0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Пока мне делали всю процедуру,его попросили подождать за дверью.Хотя у меня роды принимал мужчина.Он ничего не видел,как что выходило,внутренний шов. Это все сделали быстро.
тут значит врач посчитал нужным, я писала о том как бывает чаще) но естественно, не всегда)
дело в том что врач не имеет права выставлять партнера за дверь, во воремя партнерских родов. Это подсудное дело.
Зачем мужчине заглядывать туда,куда не надо.Ребенок родился мы били рядом,он увидел его первым,взял на ручки.Видеть как все оттуда течет,как это ужасно выглядит.
Сколько людей, столько и мнений .Ничего такого страшного, он у меня не видел ???Стоял себе с детьми и все .
Мой муж не выходил , был все время возле меня ( точнее возле детей), пока делали мне все процедуры.
Мой также, контролировал весь процес у моей головы, а "туда" у него даже желания не было смотреть. Зачем Можно в другой обстановке там все рассмотреть
А то что говорят что желание у мужа пропадает после совместных родов, это не правда. У нас наоброт и отношение изминиль еще больше в лучшую сторону. более внимательный стал и нежный)