Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318968 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2550 : 13 Вересня 2013, 12:02:41 »
Рожала с мужем. Очень ему благодарна. И увидев что я пережила - он мне до сих пор каждый день говорит спасибо за ребеночка .. старается помогать возиться с малявкой как может.
Я не представляю что бы я делала без него. я все схватки простояла голая в родзале. и он бегал искал кого-то из мед. персонала. а если бы его небыло? - я либо кончилась бы там .... либо не знаю как прошли бы роды вообще. да и вообще при муже (или при присутствии кого-то из близких) - отношение другое.
Однозначно с мужем!!

вот согласна. замечено, что персонал более обходителен.
были часы, когда у меня были схватки и я была без мужа. было морально тяжело. с мужем все быстрее прошло

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #2551 : 13 Вересня 2013, 12:18:21 »
+1000!!! согласна на все сто! маму я не брала бы точно. она переживает и так.
а мужчина должен быть в здравом уме и мужественным. на то он и мужчина.

если муж не хочет, то его не стоит заставлять. но категорически говорить, что мужу там делать нечего - не следует.
Все мы разные! Сколько людей, столько и мнений.
У меня допустим после совместных родов, когда друзья у мужа спрашивали, - "так ты чё, на родах присутствовал???", он с гордостью говорил "ДА"! И это очень сближает!
А на счёт мамы - так я даже не представляю свою маму в родзале. Мама очень мнительная, она бы не выдержала :'(

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2552 : 13 Вересня 2013, 12:22:13 »
Кто бы это ему объяснил! Он при виде больниц по факту зеленеет. Так что если будет присутствовать, боюсь, мне его откачивать придётся  ??? :D

Прикольно, моему тоже плохо в больницах))) У меня аргумент железный))) Как делать ребенка, дак не плохо, а как рожать дак плохо. Пускай посмотрит, как нам тяжело, как мы мучимся. А то такие неженки что страх.

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #2553 : 13 Вересня 2013, 12:25:58 »
Прикольно, моему тоже плохо в больницах))) У меня аргумент железный))) Как делать ребенка, дак не плохо, а как рожать дак плохо. Пускай посмотрит, как нам тяжело, как мы мучимся. А то такие неженки что страх.
:beer:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2554 : 13 Вересня 2013, 12:31:23 »
а мне кажется, что как раз маму и не стОит брать

goldlove

• Звезда форума
« Reply #2555 : 13 Вересня 2013, 12:39:04 »
а мне кажется, что как раз маму и не стОит брать
смотря какая мама, свою б точно не взяла, она такая паникерша, только обстановку нагнетать будет. А вот есть такие мамы, что весь персонал в шеренгу построит, и каждому скомандует, что надо делать, вот таких брать стоит.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2556 : 13 Вересня 2013, 12:40:56 »
вот у меня мама точно строила бы всех, поэтому я ее кандидатуру даже и не рассматривала

goldlove

• Звезда форума
« Reply #2557 : 13 Вересня 2013, 12:53:23 »
вот у меня мама точно строила бы всех, поэтому я ее кандидатуру даже и не рассматривала
очень зря, к сожалению у нас если не наедешь, не поругаешься, никто и пальцем шевелить не захочет. Не все конечно, но большинство только так и понимают.

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #2558 : 13 Вересня 2013, 13:44:27 »
Вот очень правильные слова :super: а не так- ты иди рожай,а я с друзьями буду "замачивать" конечный результат.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #2559 : 13 Вересня 2013, 22:01:41 »
Все мы разные! Сколько людей, столько и мнений.
У меня допустим после совместных родов, когда друзья у мужа спрашивали, - "так ты чё, на родах присутствовал???", он с гордостью говорил "ДА"! И это очень сближает!
А на счёт мамы - так я даже не представляю свою маму в родзале. Мама очень мнительная, она бы не выдержала :'(

Мой муж сначала очень упирался, "морозился"))) придумывал кучу причин, почему бы не пойти... А потом как-то  попали в компанию, где собралось много семей, у которых маленькие детки, и все их папы присутствовали на родах. Краем уха слышала, как они все рассказывали мужу, как тяжело проходят роды и как хорошо, что они все были рядом и поддерживали своих жен :D подействовало  :super:

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #2560 : 14 Вересня 2013, 12:49:11 »
Вчора спілкувалася зі знайомою, працює акушеркою в роддомі. Заговорили про партнерські пологи, так з цього приводу казала, що самі лікарі, акушери запитують, де чоловік, якщо породілля приїхала сама, просять, щоб приїхав хтось, бо їм самим легше - породіль багато і всім треба допомогти, до кожної зайти, а це фізично неможливо. От і починають всі обурюватись, що ніхто не заходить, не допомагає. Деякі породіллі, приїжджаючи до пологового будинку, вважають, що допомагати при схватках - то не чоловікова робота, а прямий обов"язок акушерки і лікаря. Про те, що таких породіль може бути і три, і чотири, ніхто чомусь не думає, і за всіма встигнути неможливо. Та й відпочити, поїсти інколи ж треба..  ??? Хіба в таких умовах це можливо?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2561 : 14 Вересня 2013, 13:16:21 »
Когда я еще ходила беременная, то как-то по работе ко мне пришел один молодой человек. Поговорили о работе, а потом он так стесняясь спросил скоро ли ухожу в декрет и пойдет ли со мной муж на роды. Говорит, что у него у самого пару месяцев как родилась дочка вот он спрашивает. Мол, он ходил с женой на роды и сейчас очень доволен от этого. Помогал ей чем мог и т.п. Очень советовал мне идти с мужем. Я до этого не хотела идти с мужем, а после разговора стала думать об этом. Потом упросила своего ненаглядного муженька и пошли рожать вместе. Очень довольны и я, и он. Вот так ;)

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #2562 : 14 Вересня 2013, 14:00:35 »
Мы с мужем обоюдно приняли решение, что на роды я с ним не пойду. Он у меня очень мнительный в этом плане, через меру переживательный. Что касается здоровья или детей, то он может панику навести раньше времени, поэтому на первые и вторые роды ходила со своей мамой. Довольны остались все.
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Donella

• Местный житель
« Reply #2563 : 14 Вересня 2013, 15:04:23 »
Мы с мужем обоюдно приняли решение, что на роды я с ним не пойду. Он у меня очень мнительный в этом плане, через меру переживательный. Что касается здоровья или детей, то он может панику навести раньше времени, поэтому на первые и вторые роды ходила со своей мамой. Довольны остались все.
Вот и молодцы! ;)

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #2564 : 14 Вересня 2013, 15:06:24 »
а мы планировали вместе, муж все справки взял, приехали, а тут хоп внеплановое кесарево, мужа не пустили, но ребенка первому ему вынесли.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Kupi.cn.ua