Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318695 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shulo

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0977367два66
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2715 : 24 Грудня 2013, 11:00:54 »
Если бы не мой муж-наверное не было бы меня уже.... он всё время был рядом со  мной в родзале.И водички подать,и в ванную посадить-поднять,и массаж,да и просто для поднятия боевого духа.Когда  после 7 часов схваток решили делать срочное КС-он первый взял нашего малышика на руки.Девоньки,привлекайте своих мужей к партнёрским родам,это делает семью только крепче.

Точно, точно!!

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #2716 : 26 Грудня 2013, 09:07:57 »
наш папа первый раз на родах не был, а вот второй раз был, конечно слез у него не было, но вот доченьку на руки первый взял он, так ее носил, разговаривал с ней, и сей час ей рассказывает, что первый ее на ручки взял. Конечно он перенервничал за нас, говорит, что его больше всего огорчало то, что он не мог ничем мне помочь, видя мои мучения, хотя были они недолго. Я желаю всем таких легких родов, какие были у меня вторые. Больнее было после родов, когда матка сокращалась при кормлении

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #2717 : 26 Грудня 2013, 17:29:41 »
У меня муж на роды категорически отказался идти, я не заставляла, да и роды были такие, что его присутствие не нужно было...
Но я вот читаю темку, особенно о том, что ничего такого в родах нету, чего мужу показывать нельзя, и вспомнила историю из роддома - у меня палата напротив родзала в районке была, я каждую ночь будто "вместе" с девочками рожала. Так вот ночью привезли как-то девочку, она долго-долго кричала, потом я уже не могла терпеть, мне в туалет надо было сходить. Я тихонько пошла, а дверь в родзал открыта была. Я шла в туалет - она на кресло лезла уже, я топаю обратно (быстро я ходить не могла после операции) - а она, бедная, так тужилась, что...ну в общем, повылетало и "бисакодил", и всё остальное... :-X  ::)
И я тогда еще подумала, что наверно есть иногда в родах что-то такое, чего не надо мужьям видеть  :D

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #2718 : 26 Грудня 2013, 19:13:18 »
Если бы не мой муж-наверное не было бы меня уже.... он всё время был рядом со  мной в родзале.И водички подать,и в ванную посадить-поднять,и массаж,да и просто для поднятия боевого духа.Когда  после 7 часов схваток решили делать срочное КС-он первый взял нашего малышика на руки.Девоньки,привлекайте своих мужей к партнёрским родам,это делает семью только крепче.
вот все точно так же , сынишку сам одевал и фотографировал для меня :) пока я в операционной под наркозом валялась. Сам очень рад что был на родах и говорит. что жалел бы всю жизнь потом, если бы не пошел. :-*

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
« Reply #2719 : 27 Грудня 2013, 10:30:44 »
У меня муж на роды категорически отказался идти, я не заставляла, да и роды были такие, что его присутствие не нужно было...
Но я вот читаю темку, особенно о том, что ничего такого в родах нету, чего мужу показывать нельзя, и вспомнила историю из роддома - у меня палата напротив родзала в районке была, я каждую ночь будто "вместе" с девочками рожала. Так вот ночью привезли как-то девочку, она долго-долго кричала, потом я уже не могла терпеть, мне в туалет надо было сходить. Я тихонько пошла, а дверь в родзал открыта была. Я шла в туалет - она на кресло лезла уже, я топаю обратно (быстро я ходить не могла после операции) - а она, бедная, так тужилась, что...ну в общем, повылетало и "бисакодил", и всё остальное... :-X  ::)
И я тогда еще подумала, что наверно есть иногда в родах что-то такое, чего не надо мужьям видеть  :D

