Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318599 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ядан

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0932131910 Надя .
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2805 : 21 Лютого 2014, 22:57:30 »
злопамятная:)
Да, при  том , что  мой  муж  был  на 2 родах наших  деток, ее  муж  еще  больше выслушивает.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2806 : 21 Лютого 2014, 23:00:45 »
ну, после - то понятно.
получается и во время схваток как пузырь прокололи текло иногда, и как рожала...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2807 : 21 Лютого 2014, 23:13:09 »
девочки, ну я же своё мнение высказала и свою ситуацию :)

у меня муж по жизни очень сильный мужик ;D но сентиментальный , знаю, ему бы тяжело было бы ;)

со мной лежала девочка, раскалывала, что когда вышло детское место, муж начал хватать её за плечи и спрашивать, это что что-то не так пошло? печёнка вывалилась? :Dвсяко бывает

у каждого есть право выбора :)
а чего он туда смотрел?

shurik

• Звезда форума
« Reply #2808 : 21 Лютого 2014, 23:17:44 »
Муж когда туда идет все-таки должен быть хоть немного теоретически подготовлен. Тогда ни о какой печени речи не будет :D
Я рожала первый раз с мамой, и мама сказала мне потом как хочешь, но я с тобой в следующий раз не пойду. Второй раз была с мужем, и хоть он не особо горел желанием "рожать", но когда процесс пошел, он даже из родзала не выходил. Просто не представлял, как он может выйти в такой момент.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2809 : 21 Лютого 2014, 23:38:43 »
кстати да, полготовить мужчину не помешает)
мой хоть туда и не рассматривал, но я у него выспрашивала-проверяли ли плаценту, когда и что мне кололи...
просто сам не всегда в здравом рассудке :D
тем более сейчас есть масса доступных роликов о родах

shurik

• Звезда форума
« Reply #2810 : 21 Лютого 2014, 23:40:06 »
Ну я ролики специально не показывала, боялась, что перепугается), но теоретически подготовила

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2811 : 21 Лютого 2014, 23:42:22 »
сейчас такие ролики есть, где чисто схематически всё показано, на картинках)
ну и лучше быть готовым заранее чем потом шокированым.
с того ракурса можно не смотреть :D хоть после пары таких схематически-презентационных мы и более реальные посмотрели, тогда уже вроде и не так страшно)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #2812 : 21 Лютого 2014, 23:43:45 »
мой никаких роликов не смотрел. но на родах себя адекватно вел, спасибо ему) Маму я бы в жизни не взяла с собой. Мне ее жаль, зачем такие переживания. Муж помоложе, нервы покрепче, ему и принимать участие.

Лияс

• Новичок
  • *
« Reply #2813 : 22 Лютого 2014, 00:21:44 »
+1,оба раза рожала с мужем-реальная помощь и поддержка,да и должен любимый знать,через что проходит женщина,чтобы подарить ему наследника  ;D. Многие говорят,что после совместных родов мужья внимательнее относятся к своим женам,начинают понимать,что не все так просто в этой жизни

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #2814 : 22 Лютого 2014, 10:01:29 »
я своего готовила с 1 дня беременности. периодически включала ему видео со всеми возможными родами. от идеально проходящих до самых сложных. ;)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2815 : 22 Лютого 2014, 15:15:14 »
У меня знакомая недавно рожала с мужем. Когда звонила ее поздравлять, она сказала что родила быстро, без разрывов. Рожала с мужем. А когда уже увидела ее лично она поделилась - как рожала.
Схватки, боли, крики. Муж это все увидел и сознание терять начал  :D
Она слезла с кровати и давай его откачивать. На фоне волнений и почти не заметила, как ребенок уже выходить стал.  ;D
Да и когда малыша на пузико положили, одной из первых фраз было, как себя муж чувствует  :D

Муж теперь в роддом ни ногой  :))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2816 : 22 Лютого 2014, 15:19:31 »
ну у меня муж тоже за меня очень волновался, ходил со стороны в сторону и руками лицо потирал)))
я тоже пока могла его поддерживала-это меня и заставляло брать себя в руки)
1 раз был со мной до конца, 2 раз я его попросила выйти-когда уже совсем терпеть не могла, понимала что мне ничего уже не поможет, только время-чтоб эо уже закончилось)))
хотя когда шла в роддом, категорически исключала возможность того что смогу его попросить выйти)
но вышло наоборот, прислушивалась к себе и делала так как будет комфортно обеим.
Так что имея один взляд на это всё и 2 родов-они у меня почему то прошли по-разному)

софьюшка

• Местный житель
« Reply #2817 : 22 Лютого 2014, 16:38:26 »
Я первый раз слышу,что мужчине врачи разрешили смотреть дальнейшую процедуру после родов.Я рожала в районном роддоме,муж стоял у головы,когда родилась наша малышка,он сразу ее взял на руки,посмотрел,а потом вышел с родовой,пока всю мне не сделали процедуру.А потом мы вместе на нее любовались.Я была в восторге,муж сказал,что он бы сходил еще раз.

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #2818 : 22 Лютого 2014, 16:40:39 »
Я первый раз слышу,что мужчине врачи разрешили смотреть дальнейшую процедуру после родов.Я рожала в районном роддоме,муж стоял у головы,когда родилась наша малышка,он сразу ее взял на руки,посмотрел,а потом вышел с родовой,пока всю мне не сделали процедуру.А потом мы вместе на нее любовались.Я была в восторге,муж сказал,что он бы сходил еще раз.
всмысле??? его что выгнали из родзала? :o

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #2819 : 22 Лютого 2014, 16:44:19 »
Мой  муж  не  выходил ???, был  все  время  возле  меня ( точнее  возле  детей), пока  делали  мне  все  процедуры.

Kupi.cn.ua