Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318718 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2685 : 11 Грудня 2013, 01:37:19 »
Со мной муж был всё время, пока я не стала рожать. А зашёл он снова когда, когда услышал крик ребёнка. Так классно было. когда мужу дали дочку на руки. Это были самые трогательные моменты. В момент перестало всё болеть ))))
О! Это точно!))) я даже не слышала как меня зашивали (хотя было всего 2 внутренних шва  ::))

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2686 : 11 Грудня 2013, 10:31:41 »
О! Это точно!))) я даже не слышала как меня зашивали (хотя было всего 2 внутренних шва  ::))

отож потому что только 2 внутренних  ;D  у меня их 6 было и 1 наружный разрез, так это невозможно было не слышать, особенно обработку спиртом.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2687 : 11 Грудня 2013, 10:36:40 »
спиртом и меня обрабатывали внутри) но если честно, после родов уже ничего не ощущала, ни спирта, ни зашивания)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2688 : 11 Грудня 2013, 10:50:01 »
отож потому что только 2 внутренних  ;D  у меня их 6 было и 1 наружный разрез, так это невозможно было не слышать, особенно обработку спиртом.
когда я первый раз рожала (без мужа) меня зашивали, и я чувствовала даже с местным наркозом (врач даже сказал, что больше нельзя делать обезболивающий укол). второй раз, как зашивали не чувствовала, но как обрабатывали в конце чувствовала (тоже без мужа рожала). а вот третий раз рожала с мужем - тоже, правда, только внутренний шов был небольшой, но я не чувствовала ни как зашивали, ни как обрабатывали, даже сама тогда удивилась.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2689 : 11 Грудня 2013, 11:08:43 »
мне кололи ледокаин, как зашивали-не помню, но когда спиртом обрабатывали  :o  у меня такие глаза были, как у этого смайла  ;D

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #2690 : 11 Грудня 2013, 11:23:03 »
Это были самые трогательные моменты. В момент перестало всё болеть ))))
вам повезло) мне этот момент не помешал почувствовать и зашивание и обработку спиртом ;D

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2691 : 11 Грудня 2013, 12:00:31 »
вам повезло) мне этот момент не помешал почувствовать и зашивание и обработку спиртом ;D
И я все отчетливо чувствовала, такая боль. Свою доцю заметила, как ее уже убирали с моего живота))) А как муж возле пеленального стола стоял с ней я и не видела :-[

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2692 : 11 Грудня 2013, 13:33:53 »
мне кололи ледокаин, как зашивали-не помню, но когда спиртом обрабатывали  :o  у меня такие глаза были, как у этого смайла  ;D

мне тоже кололи обезболивающее.
но мне было больно все равно. ноги трусились от боли. про спирт это вообще отдельная тема.
но когда зашивали и были больно, то я все равно утверждала, что пойду за вторым ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2693 : 11 Грудня 2013, 13:38:08 »
мне всё по-барабану было, лишь бы не схватки  :D

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #2694 : 11 Грудня 2013, 14:03:55 »
мне всё по-барабану было, лишь бы не схватки  :D
ой, это даааа ;D

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #2695 : 11 Грудня 2013, 15:01:34 »
у меня акушерка спрашивала: ты видела огни Чернигова?
я ей гворю:а шо это?
акушерка:набери воздуху, сейчас почувствуешь  ;)
 вот такой вот спирт;D

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2696 : 11 Грудня 2013, 15:14:53 »
 вот такой вот спирт;D
акушерка с юмором ;D

shurik

• Звезда форума
« Reply #2697 : 11 Грудня 2013, 15:16:51 »
 вот такой вот спирт;D
старая байка. мне про такое же мама рассказывала. про то как мення рожала

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2698 : 12 Грудня 2013, 10:01:43 »
Попытайтесь пояснить, что ни чего "для мужских глаз" он там не увидит если сам не захочет. И роды ему самому принимать не нужно, для этого есть медики. Просто очень нужна его поддержка и присутствие в самый важный для семьи момент. А когда придёт время просто выйдет на перекур.
Всё!

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2699 : 12 Грудня 2013, 11:03:22 »
даже элементарное в аптеку сходить или врача позвать.... я не представляю как бы я решала многие вопросы... у меня муж даже на все вопросы за меня отвечал... когда идет схватка, а ты ничего не соображаешь - в этот момент должен быть рядом именно близкий человек, подружка всего и знать не будет что нужно
у меня муж тоже сначала не хотел идти, наотрез говорил тоже, что ему там делать нечего.
я попросила, что бы он был пока схватки - до самих родов там ничего такого нет, что не для мужских глаз
он мне анекдоты рассказывал, держал когда я на кровать залазила, там такие высоченные кровати, что сама я не залезла бы, а санитарка каждый раз к тебе бегать не будет, у них и без того куча дел!
потом уже дошло дело до того, что мы вместе пели, и смеялись, и прыгали на шарике вместе, муж мне все время делал массаж на копчике - мне так было намного проще переносить схватку)
потом когда меня уже перевели на кресло рожать я сказала мужу что бы вышел если хочет
уже после родов спрашиваю - выходил? говорит - нет)) сказал, что не бросил бы меня на родах. Оказывается он меня по голове гладил все время, а я думала, что то кто-то из медперсонала (я тогда не соображала кто около меня и где стоит, видела только врача справа и акушерку)))
потом после родов муж тоже за все договаривался (за палату, за благодарности, аптека и т.д.)
а еще что бы как-то уговорить его пойти со мной я попросила перечитать в интернете отзывы молодых папочек, которые были на родах (нашла ему только самые позитивные) - после отзывов он сказал подумаю, а потом уже и деваться ему было некуда))
счас не жалеет и с трепетом рассказывает своим друзьям, что на родах нужно быть и видеть появления своего детки))

Kupi.cn.ua