Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318601 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2820 : 22 Лютого 2014, 16:46:06 »
наоборот если и просят выйти, то чаще на потугах, как только слышен первый крик-мужа зовут, или чуть раньше-на последней уже потуге когда за головкой осталось только чоб тельце родилось)
а когда мама рожает послед или её шьют, практикую в это время общение папы с ребёнком)

софьюшка

• Местный житель
« Reply #2821 : 22 Лютого 2014, 16:52:38 »
Пока мне делали всю процедуру,его попросили подождать за дверью.Хотя у меня роды принимал мужчина.Он ничего не видел,как что выходило,внутренний шов. Это все сделали быстро.

TanechkaTanyusha

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #2822 : 22 Лютого 2014, 16:55:19 »
Пока мне делали всю процедуру,его попросили подождать за дверью.Хотя у меня роды принимал мужчина.Он ничего не видел,как что выходило,внутренний шов. Это все сделали быстро.
они вообще  не имеют права выставлять за дверь, за это можна жаловаться.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2823 : 22 Лютого 2014, 16:55:46 »
тут значит врач посчитал нужным, я писала о том как бывает чаще) но естественно, не всегда)

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #2824 : 22 Лютого 2014, 16:59:58 »
тут значит врач посчитал нужным, я писала о том как бывает чаще) но естественно, не всегда)
дело в том что врач не имеет права выставлять партнера за дверь, во воремя партнерских родов. Это подсудное дело.

софьюшка

• Местный житель
« Reply #2825 : 22 Лютого 2014, 17:02:54 »
Я сама там ничего не видела,как оно выглядело и думаю,что ему это не надо было.Я думаю,что это сделали правильно.Он потом еще с нами побыл рядом.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2826 : 22 Лютого 2014, 17:04:23 »
дело в том что врач не имеет права выставлять партнера за дверь, во воремя партнерских родов. Это подсудное дело.
да я то в курсе ;D
не выставил же силой :D попросил выйти, если б муж не хотел-не вышел) значит в той ситуации так было всем лучше)

софьюшка

• Местный житель
« Reply #2827 : 22 Лютого 2014, 17:07:33 »
Зачем мужчине заглядывать туда,куда не надо.Ребенок родился мы били рядом,он увидел его первым,взял на ручки.Видеть как все оттуда течет,как это ужасно выглядит.

софьюшка

• Местный житель
« Reply #2828 : 22 Лютого 2014, 17:15:46 »
Вы знаете девочки,я думаю,что если бы у меня было тяжелое состояние,его и силой никто не выставил.Он бы меня там не оставил.А так все произошло быстро,когда приехала в роддом,через 45 мин родила.

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #2829 : 22 Лютого 2014, 17:20:07 »
Зачем мужчине заглядывать туда,куда не надо.Ребенок родился мы били рядом,он увидел его первым,взял на ручки.Видеть как все оттуда течет,как это ужасно выглядит.
Сколько  людей,  столько  и  мнений .Ничего  такого  страшного,  он  у  меня  не  видел  ???Стоял  себе  с  детьми  и  все .

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #2830 : 22 Лютого 2014, 19:42:44 »
Сколько  людей,  столько  и  мнений .Ничего  такого  страшного,  он  у  меня  не  видел  ???Стоял  себе  с  детьми  и  все .
ни чего страшного и нет:) просто большенству лучше вместе:)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2831 : 22 Лютого 2014, 20:01:33 »
Мой  муж  не  выходил ???, был  все  время  возле  меня ( точнее  возле  детей), пока  делали  мне  все  процедуры.

Мой также, контролировал весь процес у моей головы, а "туда" у него даже желания не было смотреть. Зачем  :-\ Можно в другой обстановке там все рассмотреть  ;D

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #2832 : 22 Лютого 2014, 20:16:15 »
Мой также, контролировал весь процес у моей головы, а "туда" у него даже желания не было смотреть. Зачем  :-\ Можно в другой обстановке там все рассмотреть  ;D
ну да чего туда заглядывать;)

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #2833 : 21 Березня 2014, 14:20:22 »
мой муж присутствовал и все нормально перенес. Мне его поддержка очень помогла. Он и тужится мне помогал, и схватки переносить  дышал вместе со мной что б я с ритма не сбивалась и сильно не кричала. У меня муж любопытный и туда смотрел перед родами когда головка подходила,ему врач предложила посмотреть а он не отказался  и нечего в этом страшного нету. Ему даже врачи потом предложили к ним на роботу  :D. Он готов и на следующие роды идти, так как мы планируем  в будущем еще 2-х детей  ::)
А то что говорят что желание у мужа пропадает после совместных родов, это не правда. У нас наоброт и отношение изминиль еще больше в лучшую сторону. более внимательный стал и нежный)  :ok:

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2834 : 23 Березня 2014, 09:13:44 »
А то что говорят что желание у мужа пропадает после совместных родов, это не правда. У нас наоброт и отношение изминиль еще больше в лучшую сторону. более внимательный стал и нежный)  :ok:
У всех по разному, мой тоже стал более нежным и желание не пропало, а вот у знакомых у мужа пропало, говорит не может, как только вспоминает так и перехочет ???, может со временем пройдет, или отношения у них не те, или не готов был ???

Kupi.cn.ua