Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317286 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #285 : 22 Жовтня 2010, 09:57:00 »
Мне с самого начала предстояло плановое КС, так моя врач меня чуть ли не уговаривала, чтоб со мной в роддоме кто-то присутствовал. Потому как операция есть операция и крови я потеряла около литра, сказали еще немного и нужно было бы вливать. Вобщем мама моя такого бы не пережила.
Муж посильнее будет морально, правда бегал курить каждые 5 минут, зато доцю первым увидел (я в отключке еще была) и договорился, чтоб ко мне в реанимацию хоть на пару минут пустили.
Вобщем мне было спокойней осознавать, что он за дверью операционной и сможет принимать решения относительно меня и малявки в случае чего.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #286 : 22 Жовтня 2010, 10:42:52 »
Гормоны говорите))) А мне весело-особенно как Вы на меня  накинулись))) Мой муж тоже читает всё что в этой теме написано-особенно про пуповины и плаценты его улыбнуло))) Говорит "ну истинные мужики"))) Про мучения и удовольствия, вы девочки всё таки головой подумайте) И это всего лишь моё мнение, навязывать которое не имеет смысла, особенно опытным и всё прошедшим мамашам)Слово всякие-это те кто приходят в роддом с липовыми анализами или за деньги! Если неадекватно относитесь ко мне то как же мои слова будут-не адекватные)
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2010, 10:52:48 від Mary27 »

• ★SuperStar★
« Reply #287 : 22 Жовтня 2010, 10:57:44 »
Я здавала анализ на бакпасев в поликлинике, которая перед роддомом. (напротив экомаркета) Стоимость 11 грн. Но там ещё могут взять "на кабинет" 5 грн)

• ★SuperStar★
« Reply #288 : 22 Жовтня 2010, 11:04:44 »
Просто пишут все, кто уже родил :).
Удачи Вам, легких родов и хорошей смены, чтобы Ваше мнение осталось таким же и после родов.
Спасибо за добрые слова)

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #289 : 22 Жовтня 2010, 11:23:20 »
может хватит уже обмениваться "любезностями" каждый все равно останется при своем мнении
Mary27 если будет возможность, то пусть ваш муж находится хотябы на этаже или под дверью, на всякий случай

• ★SuperStar★
« Reply #290 : 22 Жовтня 2010, 11:38:36 »
может хватит уже обмениваться "любезностями" каждый все равно останется при своем мнении
Mary27 если будет возможность, то пусть ваш муж находится хотябы на этаже или под дверью, на всякий случай
Дак я ж так и хочу чтоб было и с самого начала об этом говорила))) Куда ж он денется, и анализы все уже есть) и думаю если карантин будет-он сделает всё возможное и невозможное чтоб пойти со мной)

masya1

• Гість
« Reply #291 : 22 Жовтня 2010, 13:43:58 »
вот  и мой муж со мной проситься, я не против, так как он тоже на это имеет право. Вообще я приветствую присутствие мужа на родах, когда он сам к этому готов и скажем так "созрел" для етого, а тем, которые идут только потому, что жена попросила, или "так все сечас делают, что я не мужик", мне кажеться там делать действительно нечего, хотя у каждого по разному и не мне судить.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #292 : 22 Жовтня 2010, 14:15:53 »
хорошо когда поддержка есть, когда чувствуешь рядом родного человека

Юлия Аромат

• Местный житель
  • 063 150 15 80
« Reply #293 : 22 Жовтня 2010, 14:35:58 »
У меня муж и за первым за вторым присутствовал и здесь дело больше в эмоциях когда ребенок рождается это очень большой всплеск адреналина что с его стороны что с моей!!! Плюс большой его поддержка у меня уже начались роды он быстро позвал врачей, когда я и пошевелится не могла!!!А потом мы были вместе любовались нашей доченькой!!! А еще он заснял на видео как уже положили на живот ребенка, первое кормление,  взвешивание, сам одевал я с кровати снимала. Вообще хорошо когда есть поддержка любимого и близкого тебе человека в трудную тебе минуту!!!

chupacabra

• Гість
« Reply #294 : 22 Жовтня 2010, 20:04:57 »
вот что по этому поводу думает комаровский
http://www.komarovskiy.net/faq/rody-s-muzhem.html

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #295 : 22 Жовтня 2010, 20:08:17 »
Просто пишут все, кто уже родил :).
Удачи Вам, легких родов и хорошей смены, чтобы Ваше мнение осталось таким же и после родов.

полностью согласна.тоже думала одна рожать-ну что здесь такого, не я первая, не я последняя.муж отказался-ну и ладно.врачи настояли. чтоб кто-то был.я об этом не жалею.знаете, када врач кричит, что матку щас удалит...короче, лично мне со сменой не повезло.а так, как я мнительна очень, а беременная-вдвойне, представляю, ЧТО там со мной было бы
вот многие пишут:раньше.  как-то же раньше рожали сами.да, рожали, только раньше люди другими были, отношение врачей было другое.
а еще-раньше и на поле прям, в перерывах между работой, рожали

irchik

• Звезда форума
« Reply #296 : 22 Жовтня 2010, 20:15:00 »
вот что по этому поводу думает комаровский
http://www.komarovskiy.net/faq/rody-s-muzhem.html

Когда Комаровский сам родит, тогда обсудим :))
Я бы в этом вопросе лучше с психологом советовалась, а не с педиатром.

chupacabra

• Гість
« Reply #297 : 22 Жовтня 2010, 20:20:41 »
он же не электрик и не сантехник, а доктор, и не окулист и не проктолог, а имеет прямое отношение к деткам и их рождению

• ★SuperStar★
« Reply #298 : 22 Жовтня 2010, 20:20:57 »
"Психика конкретного мужика – вещь нежная, неустойчивая, не прогнозируемая. Испытывать ее или нет – решать только вам." - Золотые слова, причём мужчины! Вот ещё одна попытка "отомстить" так сказать за роды-пусть родит сам) Мне кажется, так нельзя мстить за себя....
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2010, 20:29:53 від Mary27 »

chupacabra

• Гість
« Reply #299 : 22 Жовтня 2010, 20:22:57 »
ВОТ!!!! самое главное!!! при чём тут родит сам комаровский или нет! он мужчина !!!!!!

Kupi.cn.ua