Я тоже перед родами слабо представляла, что там муж будет видеть, а что нет. Первые роды и еще не знаешь что там да как, впечатление составляешь только по слухам. В момент когда "что-то там не то вылетало" муж вообще может быть в коридоре, а если и будет рядом за руку держать - то в этом волнении не заметит и не поймет он ничего, если муж конечно не доктор и сам у вас роды принимает. А вот в момент, когда бедная девочка кричала там "долго-долго" близкий человек рядом точно бы не помешал, чтобы успокаивал, делал массажи, поддерживал. Ничего там страшного и кровожадного нет.
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #2720 : 27 Грудня 2013, 13:14:13 »
Я когда рожала первую дочку, во время схваток за правую руку меня держала мама,за левую муж :D От мужа пользы никакой конечно не было, а вот мама у меня выступала в роли переводчика - я напрочь не воспринимала голоса врачей, мама мне все их наставления на ушко шептала - я слышала только ее голос! Второй раз - были только с мужем, хоть он и массаж делал не так, и переживал за нас с дочкой, но его присутствие мне все равно очень помогало. Наблюдал все этапы родов, говорит, что ничего страшного и противного в этом не увидел. Мой герой!! ^-^

KLEO_D_P

• Частый гость
  • **
« Reply #2721 : 02 Січня 2014, 17:21:18 »
я против!!
Жду весну!!!!

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #2722 : 02 Січня 2014, 18:03:01 »
и это правильно, а то и уронить могут( у моей подруги так было) и шо хочь...
Это  точно ...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2723 : 02 Січня 2014, 22:19:31 »

KLEO_D_P

• Частый гость
  • **
« Reply #2724 : 03 Січня 2014, 11:04:08 »
а почему?
потому-что эта тайна только женщины, мужчина это не должен видеть! ::)
пусть присутствует на схватках, а дальше ему видеть не нужно! Хотя это сугубо моё мнение!!! :)
Жду весну!!!!

lilia82

• Постоялец
« Reply #2725 : 03 Січня 2014, 13:59:16 »
потому-что эта тайна только женщины, мужчина это не должен видеть! ::)
пусть присутствует на схватках, а дальше ему видеть не нужно! Хотя это сугубо моё мнение!!! :)
А я не понимаю что он там такого может увидеть. Мой при самих родах стоял у головы ( возле меня было человек 5 персонала, куда там еще мужу :D). 

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2726 : 03 Січня 2014, 14:02:42 »
А я не понимаю что он там такого может увидеть. Мой при самих родах стоял у головы ( возле меня было человек 5 персонала, куда там еще мужу :D).
я тоже не могу понять что же там такого, что мужу нельзя видеть  :-\
да и не пустят мужа прям ТУДА смотреть, он максимум сбоку от головы будет стоять, а обычно разрешают сзади у головы, что бы не мешал медперсоналу.

KLEO_D_P

• Частый гость
  • **
« Reply #2727 : 03 Січня 2014, 14:14:40 »
Если кому-то легче рожать, когда муж, медперсонал, и еще куча родственников, то другим легче, и достаточно, когда один толковый помогает рожать!!! :-X Это мое мнение! :beer:
Жду весну!!!!

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2728 : 03 Січня 2014, 14:22:46 »
Если кому-то легче рожать, когда муж, медперсонал, и еще куча родственников, то другим легче, и достаточно, когда один толковый помогает рожать!!! :-X Это мое мнение! :beer:
у меня на родах было куча медперсонала, человек наверное 7 и муж, но говорила только врач! все остальные слушали, балагана не было, все делали свою работу.
у мужа тоже кстати была своя работа - он меня по голове гладил  ;D

KLEO_D_P

• Частый гость
  • **
« Reply #2729 : 03 Січня 2014, 14:26:12 »
у меня на родах было куча медперсонала, человек наверное 7 и муж, но говорила только врач! все остальные слушали, балагана не было, все делали свою работу.
у мужа тоже кстати была своя работа - он меня по голове гладил  ;D
тогда вы молодец!!! :super: я бы так не смогла!!! ::) мне бы лучше перемучиться, чтоб никто не видел!!! :walldash:
Жду весну!!!!

Kupi.cn.ua