Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318617 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2775 : 17 Лютого 2014, 13:18:46 »
а я счастлива, что рожали мы именно вместе. он первый малышку на руки взял. это прекрасно! у меня еще и видео снял, как зая на свет появилась;)
Молодцы!!! :super: Не каждый способен на съёмку!

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #2776 : 17 Лютого 2014, 22:42:26 »
Молодцы!!! :super: Не каждый способен на съёмку!
я потом месяц не решалась посмотреть, от одной мысли все болело:)

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #2777 : 18 Лютого 2014, 13:22:36 »
я потом месяц не решалась посмотреть, от одной мысли все болело:)
А после просмотра как впечатления???

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #2778 : 18 Лютого 2014, 19:52:01 »
А после просмотра как впечатления???
Плакала :) Но от бурных эмоций и счастья. Хорошо что это видео останется на всю жизнь. Он вообще заснял, как доця родилась очень крупным планом.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #2779 : 18 Лютого 2014, 21:36:16 »
Плакала :) Но от бурных эмоций и счастья. Хорошо что это видео останется на всю жизнь. Он вообще заснял, как доця родилась очень крупным планом.
:o :o :o

TanechkaTanyusha

• Постоялец

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2781 : 18 Лютого 2014, 22:06:29 »
я тоже недавно фото пересматривала с родов) с первых их больше конечно, в этот раз поменьше) очень интересные эмоции... где-то страшно вспоминать, но радостно и приятно)

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #2782 : 18 Лютого 2014, 22:20:16 »
С одной стороны я вам завидую, но у меня в момент схваток и родов были такие смешанные чувства, что если бы мой муж попытался этот процесс заснять, то наверное это закончилось бы или разводом или убийством  :D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2783 : 18 Лютого 2014, 22:25:06 »
я сама просила мужа фотографировать, но когда было очень больно-чуть ли не посылала его :D
но он был готов к этому после первых родов)))
когда злилась-не снимал)

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #2784 : 19 Лютого 2014, 00:05:48 »
Я первый раз рожала сама, муж не настаивал на партнерских родах, да и я как-то не думала об этом. А на вторые роды я уже знала, что меня будут оперировать (кесарево сечение), и поэтому уговорила мужа пойти со мной на роды. В операционную, естественно, его никто не впустил, но мне было достаточно того, что, пока меня зашивали, он находился с ребенком. Я всем советую: в случае если вы рожаете не сами, а с помощью кесарева сечения, обязательно нужно, чтобы муж был рядом. Я лично уверена, что родительская ласка, да даже просто прикосновения к ребенку в первые минутки его жизни играют очень важную роль в его дальнейшем развитии. Поэтому, если уж у мамы нет возможности сразу взять ребенка к себе, то позаботится о нем должен отец, а не работник медперсонала роддома.  :)

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2785 : 19 Лютого 2014, 00:18:59 »
Я первый раз рожала сама, муж не настаивал на партнерских родах, да и я как-то не думала об этом. А на вторые роды я уже знала, что меня будут оперировать (кесарево сечение), и поэтому уговорила мужа пойти со мной на роды. В операционную, естественно, его никто не впустил, но мне было достаточно того, что, пока меня зашивали, он находился с ребенком. Я всем советую: в случае если вы рожаете не сами, а с помощью кесарева сечения, обязательно нужно, чтобы муж был рядом. Я лично уверена, что родительская ласка, да даже просто прикосновения к ребенку в первые минутки его жизни играют очень важную роль в его дальнейшем развитии. Поэтому, если уж у мамы нет возможности сразу взять ребенка к себе, то позаботится о нем должен отец, а не работник медперсонала роддома.  :)
не знаю насколько правда, но мне говорили, что после КС ребеночка сразу ложат папе на живот))

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #2786 : 19 Лютого 2014, 10:37:26 »
С одной стороны я вам завидую, но у меня в момент схваток и родов были такие смешанные чувства, что если бы мой муж попытался этот процесс заснять, то наверное это закончилось бы или разводом или убийством  :D.
Согласна, я вообще в те моменты была рада, что его нету со мной! Я бы его убила! 

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #2787 : 19 Лютого 2014, 17:39:48 »
Согласна полностью.Пока я лежала в отрубе с сынулей папа общался.КС у меня было экстренным, не готовились,поэтому о том,что можно папе на живот положить узнали позже,а жаль...Хотя у них и так полное взаимопонимание,сынок даже похож на папу,как ксерокопия))))))))

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #2788 : 19 Лютого 2014, 17:47:28 »
не знаю кто как, но я рожала вместе с мужем) он меня очень поддерживал и помогал :)без него было бы гораздо сложнее и тяжелее... самое главное что бы он был к такому готов) мы вместе ходили и по врачам и на лекции)кто-то переживал что муж увидит вас в не самом лучшем виде как по мне так это глупо) это же ваш самый близкий человек и любит вас в любом виде) и после партнерских родов можно всем говорить что вы вместе рожали, потому что это так и есть))
 :D
поддерживаю полностью , уважаю таких папочек , насколько легче с ними вместе!

софьюшка

• Местный житель
« Reply #2789 : 21 Лютого 2014, 21:37:58 »
Для меня и мужа настолько быстро прошли роды,что он даже не почувствовал,что это действительно долгий и тяжелый процесс.Он стоял рядом и подбадривал меня,говорил,что я умница.Наверное,это и помогло мне собраться и  наше дорогое солнце появилось на свет быстрее чем я думала.

Kupi.cn.ua