Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317287 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #270 : 21 Жовтня 2010, 18:29:21 »
Со свекровью я бы пошла)))Но боюсь она не согласиться))) Повторяю в сотый раз поеду с мужем, а там разберёмся)Но думаю, почти уверена, что попрошу его уйти и ждать неподалёку) Или вообще не пустят-но я сама не боюсь и рассчитываю исключительно на свои силы)

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #271 : 21 Жовтня 2010, 21:12:14 »
Просто пишут все, кто уже родил :).
Удачи Вам, легких родов и хорошей смены, чтобы Ваше мнение осталось таким же и после родов.
В отпуске до середины октября

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #272 : 21 Жовтня 2010, 23:11:36 »
Подруга моя рожала вместе с мужем, он пребывал в такой эйфории, моему все уши прожужжал, как это класно первому взять в руки и все такое, оказывается папаше даже пуповину разрешили  перерезать, правда он сам отказался, а малыш будто знал что снимают, так позировал, насмешили нас  его прикольные движения.

Надин

• Звезда форума
« Reply #273 : 21 Жовтня 2010, 23:39:26 »
Таких умниц потом и мужья бросают! Мужа надо любить и беречь! Тем более тут намылилсь все с мужьями рожать со мной примерно в один срок-так будет карантин, писали закупорят всё-надеюсь что всяких с улицы пускать не будут.
Мария, Вам не кажется, что Вас заносит? Это что гормоны так бушуют? А мужья бросают именно таких умных, как Вы ( есть  мнение мое и не правильное) здесь никто не навязывает категорически свое мнение кроме Вас и так во всех темах где Вы пишите, так зачем спрашивать если Вы и сами все знаете :) :) :)? И слово ВСЯКИЕ - это Вы называете мужей рожениц! Хамовито все как-то >:( >:( >:( Дала почитать ваши высказывания мужу, сказал, что полный не  адекват, надеюсь, что - это все таки гармонны :)
А насчет заглядывания мужа между ног жене, рассмешили полностью, Вы что сексом с мужем не занимаетесь и он там чего-то не видел ???

Надин

• Звезда форума
« Reply #274 : 21 Жовтня 2010, 23:44:45 »
И еще я могу высказывать свое мнение, потому что первые роды я была сама, вторые с мужем и то это относится только к нашей семье и я не могу даже своей куме советовать в таком вопросе могу только рассказать свои ощущения и мнения мужа. Так что оставьте свои не настоящих мужчин, не правильных и всяких жен которых бросыют при себе, читать просто противно .

julia85

• Звезда форума
« Reply #275 : 22 Жовтня 2010, 00:15:50 »
Я тоже с мужем была. Очень ему благодарна. На схватках неоценимая помощь и поддержка. Во время потуг ег врач выгнала т.к. когда мне говорили тужься, то муж стоял возле меня гладил по голове и говорил "отдохни, отдышись, а потом тужься".Вот его и выгнали сказали что мешает. но потом через минут 10 вернулся  как раз к самому рождению. сам одевал ребеночка и на руках держал.меня после родов еще минут 15 зашивали, он все видел, видел как плаценту доставали. короче всю "красоту". и после родов он уже сам мог оценить все то через что проходит женщина чтоб родить ребенка. очень меня жалел и помогал по дому и с ребенком. знал как тяжело когда больше месяца сидеть нельзя и ходишь как инвалид. даже чайник полный поднимать не давал. он у меня нормальный мужик, подкаблучником я его тоже назвать не могу. просто заботиться о нас с малышкой и делает все для того что б мы были счастливы. на роды пошел сам добровольно. я не настаивала. в консультации ходил со мной, на УЗИ, на курсы.  и он гордится тем что помогал мне во время рождения ребенка. ведь это самый важный момент в нашей семейной жизни!

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #276 : 22 Жовтня 2010, 00:26:24 »
Я тоже с мужем была. Очень ему благодарна. На схватках неоценимая помощь и поддержка. Во время потуг ег врач выгнала т.к. когда мне говорили тужься, то муж стоял возле меня гладил по голове и говорил "отдохни, отдышись, а потом тужься".Вот его и выгнали сказали что мешает. но потом через минут 10 вернулся  как раз к самому рождению. сам одевал ребеночка и на руках держал.меня после родов еще минут 15 зашивали, он все видел, видел как плаценту доставали. короче всю "красоту". и после родов он уже сам мог оценить все то через что проходит женщина чтоб родить ребенка. очень меня жалел и помогал по дому и с ребенком. знал как тяжело когда больше месяца сидеть нельзя и ходишь как инвалид. даже чайник полный поднимать не давал. он у меня нормальный мужик, подкаблучником я его тоже назвать не могу. просто заботиться о нас с малышкой и делает все для того что б мы были счастливы. на роды пошел сам добровольно. я не настаивала. в консультации ходил со мной, на УЗИ, на курсы.  и он гордится тем что помогал мне во время рождения ребенка. ведь это самый важный момент в нашей семейной жизни!
да-да!!! мой тоже всю "красоту" видел и на потугах присутствовал, и плаценту тоже видел!!! а ещё акушерка такая шутница попалась---когда меня чуть-чуть подшивала, подозвала мужа и пыталась ему ТАМ показать мои две трещинки и при этом приговаривала, что заштопает и как новенькая будет...!!! но всё это ни ухудшило, а только улучшило наши отношения к друг другу :-*

