Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318807 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2640 : 17 Листопада 2013, 18:20:34 »
;)
меня просто туда отправляли, когда с пузиком была)
а так даже не знала, что еще где то сдают ::)
уи мы туда ходили,30 грн. отдали

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
« Reply #2641 : 18 Листопада 2013, 10:27:59 »
После первых родов я мужу сказала - ''Ты идеш со мной''. Он конечно сопративлялся, но выхода у него небыло. Был со мной все время, когда рожала стоял сзади и держал меня за голову. А вот пуповину перерезать побоялся. Дочку все время держал на руках пока врачи занимались мной .А потом все время мне доказывал ,что она улыбалась папе. Мое мнение, что муж должен присутствовать на родах, в первую очередь легче психологически, и пусть знают как нам достаются деточки. А то постоят под окнами роддома и они герои :D
« Останнє редагування: 19 Листопада 2013, 11:29:08 від Oksana1976 »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2642 : 18 Листопада 2013, 15:39:54 »
вы, как моя мама ;)  у нее любимая фраза: будете знать, как деточки даются  :D

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
« Reply #2643 : 19 Листопада 2013, 11:39:26 »
Ну а как иначе, пусть не думают ,что это так легко и просто.

Svetik P

• Звезда форума
  • 0637210861 Профессиональное наращивание ресниц!
« Reply #2644 : 27 Листопада 2013, 20:50:53 »
После первых родов я мужу сказала - ''Ты идеш со мной''. Он конечно сопративлялся, но выхода у него небыло. Был со мной все время, когда рожала стоял сзади и держал меня за голову. А вот пуповину перерезать побоялся. Дочку все время держал на руках пока врачи занимались мной .А потом все время мне доказывал ,что она улыбалась папе. Мое мнение, что муж должен присутствовать на родах, в первую очередь легче психологически, и пусть знают как нам достаются деточки. А то постоят под окнами роддома и они герои :D
;D :super:

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2645 : 28 Листопада 2013, 16:23:03 »
но тут как муж захочет (или как жена его заставит  ;) ) - есть такие, которые категорически против совм. родов) Не тащить же его на цепи  в роддом ^-^  ;D
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2646 : 28 Листопада 2013, 19:21:57 »
а вообще интересно до которого времени муж может находится рядом с женой? или что он делает там? что ему можно чего нельзя? не пойму ниче. одни говорят , что чуть ли не пуповину разрезает, другие говорят , что можно только во время схваток помогать , а в родзале он не имеет права быть.... объясните, кто с мужем рожал!  ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2647 : 28 Листопада 2013, 19:23:45 »
а вообще интересно до которого времени муж может находится рядом с женой? или что он делает там? что ему можно чего нельзя? не пойму ниче. одни говорят , что чуть ли не пуповину разрезает, другие говорят , что можно только во время схваток помогать , а в родзале он не имеет права быть.... объясните, кто с мужем рожал!  ???

можно все. было бы желание.
можно и пуповину резать, если хочет. моему мужу не предлагали, но он бы и не резал

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #2648 : 28 Листопада 2013, 20:31:02 »
но тут как муж захочет (или как жена его заставит  ;) ) - есть такие, которые категорически против совм. родов) Не тащить же его на цепи  в роддом ^-^  ;D
+ 1 :D , тем более,что ни говори, а мужчины любят глазами,даже если разумом своим он понимает,что это природа,но картинки в голове от увиденного  могут надолго в голове засесть  :o

♥ღ.tatyana_p.ღ♥

• Постоялец
  • 063 787 24 94
« Reply #2649 : 28 Листопада 2013, 22:01:11 »
   Все зависит от желания мужа , ну и конечно врачи смотрят психо-эмоциональное состоямие мужа  :D. Мой присутствовал на вторых родах - впечатления только положительные . В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ момент можно отойти в сторону или выйти , а когда родился малыш -папе предложили взять на руки и одеть - впечатлениям и эмоциям небыло предела !

Lapka

• Звезда форума
« Reply #2650 : 28 Листопада 2013, 22:04:16 »
+ 1 :D , тем более,что ни говори, а мужчины любят глазами,даже если разумом своим он понимает,что это природа,но картинки в голове от увиденного  могут надолго в голове засесть  :o
муж на время потуг выходил. Зашел уже когда детку спеленали. Для нас так было оптимально.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2651 : 28 Листопада 2013, 23:13:52 »
муж на время потуг выходил. Зашел уже когда детку спеленали. Для нас так было оптимально.
а мой стоял справа от меня и вытирал мне лицо мокрым полотенечком  ;D (так тер, что было ощутимо) ^-^ и говорил всё мне - еще чуточку и увидим кто у нас  O:-) И потом надевал носочки доченьке  :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #2652 : 29 Листопада 2013, 00:25:18 »
это, на мой взгляд,самый оптимальный вариант ))) я рожала с подругой, дак она (кстати дважды мама) и то потом говорила,что на потуги со стороны смотреть не очень  :o , а можно только представить, что там в головах наших мужчин  ;)

Lapka

• Звезда форума
« Reply #2653 : 29 Листопада 2013, 00:26:47 »
а мой стоял справа от меня и вытирал мне лицо мокрым полотенечком  ;D (так тер, что было ощутимо) ^-^ и говорил всё мне - еще чуточку и увидим кто у нас  O:-) И потом надевал носочки доченьке  :)
все это очень трогательно. O:-) но мне на потугах не нужен был муж. я была всецело сконцентрирована на себе, на родах и на враче. не вижу полезности в присутствии мужа в это время для себя.
мой тоже одевал дочку. носочки и шапочку. сейчас спросила, так ответил. я и не знала этого.  ::) я вообще очень смутно помню промежуток времени между схватками и тем когда меня привезли с родзала в палату.  :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2654 : 29 Листопада 2013, 00:52:00 »
а мне наоборот присутствие мужа на потугах и помогло. не будь его, наверное, все бросила бы и ушла  :D

Kupi.cn.ua