя вставать сразу, да и за одежду впервые слышу, что бы так "наезжали". Мне ещё и переодеваться медики помогали.
Да мне медсестричка тоже и переодеться помогла, и в душе стояла " на стреме"  :D , чтобы в обморок не упала. И врачи-гинекологи, которые смотреть приходили, молодцы.  :super: Один этот педиатр несколько раз заходила и все гаркала на всех. Другая вот была, так такая приятная женщина. А эта девочку, которая со мной в плате лежала, даже до слез довела. День выписки. А накануне ей сказали, что у ребенка, наверное, желтушка. Девочка пошла померяла уровень билирубина у ребенка, ей сказали, что немного повышен, но не критично, можно домой. Пришла утром этот врач и говорит: "Куда вам выписываться? Вы что не видите, что у ребенка желтушка?". Девочка ответила, что видно, но не такая уж она у ребенка и страшная. А та как заорет: "У вас что глаза повылазили? Посмотрите на других детей, какого они цвета должны быть! Или у вас, может, муж китаец?" Ну вот как на такое реагировать?  ???

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #2904 : 06 Липня 2014, 23:00:36 »
+1

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2905 : 06 Липня 2014, 23:07:08 »
Да мне медсестричка тоже и переодеться помогла, и в душе стояла " на стреме"  :D , чтобы в обморок не упала. И врачи-гинекологи, которые смотреть приходили, молодцы.  :super: Один этот педиатр несколько раз заходила и все гаркала на всех. Другая вот была, так такая приятная женщина. А эта девочку, которая со мной в плате лежала, даже до слез довела. День выписки. А накануне ей сказали, что у ребенка, наверное, желтушка. Девочка пошла померяла уровень билирубина у ребенка, ей сказали, что немного повышен, но не критично, можно домой. Пришла утром этот врач и говорит: "Куда вам выписываться? Вы что не видите, что у ребенка желтушка?". Девочка ответила, что видно, но не такая уж она у ребенка и страшная. А та как заорет: "У вас что глаза повылазили? Посмотрите на других детей, какого они цвета должны быть! Или у вас, может, муж китаец?" Ну вот как на такое реагировать?  ???

а как она выглядит? такая полная? с короткой стрижкой или каре?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2906 : 06 Липня 2014, 23:08:53 »
Это с 1 этажа?

shurik

• Звезда форума
« Reply #2907 : 06 Липня 2014, 23:09:18 »
а как она выглядит? такая полная? с короткой стрижкой или каре?
у меня тоже похожая была. с каре которая с первого этажа

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2908 : 06 Липня 2014, 23:14:56 »
у меня тоже похожая была. с каре которая с первого этажа
мы тоже с ней сталкивались. хамка :negative:

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2909 : 06 Липня 2014, 23:18:04 »
такое нельзя оставлять безнаказанным. или хорошо ей ответить или пожаловаться на неё  >:D свинство то какое! >:D

Kupi.cn.ua