Наращивание ресниц

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #277 : 22 Жовтня 2010, 00:41:49 »
А я считаю, что это нормальный муж который ходит с женой в консультации на УЗИ. И так категорично  про не настоящих мужчин не надо ???, а то получается , что у нас у пол форума не мужчины, а какие-то подкаблучники. Я никому свою точку зрения не навязываю и нормально отношусь к не желанию мужчин присутствовать на родах. Но их слабаками даже язык не повернется назвать. Скажите, а чем вас так коробят мужчины в консультации вместе со своими беременными женами? Просто интересно...
Я первую дочку рожала в конце января и весила  почти 90кг так меня провожали или муж или брат к врачу, что бы не подскользнулась  не упала. Помогали обув обувать, а то наклонятся тяжело было  -это тоже ужас полный? Во вторую беременность мы даже дочку старшую на УЗИ брали и она этого ждала постоянно.
Для меня муж на родах нужен был не для того что бы кому -то по роже дат , а что бы он был рядом и ощущения его теплоты, любви и заботы меня лично делало сильнее и увереннее.

просто была в роддоме на лекции, многие папаш притащили ,те сидят и зевают, а беременным некоторым места не хватило, так те стояли
[/quote]
мой муж был со мной на некоторых лекциях в роддоме(были тогда в отпуске)-ему очень понравилось, и он не зевал, а все внимательно слушал и контролировал что б я нужные вещи записывала!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #278 : 22 Жовтня 2010, 00:47:51 »
  Почему удовольствие получали вместе, а мучаться я одна должна? Пусть присутствует!
Согластна на все 100%
и я согласна.И очень рада, что сейчас распростронены партнерские роды.Пусть видит и знает как оно бывает, видит все эти мучения, а не так, один знакомый рассказывал, у него жена недавно родила, пришел после работы(это была пятница), поужинал-у жены начались схватки, роды вторые, поэтому за пакеты-такси и уже в роддоме.Я говорит ее отвез, потом пошел в магазин, купил пару литров пива и пошел телек смотреть.А жена уже меня утром разбудила,позвонила на мобильный-и сказала, что сын родился.
Так вот,жена там мучается, она в роддоме была уже в 19-00, а родила только утром, а он , .....муж.....пиво пьет и телек смотрит.Хотя были выходные.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #279 : 22 Жовтня 2010, 00:59:41 »
я мужу сегодня сказала, что могут дать отрезать пуповинку - так у него глазки засеяли, будто ребенку пообещали например макдональдс.
сказал перед родами научить(на кукле) его держать ребенка, и сказал, что шапочку с носочками оденет обязательно сам.
а вот на счет карантина-все может быть, будет очень жаль, если он нам "помешает".Уже взяла мужу направление на бак посев, кто знает как работает эта лаборатория, или может у кого тел.есть?

Надин

• Звезда форума
« Reply #280 : 22 Жовтня 2010, 01:17:04 »
я мужу сегодня сказала, что могут дать отрезать пуповинку - так у него глазки засеяли, будто ребенку пообещали например макдональдс.
сказал перед родами научить(на кукле) его держать ребенка, и сказал, что шапочку с носочками оденет обязательно сам.
а вот на счет карантина-все может быть, будет очень жаль, если он нам "помешает".Уже взяла мужу направление на бак посев, кто знает как работает эта лаборатория, или может у кого тел.есть?
[/quot
Молодец какой, такие сообщения вызывают нежность  до слез. Сильный  мужчина с крохой на руках :) :) :) Купите срочно  куклу ;)

Надин

• Звезда форума
« Reply #281 : 22 Жовтня 2010, 01:23:25 »
просто была в роддоме на лекции, многие папаш притащили ,те сидят и зевают, а беременным некоторым места не хватило, так те стояли
Это принуждение и это не хорошо!!!! Кстати их зевота еще не значит что они будут плохими папами :) Мы женщины рождены с материнским инстинктом, а папам до этого дойти надо ;) Девочки я всем Вам желаю легких родов в не  зависимости кто на них с кем будет. Вед главное позитивный настрой. Пузастики улыбнитесь  вы сейчас самые красивые честно - честно :) :) :) А мы за Вас кулочки держат будем :) Ой, а потом будем столько всего обсуждать и кормление и памперсы , прикормы, сцеживания ух......

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #282 : 22 Жовтня 2010, 01:26:33 »
[/quot
Молодец какой, такие сообщения вызывают нежность  до слез. Сильный  мужчина с крохой на руках :) :) :) Купите срочно  куклу ;)
сестричка скоро прийдет в гости-скажу что б с куклой приходила

Надин

• Звезда форума
« Reply #283 : 22 Жовтня 2010, 01:37:36 »
 :) :) :)

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #284 : 22 Жовтня 2010, 09:25:10 »
Лабораторий, которые делают бакпасев у нас в Чернигове две. Одна находится за роддомом, работает с понедельника по пятницу до 17 часов, вот только перерыв не знаю кагда. А вторая находится на 5-ти углах, в помещении поликлиники, где проходят медкомисию. Она работает тож с понедельника по пятницу.  Цена на услугу бакпосева одинаковая - 20 грн (так было в июне), вот только быстрее анализы делают в той, которая на територии роддома.

Kupi.cn.ua