0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
меня просто туда отправляли, когда с пузиком была)а так даже не знала, что еще где то сдают
После первых родов я мужу сказала - ''Ты идеш со мной''. Он конечно сопративлялся, но выхода у него небыло. Был со мной все время, когда рожала стоял сзади и держал меня за голову. А вот пуповину перерезать побоялся. Дочку все время держал на руках пока врачи занимались мной .А потом все время мне доказывал ,что она улыбалась папе. Мое мнение, что муж должен присутствовать на родах, в первую очередь легче психологически, и пусть знают как нам достаются деточки. А то постоят под окнами роддома и они герои
а вообще интересно до которого времени муж может находится рядом с женой? или что он делает там? что ему можно чего нельзя? не пойму ниче. одни говорят , что чуть ли не пуповину разрезает, другие говорят , что можно только во время схваток помогать , а в родзале он не имеет права быть.... объясните, кто с мужем рожал!
но тут как муж захочет (или как жена его заставит ) - есть такие, которые категорически против совм. родов) Не тащить же его на цепи в роддом
+ 1 , тем более,что ни говори, а мужчины любят глазами,даже если разумом своим он понимает,что это природа,но картинки в голове от увиденного могут надолго в голове засесть
муж на время потуг выходил. Зашел уже когда детку спеленали. Для нас так было оптимально.
а мой стоял справа от меня и вытирал мне лицо мокрым полотенечком (так тер, что было ощутимо) и говорил всё мне - еще чуточку и увидим кто у нас И потом надевал носочки доченьке