Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318928 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2565 : 14 Вересня 2013, 15:34:53 »
так во время операции посторонних не пускают. у кого кесарево - мужья ждут и ребенка потом приносят.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2566 : 15 Вересня 2013, 10:31:05 »
а мы еще давно думали над этим, и я была против совмесных родов(не думала что муж может существенно помочь, думала что только отвлекать будет) и он не сильно горел желанием. А теперь и он просится и я сомневаюсь, но помощник конечно из него никакой: не умеет ни ухаживать, ни массаж делать, ни сочуствовать. Пока размышляем над этим вопросом.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2567 : 15 Вересня 2013, 10:46:55 »
а мы еще давно думали над этим, и я была против совмесных родов(не думала что муж может существенно помочь, думала что только отвлекать будет) и он не сильно горел желанием. А теперь и он просится и я сомневаюсь, но помощник конечно из него никакой: не умеет ни ухаживать, ни массаж делать, ни сочуствовать. Пока размышляем над этим вопросом.
Я считаю, что если он сам этого захотел, то пусть конечно идет, а "применение" Вы ему точно там найдете!

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #2568 : 15 Вересня 2013, 11:15:45 »
я с первым тоже думала что мужу там делать нечего,хоть он и просился. А вот со вторым ребенком муж уговорил меня и мы пошли вместе.Я ничего от него не ожидала - массаж делать не умеет, что к чему не понимает, думала вообще испугается и в коридоре отсидится в танчики поиграет ( сама такое наблюдала). Аж нет. И успокоить смог и поддержать и спинку массажировал. И даже когда уже на кресле сказала чтоб вышел, он не вышел, только отошел. И малого пкрвый схватил и радости было. Сутки не могла домой отправить. И сейчас все по другому.  прям медовый месяц хоть уже 10 лет вместе. Все конечно от людей зависит. Но я только за!!!  И теперь знаю точно- у меня самый лучший муж на свете.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2569 : 15 Вересня 2013, 11:31:23 »
я с первым тоже думала что мужу там делать нечего,хоть он и просился. А вот со вторым ребенком муж уговорил меня и мы пошли вместе.Я ничего от него не ожидала - массаж делать не умеет, что к чему не понимает, думала вообще испугается и в коридоре отсидится в танчики поиграет ( сама такое наблюдала). Аж нет. И успокоить смог и поддержать и спинку массажировал. И даже когда уже на кресле сказала чтоб вышел, он не вышел, только отошел. И малого пкрвый схватил и радости было. Сутки не могла домой отправить. И сейчас все по другому.  прям медовый месяц хоть уже 10 лет вместе. Все конечно от людей зависит. Но я только за!!!  И теперь знаю точно- у меня самый лучший муж на свете.
а чего сказали чтоб вышел?
нам такого не говорили - муж стоял около меня справа в голове и вытирал мне лицо мокрым полотенцем и шептал что уже скоро увидим кто у нас - доця или сынок :D :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2570 : 15 Вересня 2013, 12:16:08 »
Я тоже после совместных родов поняла, что муж для меня самый близкий человек (особенно в первые несколько месяцев). После всего пережитого... Мне кажется это очень сближает!  O:-)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2571 : 15 Вересня 2013, 12:27:18 »

зато может будет отвлекать разговорами на несильных свхатках, бегать в аптеку, звать персонал и т.п.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2572 : 15 Вересня 2013, 12:29:29 »

вот у моего так же. не спал ночью и утром, потом на работу пошел (работа рядом совсем) и бегал к нам постоянно. вот уже прошло почти 1.8 а муж так нежно вспоминает, какая дочка была крошка как родилась. как он ее на ручки взял и т.п. они очень близки. я вижу, что роды их сблизили

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2573 : 15 Вересня 2013, 12:31:39 »
а чего сказали чтоб вышел?
нам такого не говорили - муж стоял около меня справа в голове и вытирал мне лицо мокрым полотенцем и шептал что уже скоро увидим кто у нас - доця или сынок :D :)

мужу тоже ничего не говорили. но тоже стоял у моей головы и помогал поджимать мне голову к груди.

и еще вспомнила: муж потом по пакетам так забавно рыскал!!! хотя все ж подписала :D

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #2574 : 15 Вересня 2013, 12:55:27 »
лікар зразу чоловікові дав команду: "Ставай справа біля дружини, тримай за руку і допомагай правильно дихати"

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2575 : 15 Вересня 2013, 13:31:00 »
мужу тоже ничего не говорили. но тоже стоял у моей головы и помогал поджимать мне голову к груди.

и еще вспомнила: муж потом по пакетам так забавно рыскал!!! хотя все ж подписала :D

а мой мужественно возле меня пропрыгал весь схваточный период, держал капельницу, меня, шарик, на котором я каталась  ;D , но когда меня отправили на кресло тужить,-очень испугался и убежал курить... но как-то вовремя вернулся, когда сын на свет вышел и принял он его первый, но малого перед этим помыли, взвесили и одели.  ::)

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #2576 : 15 Вересня 2013, 22:43:23 »
мужа не врачи просили выйти, а я сама. Не могла сосредоточится на схватке что ли... Сама не помню. Знаю что крикнула - выйди. Потом смотрю он стоит и смотрит такими глазенками)))). Вот с тех пор у нас все по новому. И до этого отношения были хорошими, но теперь...

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #2577 : 16 Вересня 2013, 11:35:04 »
Мой тоже стоял у моей головы, и постоянно вытирал мне лоб, когда я тужилась. Меня это аж бесить начало, тряпкой возить по всему лицу ;D Бедненький, переживал так...

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #2578 : 16 Вересня 2013, 11:39:36 »
Девочки, какие умнички у вас мужья!!!!! :super: :super: :super:

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2579 : 16 Вересня 2013, 14:40:54 »
Мой тоже стоял у моей головы, и постоянно вытирал мне лоб, когда я тужилась. Меня это аж бесить начало, тряпкой возить по всему лицу ;D Бедненький, переживал так...
:)) :))  как вспомню - что-то подобное и у нас было)))))  :D
а меня не раздражало а наоборот освежало ;D
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Kupi.cn.ua