Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318575 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

1златовласка

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0969813596
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2835 : 23 Березня 2014, 18:13:34 »
завидую всем тем, кто рожал с поддержкой супруга. :beer:
мы все готовили, но когда мелкий попросился на свободу - муж был далеко  :'(
и снова все сама....

мама Арины

• Местный житель
  • 0956198036
« Reply #2836 : 23 Березня 2014, 20:00:41 »
мой муж присутствовал и все нормально перенес. Мне его поддержка очень помогла. Он и тужится мне помогал, и схватки переносить  дышал вместе со мной что б я с ритма не сбивалась и сильно не кричала. У меня муж любопытный и туда смотрел перед родами когда головка подходила,ему врач предложила посмотреть а он не отказался  и нечего в этом страшного нету. Ему даже врачи потом предложили к ним на роботу  :D. Он готов и на следующие роды идти, так как мы планируем  в будущем еще 2-х детей  ::)
А то что говорят что желание у мужа пропадает после совместных родов, это не правда. У нас наоброт и отношение изминиль еще больше в лучшую сторону. более внимательный стал и нежный)  :ok:
У меня  КС было,муж находился в комнате около операционной,мерил её шагами пока меня оперировали.Потом вынесли малявок ,муж был с ними пока меня зашивали.Когда ещё не знали , что будет КС  муж собирался со мной на роды,я согласилась  но при уславии ,что он выйдет из родзала во время потуг.Я не переживала ,что после ПР у нас возникнут какие-то проблемы,просто решила поберечь его психику ... и доктора   :D

САКУРА

• Местный житель
« Reply #2837 : 03 Квітня 2014, 17:51:11 »
У нас начиналось все по класике жанра партнерские роды которые закончились экстр. КС. я благодарна мужу за то то он находился со мной от начала и до конца. и на родах побывал помогал как только мог и ребенка после КС встречал. Вот так бывает.

Кристин Ж.

• Новичок
  • *
  • [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timel
« Reply #2838 : 04 Квітня 2014, 17:27:48 »
подскажите пожалуйста, а партнерские роды платные? если да то сколько?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2839 : 04 Квітня 2014, 17:37:24 »
бесплатные были.

САКУРА

• Местный житель
« Reply #2840 : 04 Квітня 2014, 18:00:38 »
партнерские роды бесплатные никого не слушайте если кто нибудь скажет вам что нужно платить

Кристин Ж.

• Новичок
  • *
  • [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timel
« Reply #2841 : 04 Квітня 2014, 20:12:07 »
партнерские роды бесплатные никого не слушайте если кто нибудь скажет вам что нужно платить

спасибо, за ответ)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2842 : 04 Квітня 2014, 22:17:08 »
Смотря где, девочки. В Чернигове бесплатно, но много где платные. В Киеве нужно договор заключать оплачивать заранее и уже с этими документам  ехать на роды. Но тоже в каждом роддоме по разному.

Oksaniy

• Новичок
  • *
  • Жизнь удалась!!!
« Reply #2843 : 07 Квітня 2014, 15:36:17 »
рожала 1 числа вместе с мужем, присутствие мужа бесплатно, муж очень помогал.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2844 : 07 Квітня 2014, 20:58:02 »
Мое мнение по этому вопросу такое... Если муж сам очень хочет присутствовать при родах, то пусть идет  :super: :super: :super: и не мешайте ему ( не отговаривайте ), а вот если мужчина боится этого всего, то не нужно прижимать его к стенке и заставлять идти  с нами, пользуясь ( как мы привыкли ) своим положением, потому что это ни к чему хорошему потом не привидет. А там пусть каждый смотрит по обстоятельствам,которые складываются......

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #2845 : 08 Квітня 2014, 16:08:51 »
Я рожала дочь с мужем, за сыном пойдем тоже вместе.
Не уговаривала, он сам принял решение, за что ему спасибо. Причем решение принял почти сразу и сказал, что за вторым и если надо за третьим пойдет со мной. Очень горд и счастлив, что доченьку первый на руки взял, до сих пор помнит ее взгляд и всем рассказывает как она на него смотрела.
Не знаю, как бы я там сама без него. Мне как то даже жаль девочек, которые совсем сами там... Мне облегчило присутствие мужа. И ругала его и звала  ;D
Много знакомых с мамами рожали, но я бы не взяла свою, уж слишком она эмоциональна, берегу ее  ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2846 : 08 Квітня 2014, 20:14:22 »
Я рожала дочь с мужем, за сыном пойдем тоже вместе.
Не уговаривала, он сам принял решение, за что ему спасибо. Причем решение принял почти сразу и сказал, что за вторым и если надо за третьим пойдет со мной. Очень горд и счастлив, что доченьку первый на руки взял, до сих пор помнит ее взгляд и всем рассказывает как она на него смотрела.
Не знаю, как бы я там сама без него. Мне как то даже жаль девочек, которые совсем сами там... Мне облегчило присутствие мужа. И ругала его и звала  ;D
Много знакомых с мамами рожали, но я бы не взяла свою, уж слишком она эмоциональна, берегу ее  ;D

а мужа можно и не беречь :D

Котейка

• Звезда форума
« Reply #2847 : 08 Квітня 2014, 20:35:26 »
Я бы с мамой не смогла, это точно :D хотя есть знакомая, которая со свекровью рожала :-X
По моему скромному мнению, что это очень интимный семейный момент и должен присутствовать только муж, не сват и не брат. Но каждый сам решает как ему лучше.

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #2848 : 08 Квітня 2014, 20:53:21 »
Я бы с мамой не смогла, это точно :D хотя есть знакомая, которая со свекровью рожала :-X
По моему скромному мнению, что это очень интимный семейный момент и должен присутствовать только муж, не сват и не брат. Но каждый сам решает как ему лучше.
у меня тоже есть такая барышня.... хм.. не понимаю, вот честно, какая бы хорошая не была она - чужой человек :-\

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2849 : 08 Квітня 2014, 21:34:06 »
а мужа можно и не беречь :D
  :D :D :D  :super: :super: :super:

Kupi.cn.ua